Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):Пойдем на Флорес и Комоды до НГ.. Даже есть поводырь среди своих:)anna_lilit писал(а): мне видимо придется перенести комодские о-ва до НГ.
Drew70 писал(а):Предлагаю всё таки внести ясность в самом начале по поводу даты проведения тотальной пьянки сорри банкета НГ в самом начале, а то потом будет история кто в лес кто по дрова !
Lomantin писал(а):Где селиться будете? Я по Бали ваще не копенгаген пока...Дай набой на хорошее место... Ну что бы дешево и сердито... Минимум понтов ... Нужен кондей ,параша и шконка..Холодильник конечно тоже не помешает.Film писал(а):Буду + 2 чел. (может еще кого-то подтяну) с 28 декабря по 2 января на Бали. :
Pinky Yazz писал(а):+1, буду там с 7 по 16 января с сотоварищами из соседней НГ ветки.
Тож хоцца дешево и сердито.
Film писал(а):Обычно селимся в Lumbung Sari, это совсем рядом со Сри Рату. Цена в 2008 году была порядка 15 долларей на двоих с завтраком. Мне лично отель нравится, поэтому поеду туда опять. По нынешним ценам мне еще не ответили.
Может ее и принять за основу? Чё велосипед-то изобретать?Кстати, там рядом находится легендарная столовка дяди Саши, в которой проходила первая Ушанка Пати
Lomantin писал(а):Может ее и принять за основу? Чё велосипед-то изобретать?Кстати, там рядом находится легендарная столовка дяди Саши, в которой проходила первая Ушанка Пати
Fur писал(а):Я можно сказать с Вами) с 7 го января по 11 ое) можно сказать - небольшой транзит)
Fur писал(а):Я можно сказать с Вами) с 7 го января по 11 ое) можно сказать - небольшой транзит)
Lomantin писал(а):Film писал(а):Обычно селимся в Lumbung Sari, это совсем рядом со Сри Рату. Цена в 2008 году была порядка 15 долларей на двоих с завтраком. Мне лично отель нравится, поэтому поеду туда опять. По нынешним ценам мне еще не ответили.
А кондей есть,а море далеко?Может ее и принять за основу? Чё велосипед-то изобретать?Кстати, там рядом находится легендарная столовка дяди Саши, в которой проходила первая Ушанка Пати
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий