neskuchaj писал(а):Вы это только для женщин написали,или мужикам тоже стоит опасаться поездки в Тунис?
Любая страна ( тем более африка) таит в себе некоторые опасности.И отели тут непричем,попасть можно и в Хилтоне.
afra писал(а):какую ерунду написали
может, девочка ваша знакомая первый раз за границей и собственнй тени боится?? ))
voronkov23 писал(а):е помогло даже то, что девочка - наполовину местная. У нее отец - араб из Алжира.
После этой поездки в мусульманские/арабские страны вообще желания ехать нет.
Петрович162 писал(а):voronkov23 писал(а):е помогло даже то, что девочка - наполовину местная. У нее отец - араб из Алжира.
Ну вот вам и пример, как опасно ездить
Iou писал(а):После этой поездки в мусульманские/арабские страны вообще желания ехать нет.
Не надо валить все мусульманские страны в одну кучу. В Малайзии или Индонезии (крупнейшая мусульманская страна), например, такой тип поведения просто невозможен. Повышенно болезненное внимание к женщинам характерно скорей для арабов. И с этим ничего не поделаешь. Просто надо брать в компанию мужчин, и всё Ок будет.
anastassy писал(а):какие страхи может ваши девочки вели себя подобающим образом?? или надо было вызвать охрану отеля, если уж что и наказать охальника...
мне тунис не понравился, но совершенно не из-за отношения населения...
да и в египте, както не замечала домогательств!
только вот когда написано, что топлес нельзя - то это значит нельзя....и надо понимать, что в мусульманской стране длина юбки должна не вызывать трепетных взглядов мужских! а то что большинство наших соотечественников эту информацию мимо ушей пропускают - так это да...лучьше не надо туда ездить!
voronkov23 писал(а):Знакомая девчонка вернулась из Туниса.
anastassy писал(а):мне тунис не понравился, но совершенно не из-за отношения населения...
voronkov23 писал(а):
Мой личный опыт подтверждает ее слова.
Ливия, Египет, мусульманский юг Тайланда - везде к женщинам в купальниках относятся как к шлюхам.
Я же больше в мусульманские страны ездить не собираюсь. А свою жену и дочь - вообще принципиально не пущу.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум — отдых, отели, погода и отзывы туристов ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы