Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ульянка81 писал(а):Вчера звонила Узбекам в Екат, сказали что туда-обратно 22 тыс. Цена отличная! но что то меня знакомые напугали что там что то с пересадкой напутано, толи стыковка дурацкая толи с залом ожидания что то не то. Расскажите плиззззз. Едем с лялисом 1,10.
HEDGERhog писал(а):вряд ли это потянет на спецуху, но запощу здесь, мб кому-то инфа пригодится.
На посошке сейчас продаются билеты на турков по более-менее вменяемым ценам из Екб через Стамбул в Бкк и ГК примерно за 29 т.р. и КЛ за 26 т.р., есть билеты на январь-февраль 2011 г. В случае с КЛ участок Стамбул-КЛ-Стамбул выполняют Малайзийские авиалинии по кодшеру с турками. Стыковки что туда, что обратно весь день, но вариант может быть интересен тем, что можно посмотреть еще и Стамбул, также, думаю, тем, кто копит старальянсовские мили. Буквы тарифов, правда, надо уточнять.
УрТай писал(а):Забронировал в системе и оплатил бизнес в обе стороны 44 тыра
УрТай писал(а):Решил вопрос с Узбеками.
Поехал по челябинским туркомпаниям ...в одной не занимаемся уз то же в другой и третьей то система висит... все шлют в ЕКБ в представительство.
Наконец сегодня уже достаточно злой приехал в Пегас (около пожарки на Пушкина) и ни на что не рассчитывая попросил девушку посмотреть билеты узб на начало дек и обратно на конец января...... Есть говорит, правда только туда бизнес а обратно можно и эконом.
Забронировал в системе и оплатил бизнес в обе стороны 44 тыра, в понедельник после обеда подвезут бумажные билеты.
Так что челябинцы путь проторен .....продажа идет полным ходом)))
Не сочтите за рекламу пегаса.
bacchus писал(а):Абалдеть Мне в офисе узбеков сказали 31 тыс. с 6 янв по 19
УрТай писал(а):ЕКБ-Таш-БКК
Ульянка81 писал(а):Пару дней назад звонила узбекам, спросила про стыковки т.к. едем с малявочкой. Сказали что стыковки нормальные. Туда - практически из самолёта в самолёт, на обратном пути - около 3х часов. Успокоила меня сказав что сейчас нет таких стыковок 9 и 5 часов.
Ульянка81 писал(а):Туда - практически из самолёта в самолёт, на обратном пути - около 3х часов.
Успокоила меня сказав что сейчас нет таких стыковок 9 и 5 часов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду