Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grey area писал(а):смотрю на sp.booking.com/index.html?aid=325219 на даты Октоберфеста в конце сентября и что-то в центре ничего дешевле 200 евро за дабл в сутки почти не нахожу. 2ух звёзд вообще почти нет, выбираю из трёшек.
это нормальная ситуация??
Grey area писал(а):даже если смотреть цены уже через два-три дня после Октоберфеста, то разница раза в 4 ниже!!!
может ну его эту пьянку на лугу..приехать чуть позже, без всякой толпы отдохнуть..пиво в пивных города не хуже, а еда думаю в разы лучше..всё не тот мясной конвейер, что при празднике.
Vika-Viktoria писал(а):Я вот думаю, может денек один оставить Октоберфеста, и еще с пару-тройку так погулять))))
Дуня писал(а):Кто-н может сказать что-л об отеле "Rivoli"? Ни на букинге, ни сайта их не нашла, а они предлагают разумную цену с 7 по 10 окт...
ALBERT ROSSHAUPTER STRASSE 18
81369 MUNCHEN, GERMANY
forestgo писал(а):Подскажите пожалуйста - я бронировала отели в Германии по дебетовой карте. Почти во всех отелях за несколько дней до заезда сумму оплаты замораживают на случай если я не приеду, а бронь не сниму. Но почти везде на месте требуют оплату наличными за проживание. Получается, что они заморозят и деньги на карте ( а разморозят неизвестно когда) и в то же время наличкой ту же сумму надо иметь. Если на карте будет недостаточная сумма для замораживания брони за несколько дней до заезда, аннулирует ли отель бронь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отели Германии. Бронирование отелей в Германии