Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
1. Выписка из банка - достаточно ли просто мини-выписки из банкомата или нужно идти именно в банк в "окошечко" и просить какую-то бумажку?
2. Страховка - где купить, как выбирать, какую сумму должна покрывать?
3. Деньги на счете - сколько их там должно быть? (из расчета суточной нормы+оплаты отеля?)
www.boking.com Accorhotels - раз на раз, однажды заблокировали за сутки проживания.4. Где найти отель без предоплаты, чтобы просто выслали подтверждение и потом можно было бы без проблем сделать отказ? (в Париже есть, где жить вроде)
Справка дана Иванову И.И., в том что он работает в ОАО "Икс" с 00.00.2____ г. в Отделе _________________ на должности _____________, с ежемесячным окладом 00000 рублей. Вариант приблизительный, каждая коипания по своему делает.5. Справка с работы - это бумажка, где говорится, что я там работаю или достаточно просто справки, где указана моя зп? ЗП должна быть указана за полгода или просто за месяц?
InesKo писал(а):Уважаемые, очень хочу в Париж в конце октября. Еду не через турфирму. Есть несколько вопросов.
1. Выписка из банка - достаточно ли просто мини-выписки из банкомата или нужно идти именно в банк в "окошечко" и просить какую-то бумажку?
2. Страховка - где купить, как выбирать, какую сумму должна покрывать?
3. Деньги на счете - сколько их там должно быть? (из расчета суточной нормы+оплаты отеля?)
4. Где найти отель без предоплаты, чтобы просто выслали подтверждение и потом можно было бы без проблем сделать отказ? (в Париже есть, где жить вроде)
5. Справка с работы - это бумажка, где говорится, что я там работаю или достаточно просто справки, где указана моя зп? ЗП должна быть указана за полгода или просто за месяц?
Извините, если вопросы банальные, просто волнуюсь очень, поеду одна - вообще страшно...
Билеты хочу купить заранее, чтобы было дешевле.
Документы на визу собралась подавать в середине сентября, чтобы сразу отмучиться и просто ждать отпуска.
Спасибо!
_amina_ писал(а):Ребята, а что ИП в качестве финансовых доков должны показывать? Кто ж им 2 НДФЛ даст или справку с работы, если сам на себя работаешь?
nihil писал(а):Это может быть правдой???
Vetrana писал(а):Ребят, а если девушка домохозяйка (безработная), летит во Францию на 4 дня с мужем, который зарабатывает деньги, доходы его подтверждены справками с работы и банка. Этой девушке что делать, если потребуют справку с места работы для визы? Или каким документом ее можно заменить?
Заявки на краткосрочную визу принимаются не ранее чем за 3 месяца до поездки.
Французский сервисный визовый центр в Москве вернулся к прежним правилам приема документов - то есть обращаться за визой можно в любое время в течение трех месяцев до даты поездки
y_s_k писал(а):2. Как вообще выглядит аннулированная виза? Не будет ли она пугать каких-нибудь китайцев и других таможенников полубезвизовых стран на паспортном контроле?
Vetrana писал(а):Ребят, а если девушка домохозяйка (безработная), летит во Францию на 4 дня с мужем, который зарабатывает деньги, доходы его подтверждены справками с работы и банка. Этой девушке что делать, если потребуют справку с места работы для визы? Или каким документом ее можно заменить?
sonnar писал(а):Vetrana писал(а):Ребят, а если девушка домохозяйка (безработная), летит во Францию на 4 дня с мужем, который зарабатывает деньги, доходы его подтверждены справками с работы и банка. Этой девушке что делать, если потребуют справку с места работы для визы? Или каким документом ее можно заменить?
Либо справкой с вашего личного (не мужа) банковского счета
Vetrana писал(а):1) фотографии какого размера нужны? Что-то запуталась, то 3х4, то 3,5х4,5
Vetrana писал(а):2) выписка из банка обычная или надо запрашивать платную с подписью начальника банка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию