погибла очень близкая, любимая подруга... только что сообщили... разбилась на машине ночью... была где-то совсем рядом со мной, в Хорватии путешествовала... и ведь хотели же пересечься,
сижу в Будапеште, тупо смотрю на ее страничку, на ее фотки 2-дневной давности... яркий, сильный, харизматичный, красивый человек, жила на полную катушку всегда... как чувствовала, может, что немного отпущено...
близких терять уже не раз приходилось, друзей впервые... очень больно...
Moisalex писал(а):мама 24 июля умерла, не дожила до дня рождения 27.07 три дня... исполнилось бы 56... до сих пор не могу поверить... так как живу с женой отдельно так и кажеться, что вот позвоню или заеду, а она дома... и не болела, что бы лежать... астма правда последние полгода началась... врачи говорят возможно и погода сказалась... она в четверг на работу ходила, в пятницу вечером отец 2 раза скорую вызывал, она отказалась в больницу лечь на выходные (говорит, что мне там делать? Врачи только дежурные, все равно заниматься не будут...) А в субботу в час дня...
Держитесь.. тут никакие слова не помогут...
хочется верить что "это просто дверь, за которой все иначе"... так легче... только раны долго заживают.