Разнообразили поездки то в Ламайский, то в Чавенговский Лотос
Подскажите пожалуйста о каком Ломайском Лотусе идет речь, насколько я знаю их всего два на острове и оба не на Ламае? - http://maps.google.ru/maps?client=opera ... CCEQtgMwAA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Разнообразили поездки то в Ламайский, то в Чавенговский Лотос
ASwan писал(а):Катюхен, мы ,как честные люди , купили билеты
ASwan писал(а):pab, нет
Теско Лотос на острове 3 штуки
3-й ( открыт в этом году ) на Ламае - недалеко от пешеходной улицы Ламая.
я сама бы этого всего не знала, если бы не видела их рекламы.
ASwan писал(а):ките, не придирайтесь.....
....для спасибо есть + под аватаркой
ASwan писал(а):densa, на нашей машине это не реально .... да и супруг точно не поедет...
g-girl писал(а):Молодцы, отдыхайте..Только по ценам я ниче не поняла.. Где-то вас надувают.. Снять байк 150 бат/день, причем новый.... Снять авто - сузуки джип на механике 500 бат в день , на автомате 800 бат.. Дом сняли ооооочень дорого.. Ну мое мнение конечно. На эти деньги лучше погулять.. так..чувствую надо выложить отчет...А на слонах мы покатались/пофоткали по 100 бат с человека)) (Правда мы приехали к моменту водопоя/ням ням слонов - вечер)...к бабушке/дедушке - нормальная асфальтовая дорога... причем с кольцевой поворот нормальный есть..эээх... Прислушайтесь к Аиду.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)