Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
max254 писал(а):...сейчас думаю что дороже - аренда машины на лишних 2 дня или трансферы аэропорт-гостиница, гостиница-аэропорт, + поездки по городу?
bellovv писал(а):Если не собираетесь "ударять" по спиртному в Вегасе, то берите авто в рент сразу по приезду в Лас Вегас. Проблем в городе (например, парковка) с автомобилем не будет.
Матрос писал(а):Какой общественный транспорт есть в Лас Вегасе? Особенно интересует дешёвый способ добраться из аэропорта поздно вечером и в аэропорт рано утром.
Сам отвечу на свой вопрос. Из аэропорта ходят (вроде как) два автобуса. Я купил проездной на 1 день за 5 долларов в аэропорту в агрегате самообслуживания по российской карте. Такой проездной стоит, насколько я помню) 5 долларов. В этом же агрегате или при входе в автобус можно купить билет на одну поездку (2 доллара, если не ошибаюсь). Еще в аэропорт ходит какой то экспресс, но эту тему я не изучил. ... Еще там есть автобусы Deuce - два маршрута, один из них круглосуточный. Одна поездка $3, проездной на сутки $7, проездной на 3 суток $20. Но автобусы Deuce в аэропорт не ходят, они в основном, обслуживают Стрип и на одном из них можно доехать до аутлетов. Городстких автобусов на Стрипе нет.Матрос писал(а):Какой общественный транспорт есть в Лас Вегасе? Особенно интересует дешёвый способ добраться из аэропорта поздно вечером и в аэропорт рано утром.
artur71 писал(а) 12 окт 2012, 04:44:Есть сайт где можно заказать машину из аэропорта в Лас Вегасе ? Что бы встретил шофер....
ajaxodessa писал(а) 16 янв 2013, 15:21:Я правильно понимаю что из аэропорта ни на чём другом кроме такси (ну или лимо) в MGM Grand не добраться?
lavram1 писал(а) 07 фев 2013, 20:58:Тоже будем на общественном транспорте добираться до отеля - вот, что "нашла" в сети: Как добраться из аэропорта Лас Вегаса до центра города. Международный аэропорт Маккаран (McCarran International Airport) находится в 8 км от Лас-Вегаса. Это всего в нескольких минутах езды от самого центра города. На автобусе: От аэропорта до центра города идут двухэтажные автобусы Deuce, но они часто бывают переполнены. Остановка автобусов находится на восточной стороне около багажного отделения. Стоимость билета - $2, для детей 6-17 лет - $1. До гостиниц постояльцев развозят шаттлы с 7:45 до полуночи. Стоимость поездки - $5.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США