Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Interspace писал(а):спастбо за инфу!будем попытаем счастье во вторник, если не получится сдать, то хотя бы запишемся
Pilgrim7 писал(а):где ж ее взять-то 40((( моя подруга препод в ВУЗе, у нее оклад в общем тыщ 10 с копейками.. Т.е. - ей ничего не светит и подавать не стоит?
Arkan писал(а):Interspace писал(а):спастбо за инфу!будем попытаем счастье во вторник, если не получится сдать, то хотя бы запишемся
Позвоните по телефону, да запишитесь, хоть на следующий день, 12,5 евро не такая большая сумма !
Arkan писал(а):Позвоните по телефону, да запишитесь, хоть на следующий день, 12,5 евро не такая большая сумма !
Pilgrim7 писал(а):моя подруга препод в ВУЗе, у нее оклад в общем тыщ 10 с копейками.. Т.е. - ей ничего не светит и подавать не стоит?
syaochka писал(а):Arkan писал(а):можно представить не справку о зарплате, а выписку с банковской карты
Enamoured in itself писал(а):неверно! Справку с работы с указанием з\п НАДО предоставлять, а плюс к этому справку с остатком по счету - банковской карты, счета, вклада и т.п.
syaochka писал(а):Посмотрела - действительно, в разных пунктах они вынесены
Возможно, тогда выходом будет представить плюс к справке о маленькой з/п выписку с банковской карты и, возможно, еще спонсорское письмо от кого-то с бОльшей з/п?..
senben писал(а):Здравствуйте! Кто-нибудь знает, входит ли Страховой дом ВСК (военно-страховая компания) в число аккредитованных австрийским посольством страховых агентств?
Натали85 писал(а):Добрый день. Прошу ответить на ряд вопросов. Буду очень признательна.
taormina писал(а):Alida , уточните пожалуйста, 1,5 месяца - это срок действия визы? Или австрийцы стали щедрыми, и это количество дней, которые можно находиться в Шенгене?
LaDanian писал(а):Хочу уточнить, в случае выезда ребенка в Австрию с одним из родителей (на 4 дня) требуют ли австрийцы для оформления визы нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя?
И еще один вопрос. Действительно ли австрияки требуют именно нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка?
aoide писал(а):Скажите, а в посольство отдаётся копия страховки или оригинал, который потом возвращается?
aoide писал(а):Скажите, а в посольство отдаётся копия страховки или оригинал, который потом возвращается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию