Condor_13 писал(а):А ты будешь кубинские напитки?
Конечно!!!
smolny писал(а):... неподалеку есть очень неплохое заведение под названием "Каретный дворик"...
ginger:) писал(а):пишут, что дворик работает до 23.00
ginger:) писал(а):вот еще один прекрасный повод поднять бокальчики
yeslii писал(а):Неплохо бы определиться с временем сбора.
Agafa P. писал(а):yeslii писал(а):Неплохо бы определиться с временем сбора.
Предлагаю с 16-и.
mantula писал(а):Не смогу быть уже точно на 100 %...
Можно замутить что-то из грузинской кухни - кто хочет, пишитесь.
Напитки с собой по вкусу несите. У меня только много водки, пиво и всякая ерунда.
Rezoner писал(а):Намереваюсь присоединиться к вам на балконе. По крайней мере, билеты на "Сапсан" уже взяла.
Agafa P. писал(а):Rezoner писал(а):Намереваюсь присоединиться к вам на балконе. По крайней мере, билеты на "Сапсан" уже взяла.
Наташа, как жеж здорово! буду очень рада снова с вами встретиться!
P.S. По-моему, собирается замечательная компания!)
ТетяСвета писал(а):Ну, принимайте что-ли и меня+1 Можно?
Agafa P. писал(а):ТетяСвета писал(а):Ну, принимайте что-ли и меня+1 Можно?
смайл "в обмороке".... неужели??!!
Agafa P. писал(а):mantula писал(а):Не смогу быть уже точно на 100 %...
Можно замутить что-то из грузинской кухни - кто хочет, пишитесь.
Напитки с собой по вкусу несите. У меня только много водки, пиво и всякая ерунда.
Эх, Андрюша, жалко-то как... кафе "На балконе" и без своего гостеприимного хозяина... Но тост мы за тебя поднимем!
Я пишусь сразу на грузинскую кухню!!
zhora писал(а):Condor_13 писал(а):А ты будешь кубинские напитки?
Конечно!!!
BorisRZ писал(а):А есть ли сумашедшие тепа меня, кто за рулем приедет или все бухають обычно?
BorisRZ писал(а):А есть ли сумашедшие тепа меня, кто за рулем приедет или все бухають обычно?
Agafa P. писал(а):BorisRZ писал(а):А есть ли сумашедшие тепа меня, кто за рулем приедет или все бухають обычно?
Бухають, бухають...
класс! так давайте сразу тамsmolny писал(а):Сообщаю следующее! В районе ст. м. Достоевская (в том же здании) было выявлено отличное место - "Булгакофф Бар".
Хатхор писал(а):класс! так давайте сразу тамsmolny писал(а):Сообщаю следующее! В районе ст. м. Достоевская (в том же здании) было выявлено отличное место - "Булгакофф Бар".
Agafa P. писал(а):
Юля, только ты в этой ветке высказываешься против "Балкона". Приведи аргументы, пожалуйста.
Хатхор писал(а):Ань, вот в чём неоспоримые плюсы этого места,кроме привычки сторожилов ?
Хатхор писал(а):не знаю, лично мне было и удобней и веселее во всех других местах, где были встречи,на балконной была на одной и по драйву она на последнем месте во многом благодаря обстановке (не имеется ввиду человеческий фактор),под которую приходится подстраивать формат общения
жалко ((Darius писал(а): Юля, ресторан "Баку" место весьма специфическое, ну и не бюджетное, причем
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий