Cinderella писал(а):Кто-то был в этом отеле в конце 2008 или в 2009?
Cinderella писал(а):Кто-то был в этом отеле в конце 2008 или в 2009? как там с ценами и сервисом?ничего не изменилось?
Любовь В. писал(а):kuptan, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом гесте полотенца, гель для душа? а то хотелось бы сразу после перелета душ принять, а не бежать в 7/11.. :???:
badasss писал(а):А далеко от него ближайшее метро (верхнее или нижнее)?
Для бронирования нужна ли предоплата??
badasss писал(а):Я к тому что можно ли прямо на их сайте забронировать? (сори за возможно глупый вопрос, в первый раз самостоятельную поездку пытаюсь организовать))
А вот на их карте отмечено какое-то "First Silver Station", это не метро??
badasss писал(а):Я к тому что можно ли прямо на их сайте забронировать? (сори за возможно глупый вопрос, в первый раз самостоятельную поездку пытаюсь организовать))
А вот на их карте отмечено какое-то "First Silver Station", это не метро??
Trav писал(а):Дабл за 850 бат (правда, типа акция - скинули 100 бат):
Собственно, никаких изменений по сравнению с написанным предыдущими "ораторами" не заметил. Персонал дружелюбный, в отеле достаточно тихо несмотря на то, что выйдя из него, попадаешь не на Каосан конечто, но тоже в достаточно бурную... Порадовал бесплатный Wi-Fi в номерах.
Амбал писал(а):Вы на каком этаже жили, что такой вид из окна?
Trav писал(а):Ещё пока живу на 4-м этаже. Лифта нет, но оно и полезно ;)
Sk_Alex писал(а):Из изменений: поставили новый сейф-бокс, железный. Цена за номер несколько снизилась, по сравнению с прошлым годом. Дабл - 680 батт. И на улице исчез массажный салон слева от входа.
Butabby писал(а) 05 апр 2012, 12:07:Сайт отеля не открывается. Отель еще работает?
На www такие же цены.John516 писал(а) 02 июл 2012, 01:51:Только что забукал через Букинг (масло масляное), с 24.07 на три ночи на одного - 1950 бат/2003,42 руб. Без предоплаты. Они, видимо с картами вообще дела не имеют, вариант оплаты номера - онли кеш. Да, забронировал на одного. Стандартный двухместный для некурящих
Фримен писал(а) 09 дек 2012, 20:01:В Erawan House останавливался в марте-апреле 2012, на 2-м этаже. Скромно, чисто, месторасположение отличное, персонал душевный, цена за дабл - 700 бат, депозит - 500 бат., при чекауте возвращают, бронировал через booking.com, без предоплаты. Идеально на небольшой срок.
axpv писал(а) 15 дек 2012, 17:50:шумно ли там или нет?
Фримен писал(а) 15 дек 2012, 17:58:axpv писал(а) 15 дек 2012, 17:50:шумно ли там или нет?
Нормально, как в любом гесте, индусов нет, главное
axpv писал(а) 15 дек 2012, 18:30:а матрасы у них не бетонные как во многих?? не могу спать на "бетоне"
Фримен писал(а) 15 дек 2012, 18:42:axpv писал(а) 15 дек 2012, 18:30:а матрасы у них не бетонные как во многих?? не могу спать на "бетоне"
Я дискомфорта не испытывал, не знаю, правда, что вы под бетонными подразумеваете.
Фримен писал(а) 15 дек 2012, 18:48:axpv Если бы что-то не так было, я бы запомнил.
Фримен писал(а) 16 дек 2012, 15:40:Который по-русски говорит - бирманец, если об одном и том же говорим.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование