Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jackson писал(а): вопрос по Карону и Патонгу.
смотрел разного рода сайты и такое ощущение, что на первой линии ничего недорого нет или нет вообще ничего.
Jackson писал(а):
возможно ли в конце марта найти недорогие бунгало (хотя необязательно бунгало) по цене 1000-1500 бат на первой линии?
Феанор писал(а):Ya jivu na Patonge v otele ne pomnu nazvaniya - uzkaya ulochka 30 metrov priamo k nemu, 4erez dorogu ot morya, pochti naprotiv immigracionnogo ofisa. Do pliaja 5 minut. Sutki stoyat 800 bat.
Holodnaya voda, fan. no ostalnoe - civilno - 2 (!) komnati + kuhnia (!!) holodilnik, normalnie udobstva. Ya dovolen!
Zavtra uedu v Hatyai tak chto 1 room osvobodicca )
PS
Lady to room - free
Jackson писал(а):вопрос по Карону и Патонгу.
смотрел разного рода сайты и такое ощущение, что на первой линии ничего недорого нет или нет вообще ничего.
возможно ли в конце марта найти недорогие бунгало (хотя необязательно бунгало) по цене 1000-1500 бат на первой линии?
байки брать не хочется принципиально, есть желание до всех развлечений ходить пешочком.
т.е. ищу я аналог Ламаи на Самуи.
спасибо!
Jackson писал(а):вопрос по Карону и Патонгу.
байки брать не хочется принципиально, есть желание до всех развлечений ходить пешочком.
т.е. ищу я аналог Ламаи на Самуи.
спасибо!
MC писал(а):Похоже афтар вопросов никогда не был на Пхукете.
Так вот сообщу, что на мой вид с Карона до развлечений топать слишком долго придется, практически нереально пешком ходить. То есть надо будет воспользоваться каким-либо видом транспорта.
garik_vrn писал(а):Приветствую, Господа!
Сории, что поднял такую древнюю тему... открывать новую, думаю, не совсем целесообразно (вопросы баянистые, закроют и пошлют в поиск))
Знаю, что всё уже разжевано на форуме раз 100500, но все же спрошу:....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду