alexanderrrr » 18 авг 2010, 17:27
Я тоже не думал, что Свисс может давать ночевку, но есть отзывы нескольких людей на флаертоке, абсолютно свежие, можете сами посмотреть в теме о Свисс. Насчет европейских перевозчиков: ранее неоднократно пользовался STPC от чехов в Праге, но сейчас чехи за океан не летают. Я выбираю такой маршрут, т.к. у Свисса только один рейс в Питер из Цюриха и он не стыкуется с монреальским, так что ночевка все-таки вынужденная, но не непредвиденная, если уж вы хотите углубиться в терминологию. С зимнего расписания на маршруте Монреаль-Цюрих стоит новый самолет с новым бизнесом, на него и хотел взять места.
На Люфте из Питера для стыковки надо вылетать в 5 утра, бизнес у них, ИМХО, хуже чем будет у Свисса и сборы немного повыше выходят (билет-то за мили). В общем, мне кажется, у меня достаточно аргументов в пользу своего выбора.
То, что никто, кроме самого Свисса мне ваучер не даст я тоже понимаю, но хотел узнать есть ли среди форумян кто-то кому это удалось. К сожалению, пока в этом направлении прогресс небольшой.