Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В воде живут самые ядовитые морские змеи, кусаются очень даже.crashurdreams писал(а):С учетом того что я их вообще ужасно боюсь((( Жесть... какая, кстати говорят что в воде змеи не кусаются??
g14 писал(а):В воде живут самые ядовитые морские змеи, кусаются очень даже.crashurdreams писал(а):С учетом того что я их вообще ужасно боюсь((( Жесть... какая, кстати говорят что в воде змеи не кусаются??
crashurdreams писал(а):...И многих покусали???, мы уже 2 месяца готовимся к поездке.., и я даже не думала что они кругом полазуют, пока сегодня случайно не прочитала на форуме что у многих около дома кобры живут...
crashurdreams писал(а):... а когда зашла сюда вообще слов нет...
укусили: сосать, поймать, и с собой забрать)))
Karina83 писал(а):н-да, начиталась и испугалась нафига я только в Тай собралась
у меня вообще жуткая фобия, змей, ящериц и прочих гадов даже на каринках или по телевизору не могу смотреть, а если вживую встречу, то точно в обморок упаду наверное, надо было по старинке - в Турцию
Ler писал(а):отличная тема!
побольше фактов и не очень фактов, может поменьше народу будет ездить
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=378509В Подмосковье из-за аномального тепла активизировались змеи, в частности гадюки. Зафиксировано уже более десятка нападений змей на людей. Причем эта тенденция наблюдается по всей стране. Ранее сообщалось, что с наступлением жары участились случаи нападения пауков на людей.
Ler писал(а):отличная тема!
побольше фактов и не очень фактов, может поменьше народу будет ездить: вздохнуть свободнее и цены могеть упадут
crashurdreams писал(а):Рашен МАФИЯ, захват территории
Ler писал(а):на Бали вааще, товарища мамба убила насмерть и именно упала с дерева, мамбы они именно сами по себе агрессивные, т.е. не обязательно на них наступать или дотрагиваться, они сами с усами
Пять видов мамб (Dendroaspis) обитают во всех лесных областях Африки к югу от Сахары. Длинные и стройные, тонко-хвостые змеи с узкой изящной головой и крупными глазами приспособлены к древесному образу жизни.
Так что либо змейка не та, либо факта не было
Ler писал(а):местные её так называют во всяком случае, а уж насколько то или нет я не зоолог, но я сам видел, лично - зелёный не толстый, а скорее даже тонкий шнурок, с достаточно большой башкой
Ler писал(а):так вот у одного из этих "дрессировщиков" отрезан палец, вряд ли, я думаю фрезерным станком, т.к. говорят, что толкьо быстрая ампутация места укуса, может спасти
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде