Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
waskinkot писал(а):Хорошая мысль)) Мапитом- не только ходячая энциклопедия по Иерусалиму, он еще и умеет все очень интересно и понятно рассказать. А если гулянку не в пансионе а в Яр Иерушалаим сделать? Там много мест, только до Старого города не очень близко.
sworde писал(а):С большим удовольствием присоединился бы к вам, но только 2-го возвращаюсь из Португалии.
waskinkot писал(а):Я бы подкинул идею засесть в части Яр Иерушалаим не где Яд Вашем, т.е. со стороны Кирьят Йовеля, а в противоположной, со стороны Бейт Ваган, въезд в лес недалеко от Шаарей Цедек. Там народу поменьше всегда бывает и лавочки столы есть. Минусы- до паркинга и автобусной остановки далеко топать. Въезд в Иерусалим через Эйн Керем- очень красивая дорога, там отдельно прокатиться стоит
mapitom писал(а):Должен будешь!)))))
greggy писал(а):а .. водка запасена как раз привезу
waskinkot писал(а):greggy писал(а):а .. водка запасена как раз привезу
Гриш освежать будем количество или хватит? Я постараюсь найти тот злой ликер про который вы мне с Позором рассказывали))
sworde писал(а):Если только в шабат подъехать..
Позор писал(а):нет нет )))))) у Бори квартира музей )))))) туда мы только в гости и спать в гостиницу....... еще нехватало оравой на ночь ))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий