gena-chebur писал(а):Treeman писал(а):Вижу про пиво Cheers никто не упоминал в этой теме, один из самых бюджетных ершей )
самое дешёвое пиво вроде как "archa beer"
Так эту Арчу уже 200 раз обсуждали вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gena-chebur писал(а):Treeman писал(а):Вижу про пиво Cheers никто не упоминал в этой теме, один из самых бюджетных ершей )
самое дешёвое пиво вроде как "archa beer"
gena-chebur писал(а):обычно в тае бутылок 0.5 ваще нет!
всё пиво в бутылках по 0.64 или 0.63
Саям Сато в 0.64
а я пью Лио (Leo) - как-то все иные приелись, а смотрю мужик из Дании его пьёт всегда и нахваливает.
gena-chebur писал(а):может где не обсуждалось откуда взялось пиво Chang beer ? ...
In December 2000 Carlsberg and Chang established a 50/50 joint venture, Carlsberg Asia, with the vision to create a significant brewing company in Asia.[2] The Carlsberg influence can be seen in the typography of the 'Beer Chang' logo, which resembles the classic 'Carlsberg Beer'.[3] In 2005 Carlsberg pulled out from the venture, resulting in Chang claiming US$ 2.5 bn in damages.[4] A final settlement of US$ 120m was subsequently paid by Carlsberg.[5]
http://en.wikipedia.org/wiki/ThaiBev
kuzkir писал(а):... Тай пипл преимущественно пьет Лео.
holland писал(а):Сдаю местечко.Паттайя.Волкин.Примерно посередине улице с правой стороны,если идти от бички,есть магазин.Вы покупаете алко(пиво на 5 бат дороже чем в 7-11),берете там же пластиковый стул,ставите его на улицу и втыкаете!!!!
Aldan писал(а):kuzkir писал(а):... Тай пипл преимущественно пьет Лео.
Опа! А откуда такое безапелляционное заявление? Как сказал худрук: НЕ ВЕРЮ!!!
Опа! А откуда такое безапелляционное заявление? Как сказал худрук: НЕ ВЕРЮ!!!
AlexanderM писал(а):В подавляющем большинстве тайских сельских магазинов Синг просто отсутствует, пьют либо Чанг, либо Лио.
kuzkir писал(а):Сколько пил пиво с тайками - они брали Лео. Да и вокруг тайцы его предпочитали, хотя это опять же не в центре было. Я ж в деревне живу
На счет сельских магазинов не скажу, беру в сельском 7/11. А нет! В моем доме внизу маркет, там только Чанг и Лео
Aldan писал(а):В позапрошлом году морковь возила в свою деревню за Коратом. Дыра такая, что полный пипец. Одно сельпо и бар. Бар такой: ларек, рядом сколоченный стол под навесом и две лавки по бокам. В этом ларьке Сингха была даже вечером. Мыслить не буду, почему она там была. Может, от коратовской трассы км 10, поэтому.
AlexanderM писал(а):Ни кто не утверждает что синга нет вобще, но лавочек где он продается меньшинство. Я в деревенском магазине даже Regency покупал (тайское бренди, 250 бат за 0.35л), но это не означает что тайцы активно его пьют, большинство на Сура Кхао налегает.
Abscent писал(а):kuzkir
Это Лао Хао, с синей этикеткой самый аццкий. Лучше не пей.
Aldan писал(а):Я просто не врубинштейн, откуда утверждение о том, что им нравится больше, а что нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня