Привет дружище! Дели-КЛ-Дели взял вчера ночью за 6000 т.р. ( 4.01.11-18.01.11) (Кериман помог) Осталось дело за малым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А чё там думать то?thaiman писал(а):Что то задумался насчет ушанки
Lomantin писал(а):Ушанковцы,кто на НГ будет на Боракае?
Хз пока...Имеем намерения уйти из Манилы на Мельбурн.... А на филях на самом деле дел полно....Bojulia писал(а):а в более экЗотичных местах филиппин ни у кого нет желание НГ отметить?
Lomantin писал(а):Может лучше даты сместить
mole писал(а):с 6-7 Рождество, да и дата эта уже в традицию вошла
Lomantin писал(а):Господа,а на сколько критично проводить ушанку именно с 6го на 7е января?
Такой красавец,я офигеваю Только даты назначаетmole писал(а):Лучше скажите кто будет там с каких дат и кто возмет на себя организацию)) Я смогу прилететь только 6-го. Так как 5-го прилетаю в КЛ из Дели в 04.35 утра и соотв. смогу прилететь на Боракай не раньше чем 6-го после обеда.
Lomantin писал(а):Такой красавец,я офигеваю Только даты назначает
....
keriman писал(а):Lomantin писал(а):Такой красавец,я офигеваю Только даты назначает
....
так генерал же, на белом коне с шашкой, весь в белом
Дружище,это милый стеб,не более...mole писал(а):Хватит прикалываться))) У мня правда раньше никак не получается, да и билеты уже куплены Да и потом для меня Филиппины темный лес, я ведь на них не бывал))) поэтому даже еслиб я приехал 5-го, все равно нужен кто-то кто там больше меня знает)) А так, мой дом всегда открыт для гостей, кто был в прошлый раз на Ко Чанге и приходил ко мне в гости знают
Да ладно,завернем в простыню,посадим не стул и корону сделаем из водорослей Прокатит... Я 1000 раз так делалBojulia писал(а):Lomantin писал(а):Надо бы одежды соотвествующие предусмотреть,оркестр и трон! Есть мысли?
летим через Пекин - незря нас критиковали в ветке про билеты...шубы-меха-купить не успеемс...или пожертвовать просмотром китайской стены и все же махнуть на главную достопримечательность под названием Яблоу - русский черкизон, где можно купить все!?
Ну не знаю.... Гоа достигал БКК-Кл- Тривандрум +паровоз до Маргао (индейский) где-то за 180 грина за все про все на рыло.....anna_lilit писал(а):Где-то в 500-тах баксах от Бангкока. На тот момент вроде так было
mole писал(а):Лучше скажите кто будет там с каких дат и кто возмет на себя организацию))
Bojulia писал(а):Мы - 3 персоны записавшихся (Божуля, Поллитровая мышь+1) - точно - может и еще 2 с нами пока еще незаписавшихся - то бишь - 5 - прибываем 2-го января.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий