Бар$ик писал(а):Если бы я на данный момент охотился за билетами,я бы нашёл способ чтоб их выкупить,это же не проблема.Проблема описана выше... Звоню я в турфирму или агенство,они мне чешут уши... приезжает мой "курьер" за билетами,а там : "Извините у нас цена уже поменялась"... Вот тут и подумаешь,хорошо что сам не полетел за "уткой"... А то как я видел за 299$,то можно и самому лететь мигом за билетами,всё-равно в выйгрыше останешься,но.... короче опять лотерея какая то...
Пока что, только Сезонс был замечен в подобном.
Т.е. остальные говорят как есть. Что билет может быть продан первому. И т.п. Но смены цены от обещаной в рублях в большую сторону я ни разу не слышал ни о какой турфирме (операторе). (исключения - при покупке билетов, а не тура, возможны доплаты за топливный сбор, но явно не вам и не по горящим и т.п.). Все известные операторы никогда не устраивают аукцион по горящим билетам и прочие пакости. (хотя часть из них и являются гавнюками и например задирают цены, но только в самом предложении и по приезду дают туже цену).
Вы привели пример воображения или это реальная история?
Если реальный пример и это не названая выше фирма, то может вы чего то не так поняли, может просто спросили, но они не знали, что приедет курьер или что то подобное. Т.е. просто вопроса сколько стоит и приезд через 2-3 часа недостаточно, что бы горяяящий остался для вас. Надо конктретно обговорить цену, время, сказать что имено для вас оставили и успеть его не профукать.