Nelya75 писал(а):Сегодня прислали письмо, что у них хорошая цена.
Кто прислал письмо, у кого дешевле?
Nelya75 писал(а):Несколько дней назад забронировала машину в auto europe на 9 дней 223 евро. Прислали ваучер.
Комиссию за бронирование не сняли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nelya75 писал(а):Сегодня прислали письмо, что у них хорошая цена.
Nelya75 писал(а):Несколько дней назад забронировала машину в auto europe на 9 дней 223 евро. Прислали ваучер.
Shwed писал(а):Кто прислал письмо, у кого дешевле?
Shwed писал(а):Комиссию за бронирование не сняли?
Горыныч писал(а):АЕ работает по принципу "деньги вперед"...
makdi067 писал(а):МВУ нужны или нет?
Nelya75 писал(а):Я хотела узнать сложно ли перебронировать?
platoo писал(а):На деле же, менеджер что-то чиркнул в бумаге и даже карточку для оплаты (и следовательно получения чека с моей подписью!)не попросил.....
platoo писал(а):брали автомобиль в Римини в AVIS. заказывали через economyrental.com Спросил у менеджера, необходимы ли МВУ. Ответил, что для них достаточно пластика, но при общении с полицией лучше иметь МВУ. Не очень понимаю почему, внимательно пролистал всю книжку МВУ и не нашел там ни одной дополнительной надписи латиницей, которой бы не было на пластике.....Кстати, процесс передачи и приемки авто был невероятно быстрым... Я хотел, чтобы они машину осмотрели и написали бы мне, что все ок. На деле же, менеджер что-то чиркнул в бумаге и даже карточку для оплаты (и следовательно получения чека с моей подписью!)не попросил..... Сами списали себе.....И видимо спишут, если чего найдут Вот последнее мне не очень нравится.
Горыныч писал(а):platoo писал(а):На деле же, менеджер что-то чиркнул в бумаге и даже карточку для оплаты (и следовательно получения чека с моей подписью!)не попросил.....
А разве Вы при получении машины карту не давали?
platoo писал(а):Давали, конечно. Вопрос в том, что им не нужно мое согласие на транзакцию.... другими словами - списывай сколько желаешь безакцептно!!!!!? Скорее всего списывающий с карты обязан доказать банку правомочность списания (предоставить договор, например, или электронный заказ.....).
platoo писал(а):Лично не сталкивался, но думаю, что юный возраст - очень важный критерий повышения страхового риска. Поэтому, мне кажется, аренда будет стоить дороже. Насколько - можно попробовать узнать в российском Hertz.
Чек может больше пригодиться Вам, чем арендной компании.Честно говоря, в последнее время арендные компании постоянно по возвращении пытаются что-нибудь досписать с залога неизвестно за что. Приходится разбираться и чеки тогда оказываются нелишними
makdi067 писал(а):Интересно что ни National в прошлом году во Франции ни Hertz в этом в Мексике и в Италии не блокировали ни чего лишнего только аренда машины + цена бака горючего( естественно по 2 му тарифу). Возвращаешь с полным баком- возвращают и залог( в смысле списывают только деньги за прокат). Может потому что у меня карта Credit а не Debit?
Там на месте случайно не получится ли дешевле взять?
makdi067 писал(а):На месте как правило всегда дороже. Так же как билеты на самолет за месяц и за день до отлета сильно отличаются в цене.
Машину с автоматом найти на месте практически не возможно- только по предварительному заказу. Если конечно это не представительский седан( но думаю это не Ваш случай ). И еще- если Вы берете машину в 8.30 а сдаете ее например на следующий день в 12.00 то Вы платите не за 1 день и 3.5 часа, а за 2 дня. Подгоните время получения и сдачи( при заказе) в приделах целых суток например возьмите в 10.30 и верните в 10.20 система даст Вам цену дешевле, а при реальной сдаче на лишние пол часа приемщики закроют глаза.
ТетяСвета писал(а):Прям вот даже интересно стало - а какие именно прокатные компании с вас досписывают, чего-то с меня ни разу ттт Может, списком, чтоб там никогда машины не брать?
Sveta_1986 писал(а):И еще вопрос. Мне 24 года, в Hertz написаны ограничения по возрасту 25 лет, ограничения можно снизить до 23 за минимум 17 евро, максимум 185 евро. Кто-нибудь сталкивался с этим? Спасибо.
Sveta_1986 писал(а): Доплата за "нежный" возраст 16,5 евро в сутки, но! при этом super cover взять уже нельзя, только франшизу 900 евро.
esavchenko писал(а):Через какое время вернули стоимость бака?
Горыныч писал(а):esavchenko писал(а):Через какое время вернули стоимость бака?
"Замороженные" суммы, обычно, "оттаивают" в течение месяца...
Если невтерпеж, можно обратиться в Херц с соответствующей просьбой, у них, помнится, какая-то форма для этого была.
Горыныч писал(а):Посмотрите...
http://www../CarSelection.aspx
Сана писал(а):и за сдачу в нерабочее время + 74 Евро
Сана писал(а):Это про что тут? Страховка с фрашизой=0, или наоборот это цена без страховки, а страховка еще плюсом?
Горыныч писал(а):Сана писал(а):и за сдачу в нерабочее время + 74 Евро
Не увидел, где это? Добавка только за бронь 2 евро...
Сана писал(а):чорт побери сегодня нету 74 Евро, а вчерась было отдельной строкой :О)))
Сана писал(а):вот прикол
Сана писал(а):Вопрос двое человек ростом 180 и 175 см с двумя чемоданами среднего размера в такой автомобиль нормально войдут???
Сана писал(а):вот прикол
намыкавшись с бронью авто в испании и опытным путем установив, что для русской части сайта автоевропе цены намного выше чем, например, для англичан, по наводке Горыныча бронировал авто в Испании как англичанин
Так вот в поиске авто с АКПП в Италии сразу искал его как Англичанин и столкнулся с тем, что в Римини нет предложения авто с АКПП
Загрустил...
Потом чтото ткнул сайт автоевропе как россиянин и сразу отыскалось предложение с АКПП в Римини от 112 Евро за Смарт, 266 Евро Мерс А Класса и т.п.
Думаю забронировать Смарт
Вопрос двое человек ростом 180 и 175 см с двумя чемоданами среднего размера в такой автомобиль нормально войдут???
Потянут ли 40 л.с. такую поклажу???
Или приедтся тошнить со скоростью 40 км/ч
Enamoured in itself писал(а):ну, как бы, было некомфортно сидеть....было чувство что в метро в час пик:)))))
Горыныч писал(а):А с багажником-то что там?
Горыныч писал(а):А с багажником-то что там?
Сана писал(а):Горыныч писал(а):А с багажником-то что там?
ТТХ Смарта http://smartfortwo.ru/tth/index.html
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Аренда авто в Италии — дороги, парковки, штрафы и советы путешественников