Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zhaffsky писал(а):Встречал НГ в Сингапуре с семейством в 2007 году - скучно. Собственно кроме салюта на Marina Bay чего то новогоднего больше и не было (еще какая то дискотека на Сентозе). Мне кажется KL поинтереснее должен быть, но личного опыта не имею.
Singapore писал(а):А в Новосибирске весело когда минус 40 сопли к тачке примерзают, а елка и салют в Центральном парке? Расскажите что в вашем понимании весело встретить НГ и где вам было весело в какой стране?
tutovka писал(а):чисто логически - в Сингапуре должно быть веселее, как заметили выше - Малайзия - мусульманская страна, делайте выводы,
я за Сингапур!
zhaffsky писал(а):Не обижайтесь - я большой поклонник Сингапура . Просто это трудовой социалистический город (все в хорошем смысле) где все по плану.Singapore писал(а):А в Новосибирске весело когда минус 40 сопли к тачке примерзают, а елка и салют в Центральном парке? Расскажите что в вашем понимании весело встретить НГ и где вам было весело в какой стране?
Последние три года встречаю НГ в Таиланде. Уж там точно веселее
Singapore писал(а):Хотите провести новый год среди мусора и крыс - вэлкам в КЛ
tutovka писал(а):чисто логически - в Сингапуре должно быть веселее, как заметили выше - Малайзия - мусульманская страна, делайте выводы,
я за Сингапур!
elenaryskova писал(а):расскажите, пожалуйста, как в итоге вы встретили НГ в КЛ???
мы в этом году едем с полным отсутствием понимания и идей!
хэлп, плиз!
Taxpolice писал(а):Нас собирается в КЛ уже человек 10. 6-ро летят из ХШМ, двое - из Ханоя, по одному - напрямую из Москвы и из БКК. Я придерживаюсь желания встречать НГ на улице, а не париться насчет кафе-ресторанов. Продержимся часов до 3-х, потом в китайский квартал сходим, если там веселья не продолжится - вернемся в отель, требовать открытия бассейна
Kuskow писал(а):В Сингапуре на НГ всегда грандиознейший фейерверк. Можно забронировать именно на новогоднюю ночь место в колесе обозрения (посмотреть фейерверк и город сверху) или на катере (посмотреть с реки или с моря, там же и ужин).
Helenka83 писал(а):Присоединяйтесь
Блондинка за рулем писал(а) 11 июл 2011, 16:18:И еще интересен этот коммент:Kuskow писал(а):В Сингапуре на НГ всегда грандиознейший фейерверк. Можно забронировать именно на новогоднюю ночь место в колесе обозрения (посмотреть фейерверк и город сверху) или на катере (посмотреть с реки или с моря, там же и ужин).
Сейчас эти ссылки уже не работают. Где и как можно забронировать себе место на колесе обозрения или ресторане-теплоходе на воде? Цена вопроса от тех, кто уже так отмечал?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии