Нади,
По деньгам мне вышло следующее:
- проживание в семье с 2х разовым (реально, кормили 3 раза питанием - 200 000 песо в неделю
- вот цены на обучение:
http://convena.upb.edu.co/cdelenguas/el ... ml#preciosЯ занимался 2 часа в день в группе (было несколько человек) + 2 часа в день индивидуально с преподавателем (часы астрономические, не академические)
Насчет разницы - действительно, как колумбийский, так и арегнтинский испанский отличается от испанского испанского, как по грамматике (например, употребление прошедших времен), так и по произношению (эдьжа вместо еййа, поджьо вместо поййо и т.д.). Но я бы не сказал, что отличия критичные.
Вообще, мое ИМХО, не совпадающее с официальной версией, самый чистый испанский именно в Перу. До поездки мне говорили, что самый чистый именно в Колумбии, но ИМХО это не так.
Но, несмотря на это, очень могу рекомендовать именно Колумбию для изучения испанского!
Да, если надо будет - напишите в личку, скину координаты человека, который организует эти курсы - сможете ему задать больше вопросов (он английский тоже знает), заодно привет ему от меня передадите!