maxlittle писал(а):Еще ШЛ
Каранкс зачетный.
Боец тот еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maxlittle писал(а):Еще ШЛ
VladimirD писал(а):maxlittle писал(а):Еще ШЛ
Каранкс зачетный.
Боец тот еще...
maxlittle писал(а):Правда Каранкас?
maxlittle писал(а):Кстати цвет на вохдухе менял как Маха.
maxlittle писал(а):Кайо Ларого, ноябрь 2008. (взята на попер)
VladimirD писал(а):maxlittle писал(а):Правда Каранкас?
Думаю - да. Из семейства каранксовых точно.maxlittle писал(а):Кстати цвет на вохдухе менял как Маха.
maxlittle писал(а):Неизаестные рыбы.
Адри писал(а):Пацаны, что вы с этой рыбой потом делаете?:)))
maxlittle писал(а):Ну, если честно, Марлинов на 300кг не ловил.
GameFisher81 писал(а):
говоришь марлина еще не ловил? я скоро в канаду еду за синим тунцом(средний экземпляр 200кг!)
maxlittle писал(а):говоришь марлина еще не ловил? я скоро в канаду еду за синим тунцом(средний экземпляр 200кг!
Тоже на билетах сижу и жду не дождусь середины октября, что б снасть размотать.
Рыбка впечатляет.
Есть несколько вопросов: (i) На что и как была взята (интересует все, слодки/берег, палка, приманка, шнур, время вывода, особенности, чем поднята), не похоже что на палку на заднем плане; (ii) как была освоена (съедена, законсервировна, продана, подарена и т.д.; (iii) ну и место конечно и регулярность таких трофеев.
Про канаду - Удачи, будет здорово почитать отчет.
GameFisher81 писал(а):maxlittle писал(а):говоришь марлина еще не ловил? я скоро в канаду еду за синим тунцом(средний экземпляр 200кг!
Тоже на билетах сижу и жду не дождусь середины октября, что б снасть размотать.
Рыбка впечатляет.
Есть несколько вопросов: (i) На что и как была взята (интересует все, слодки/берег, палка, приманка, шнур, время вывода, особенности, чем поднята), не похоже что на палку на заднем плане; (ii) как была освоена (съедена, законсервировна, продана, подарена и т.д.; (iii) ну и место конечно и регулярность таких трофеев.
Про канаду - Удачи, будет здорово почитать отчет.
присоединяйся к нам и все узнаешь. описывать я на форуме ничего не собираюсь. мне это ничего не принесет, а вот статью в рыб. журнал обязательно напишу. за это хоть гонорар дают
GameFisher81 писал(а): присоединяйся к нам и все узнаешь. описывать я на форуме ничего не собираюсь. мне это ничего не принесет, а вот статью в рыб. журнал обязательно напишу. за это хоть гонорар дают
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка