Dojo писал(а):гм.. чего то не нашел я на сайте данные трипы на Пхукете...
KYRGIZ писал(а):ЗЫ, На их сайте был.
Del_SoL писал(а):KYRGIZ писал(а):ЗЫ, На их сайте был.
А киньте ссылочку на сайт....тоже стало интересно
Тормозянская писал(а):Там в отзывах написано, что ограничение по росту - 180 см. Если полетите - узнайте пожалуйста.
Тормозянская писал(а):и вот еще тоже, правда, девушка
KYRGIZ писал(а):Отправил в личку.
ДЛя остальных интересующихся, в гугле на 1 месте по имени топика.
Тормозянская писал(а):Там в отзывах написано, что ограничение по росту - 180 см. Если полетите - узнайте пожалуйста.
KYRGIZ писал(а):ЗЫ. А вообще, я так понял, не изученный аттракцион.. Что странно, учитывая популярность самой Паттайи...
Тормозянская писал(а):Только что принесли мне бумаженцию со списком экскурсий по Паттайе.
Там "Полет гиббона" 2500 стоит.
Сверху бумаженции написано Пегас туристик.
Хозяйка сей бумажки сказала, что это дорого. (Т.е. есть дешевле)
Тормозянская писал(а):А вы когда в Тай?
Хочу знать цену и как туда самостоятельно добраться. =)
Del_SoL писал(а):Из ФАКа на сайте:
Are there age or weight restrictions?
Minimum age of 10 year old and minimum height of 1.3 meters (4 feet, 3inches).
The maximum weight is 130 kg (286lbs).
Dojo писал(а):гм.. чего то не нашел я на сайте данные трипы на Пхукете...
Smeshinka писал(а):Сама не каталась, т.к. не хватило времени на это, но по откликам знакомых: это нечто! Мощнейший выброс адреналина гарантирован.
alex T писал(а):Сколько по времени занимает "Полёт Гибона" ?
maratovich писал(а): в их прошлую поездку, девушка уцепилась в дерево перед последним самым высоким этапом и ее еле оторвали, просилась обратно
KostMos писал(а) 29 ноя 2011, 00:39:Подскажите, каковы ограничения по возрасту?
Гду лучше купить "Полёт гиббона" для 6 чел? Есть ли нечто подобное на Ко Чанге?
KostMos писал(а) 29 ноя 2011, 00:39:Подскажите, каковы ограничения по возрасту?
Гду лучше купить "Полёт гиббона" для 6 чел? Есть ли нечто подобное на Ко Чанге?
agentrix писал(а) 03 дек 2011, 01:59:По возрасту ограничений нет. Есть ограничения по весу. Не больше 130 кг.
Моему мужу, который для маленьких тайцев выглядит примерно как кинг конг, даже принесли весы. Хотя по нашим меркам он совершенно нормального размера.
Кстати, на заметку. Мы в прошлом году уже брали гиббона, поэтому сейчас взяли укороченную версию. И я не могла понять, почему мне так неохотно её продали. А разгадка была в том, что минибас был то один для тех кто взял половину полёта и для тех кто взял полный полёт!
А это значит, что после нашего полуполёта, у нас было примерно 2 часа свободных. И мы обошли практически весь зоопарк Као Кео, чем сэкономили себе около 1500 бат.
ibsuser писал(а) 21 янв 2012, 18:19:Сколько стоило в Паттайе? А то на сайте у них какие-то уж слишком элитные цены - от3300бат
Duckling писал(а) 24 сен 2010, 19:50:Smeshinka писал(а):новая экскурсия "ASIA"S LONGEST CABLE RIDE""
Colla писал(а) 01 фев 2012, 03:17:
Подскажите - где искать этот атракцион?
Нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=JTszXd1MDwo
Цепкая писал(а) 23 июл 2012, 19:35:насколько сложно будет полному человеку?(без особой физ.подготовки) может кто испытывал на себе,поделитесь - реально или нет?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых