Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andre_1 писал(а):Ряженные сектанты, лица как и у всех членов секты.. одухотворенные мыслью исключительности в чем то..
Постороних не пускают, бъються до крови ( по Фрейду прямо), ещё и секусальные оргии вскроються как это в сектах бывает.. как у мормонов в США, таких сект в штатах полно было и есть.. кто с М-16 бегает по лесам кто живет поселениями бытом 17 века у каждой секты свой "бзик" и свой лидер
Кино штатовское было "Ролевые игры" там хоть показано как увлеченные люди на публике при зрителях получают удовольствие, не переходя грань игры
Kamal писал(а):Историческая реконструкция касается не только доспехов, но и других областей жизни.
LilyM писал(а): Как замечательно все передано: характеры, настроение, атмосфера!
Гек(брат Чука) писал(а):я выложу здесь несколько фоток с прошлогодней реконструкции сражения при Валутино-Лубино 1812 года у нас под Смоленском.
sviol писал(а):А детей на такие мероприятия не берут?
VladimirD писал(а):Гек (брат Чука)! Я с Камалом согласен - фото хорошие, и есть наверняка еще...вот и сделали бы свой отчетик.
Kamal писал(а): Ну и самое принципиальное это наличие бугуртов (сражений). Согласитесь, довольно трудно представить реальный поединок людей вооруженных мушкетами, разве что пейнтбол устроить.
VladimirD писал(а):...Как обработаешь фотки с "Воинова Поля"- скажи...думаю можно будет совместную ветку тут открыть...ты, я и Паша.
VladimirD писал(а):Ближайшее событие реконструкторов - Фестиваль "Поле Куликово" 16-21 сентября
Tattac писал(а):
А как же Бородино 4-5 сентября?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Тематические путешествия: винные и гастрономические туры ‹ Отзывы о тематических путешествиях