Alex_ka писал(а):В начале сентября (с 5-го по ???) буду в Петербурге. Хотелось бы встретиться с симпатичными мне форумчанами. Время и место не ограничено, но желательно просто посидеть где-нибудь в кафе.
P.S. Уехал из Ленинграда 34 года назад и с тех пор ни разу в России не был.
P.P.S. Во избежание недоразумений: Петербург к геопроктологическим изысканиям топик-стартера не относится. Геопроктология планируется на потом.
BorisRZ писал(а):АВДшников видал тока в ЮВА, а в родном городе никогда не удавалось:)
BorisRZ писал(а):А какая у вас обычно программа вечера? и всех ли зовут?
Agafa P. писал(а):BorisRZ писал(а):А какая у вас обычно программа вечера? и всех ли зовут?
Программы разные бывают))) Начало всегда (почти всегда) одинаковое - у Андрея Мантулы в кафе "На балконе" (центральные авиакассы).
Никого не зовут, все желающие приходят сами) Велкам
Виталя писал(а):Надо что-то придумывать на "после балкона"
ТетяСвета писал(а):Хочу к вам
Agafa P. писал(а):ТетяСвета писал(а):Хочу к вам
ТетяСвета, да ты только обещаешь... Приезжай уж!
я могу рассказать где можно приобрести билет до Санкт-Петербурга)))))
ТетяСвета писал(а):я могу рассказать где можно приобрести билет до Санкт-Петербурга)))))
Хдеееее? Не томите уже, выкладывайте!
А приедете если расскажу?
так может сразу в то место, где можно орать и не попрут в 7 Давайте что-то типа бильярдной встречи,а? Чего метаться-то по улицам ,переезжать куда-то...Agafa P. писал(а):Причем, думаю, лучше это сделать заранее))) А то долгие обсуждения на Невском перед уже закрывшимися авиакассами обычно кончаются пивняком напротив и прогулкой по набережным. Хорошо в белые ночи, но и погоды уже не те, да и пора что-то другое придумать
ээээ..... а что делать курящим?vonshlikken писал(а):можно будет третий зал занять (некурящий).
vonshlikken писал(а):...на Энгельса 111...
Хатхор писал(а): так может сразу в то место, где можно орать и не попрут в 7 Давайте что-то типа бильярдной встречи,а? Чего метаться-то по улицам ,переезжать куда-то...
Condor_13 писал(а):Можно ли с собой принести Havany Club 1 л
Хатхор писал(а):А "Магриб" не ? Центр, диваны, курить можно, в соседнем зале танцы.если мне память не изменяет
Хатхор писал(а):zhora да ты что...
zhora писал(а):Darius Agafa P.
Значит будет прогулка по набережным и пивняк напротив!
zhora писал(а):Крепкие напитки, обычно приносили с собой!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий