Милан, шоппинг. Шоппинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 1

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: шоппинг в Милане

Сообщение BlueEyeS » 25 авг 2010, 12:47

Это мужская коллеция или женская? Джинсы за 120 евро? Даже в интернет-магазине D&G (а это все же вторая линия) минимальная цена на деним около 300 евро (именно этот интернет магазин и навел меня на мысль сравнить цены, т. к. в ЦУМе они оказались не сильно дороже).

и та и другая. Джинсы тоже же разных линий есть. Когда была в Милане, на распродаже не увидела джинсы женские Д и Г дороже 250 евро и 180 со скидкой в 30%. Там точно была не первая линия. Потом опять же, смотря как и что Вы смотрели в интернет-магазине. вот тут они все за копье
http://store.dolcegabbana.com/dolcegabb ... 1/gender/U
и вот тут тоже
http://store.dolcegabbana.com/dolcegabb ... 0/gender/U
а к джинсам со стразинками я не подходила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот тут еще как грязи их
и тоже не дорого. вроде я в нужный раздел тыкнула, новая коллекция.
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение temp123456 » 25 авг 2010, 14:19

BlueEyeS писал(а):
Это мужская коллеция или женская? Джинсы за 120 евро? Даже в интернет-магазине D&G (а это все же вторая линия) минимальная цена на деним около 300 евро (именно этот интернет магазин и навел меня на мысль сравнить цены, т. к. в ЦУМе они оказались не сильно дороже).

и та и другая. Джинсы тоже же разных линий есть. Когда была в Милане, на распродаже не увидела джинсы женские Д и Г дороже 250 евро и 180 со скидкой в 30%. Там точно была не первая линия. Потом опять же, смотря как и что Вы смотрели в интернет-магазине. вот тут они все за копье
http://store.dolcegabbana.com/dolcegabb ... 1/gender/U
и вот тут тоже
а к джинсам со стразинками я не подходила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну первое футболки, второе летняя коллекция.

BlueEyeS писал(а):вот тут еще как грязи их
и тоже не дорого. вроде я в нужный раздел тыкнула, новая коллекция.

Согласен, я смотрел цены для США, там они уже вполне себе сравнимы с Москвой.
temp123456
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение temp123456 » 25 авг 2010, 14:24

alex_piter писал(а):За выходные закупиться вполне реально, учитывая, что аутлеты вас не интересуют, т.к. нужны только новые коллекции. 2-3 дня точно хватит, т.к. бутики расположены достаточно компактно (именно те бренды, что вам интересны). Если в средствах вы особо не ограничены, то стоит подумать, как не перегружаться, чтобы не заинтересовать таможню на обратном пути (соответствующие темы на форуме есть). По предварительным подсчетам (очень усредненно) потраченные в Милане 1,5-2 тыс. Евро полностью отбивают и дорогу с проживанием на этот срок и сопутствующие удовольствия (ресторанчики, достоппримечательности и т.д.) - по сравнению с тем, если вы эти вещи будете покупать в РФ.

Вот это уже интересно. Пожалуй, действительно стоит съездить и самому все посмотреть.

Кстати в Милане продавцы, говорят по русски или, хотя бы, по английски? А то с итальянским у меня совсем плохо.
temp123456
новичок

Сообщение ТетяСвета » 25 авг 2010, 14:31

temp123456 писал(а):
alex_piter писал(а):За выходные закупиться вполне реально, учитывая, что аутлеты вас не интересуют, т.к. нужны только новые коллекции. 2-3 дня точно хватит, т.к. бутики расположены достаточно компактно (именно те бренды, что вам интересны). Если в средствах вы особо не ограничены, то стоит подумать, как не перегружаться, чтобы не заинтересовать таможню на обратном пути (соответствующие темы на форуме есть). По предварительным подсчетам (очень усредненно) потраченные в Милане 1,5-2 тыс. Евро полностью отбивают и дорогу с проживанием на этот срок и сопутствующие удовольствия (ресторанчики, достоппримечательности и т.д.) - по сравнению с тем, если вы эти вещи будете покупать в РФ.

Вот это уже интересно. Пожалуй, действительно стоит съездить и самому все посмотреть.

Кстати в Милане продавцы, говорят по русски или, хотя бы, по английски? А то с итальянским у меня совсем плохо.

Вот повесилили! А Вы думаете, что русские, которые в Милан ездят шопиться, все поголовно на языке Данте разговаривают?! В Милане все продавцы в нормальных бутиках прекрасно говорят по-английски, и очень много где есть русские продавцы. Так что, не тушуйтесь и, вперед
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение BlueEyeS » 25 авг 2010, 14:33

В некоторых магазинах встречаются русские продавцы, но редко. Один раз попалась в кензо, балли, балдинини, фаби. Больше в дешевых марках они тусуются. А так они абсолютно нормально общаются на английском )) не парьтесь
Вам на виа монте Наполеоне, виа манзони, виа венеция и делла шпига. там по закоулкам полазиете - еще увидете магазины все это в одном месте в центре, не потеряетесь ) ходить по периметру

упс, опоздала ))
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Olga_Dyackova » 27 авг 2010, 20:33

BlueEyeS писал(а):В Боско стремно покупать, т.к. точно знаю, что многие вещи они шьют в россии, многое в москве-подмосковье. 100% гарантию даю на шубы - шьются в Москве.
Еще любителям дикой орхидеи привет ))))))))))) все, что у нас продают за бешеные бабки, стоит копье и шьется в подмосковье. себестоимость трусов - 150-300 рублей )))))))))

Можно немного поправлю Вас?
Боско......максмару,кензо и прочие бренды все-тки покупают в Италии.....Но наценочка та еще:)
Боско Спорт-то что типа Олимпийские магазины-это все пр-во Вьетнам,Китай....Но качество отвратительное....Подвязы на куртках(трикотажные резинки) самого дешевого качества, которое только можно найти на рынках производителей ЮВА. Вообще, даже зрительно можно посчитать закупку с производства, видя эти материалы,которые они используют.....Или их полотенца-Боско Спорт-линяют сразу после первой стирки,делая из полотенца тряпку....Сразу видно технологи,которые работают на разработке в России, совсем не проверяют на качество образцы изделий....Пока прокатывает на шару-сидеть на госзаказах.....Это вам не тяжело и нудно работать на бизнес:)))))
Дикая Орхидея-тоже не Москва....Китай...Литва в лучшем случае....Дикая Орхидея давно переводит свой формат на собственную разработку,а не на закуп-продажу/франчайзинг европейских брендов......
..............
Что касаемо ДОрасподажных цен на тот же Армани....В Армани Каза на Манзони,то
мужские джинсы там-120-180 евро
мужские рубашки Армани джинс- 90-150 евро
куртки разные,в зависимости от качества используемых материалов-200-350-400 максимум-это опять таки Армани джинс
Я покупаю мужу много разных там вещей....На 1000 евро выношу огромные пакеты из этого магазина....Да еще возврат Такс-фри.
Пример-купила ему(мужу) куртку-синтепон,верх ПУ....в Милане-240 евро....В Москве он ее же с удивлением нашел за 30тыр
В ЦУМ хожу исключительно как в музей-с одной стороны оценить качество баинга россиян,с другой поакуевать на цены......
Боско люблю....не за покупки...подруга работает директором одного из магазинов.....Спокойно оцениваю наценку,так же как в ЦУМе акуеваю от цен,спокойно по роду профессии оцениваю качество Олимпийской коллекции....Не комментирую...Кто сумел,тот и съел
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение BlueEyeS » 27 авг 2010, 21:41

Наверное, так, спорить не буду )))
А про дикую орхидею информация от друга - его папа там работал. он же сказал, что все возят из подмосковья (толь сергиев посад, толь еще где-то, уже не помню) и он же сказал, что в подмосковье и шьют, и от него же инфа по себестоимости ) собсно, за что купила, за то и продаю
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Olga_Dyackova » 28 авг 2010, 23:25

BlueEyeS писал(а):Наверное, так, спорить не буду )))
А про дикую орхидею информация от друга - его папа там работал. он же сказал, что все возят из подмосковья (толь сергиев посад, толь еще где-то, уже не помню) и он же сказал, что в подмосковье и шьют, и от него же инфа по себестоимости ) собсно, за что купила, за то и продаю

Не буду спорить с папой друга:)))
Мы принимаем на работу специалистов из Дикой Орхидеи.....все ходы записаны:))))
Может папа друга перепутал нелегальную растаможку грузов из Китая с производством в Подмосковье?:)))))))))
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 23

Сообщение chonkin » 29 авг 2010, 10:34

простите....а Chantalle, Lise Charmel и Aubade в Дикой Орхидее это тоже Китай-Подмосковье?

вчера в Lady&Gentleman видела свою ветровку Armani Jeans, которую купила в марте в Альто-Адидже за 135 евро..... на наших штротах она стоит теперь 5800р - 50% от 11600р)))))) до распродажи.
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Страны: 29

Re: Шоппинг в Италии

Сообщение Даниэль из Риги » 03 сен 2010, 15:30

BlueEyeS писал(а):Все дни шопились в самом Милане. Один день посвятили Серравалле. Нам там не понравилось. Выбор очень маленький, доходило до того, что заходили в магазин и через 5 мин. выходили. Вещи висят какие-то совсем не интересные, очень трудно найти актуальную тему по тенденциям, а если и находишь - то с размерами просто беда. То, что нравилось начиналось от 46-го российского.
По обуви: не особо впечатлило, в основном уже обувка мимо кассы для модниц.
В итоге я смогла купить только маме все и мужу (костюмные рубашки времени не поддаются и стоили они там реально копье).
Для себя решили, что оно того не стоит.

В самом Милане гуляли по всем-всем магазинам, начиная от самых дешевых на виа Данте, до самых дорогих на золотом четырехугольнике. Дошли и до буэнос-айрес. Кроме келвин кляйн ловить там нечего.
Заходили в ренишанте. Зашли, поднялись на этаж с женской одеждой, пробыли там ровно полчаса и ушли. Толпы кишащих людей совсем не понравились.
Магазины обходили по нескольку раз, времени у нас было навалом.
Очередь была только в Праду в 2-х местах: в галерее витторио эммануэля 2 и на виа венеция.
Больше очередей не было.
Но я профукала все деньги, что с собой взяла )) шоппинг удался ))

Прочитав ваш пост складывается мнение что в Милане шоппинг никакой
Так на что же вам удалось профукать все деньги,на маму и мужа
Опять же пишите что шоппинг удался,как то сложно вас понять
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48

Сообщение piastr » 04 сен 2010, 11:21

Планирую оказаться в Серравалле 18-19 сентября. Подскажите, там будут в основном летние вещи висеть или выбор осенних тоже будет достаточным? интересует мужская одежда casual
piastr
новичок

Сообщение BlueEyeS » 05 сен 2010, 17:57

Daniels писал(а):Прочитав ваш пост складывается мнение что в Милане шоппинг никакой
Так на что же вам удалось профукать все деньги,на маму и мужа
Опять же пишите что шоппинг удался,как то сложно вас понять

Один день посвятили Серравалле. Нам там не понравилось. Выбор очень маленький, доходило до того, что заходили в магазин и через 5 мин. выходили. Вещи висят какие-то совсем не интересные, очень трудно найти актуальную тему по тенденциям, а если и находишь - то с размерами просто беда. То, что нравилось начиналось от 46-го российского.
По обуви: не особо впечатлило, в основном уже обувка мимо кассы для модниц.
В итоге я смогла купить только маме все и мужу (костюмные рубашки времени не поддаются и стоили они там реально копье).
Для себя решили, что оно того не стоит.

это про Серравалле, там нам не повезло с покупками
В самом Милане гуляли по всем-всем магазинам, начиная от самых дешевых на виа Данте, до самых дорогих на золотом четырехугольнике. Дошли и до буэнос-айрес. Кроме келвин кляйн ловить там нечего.
фраза, выделенная жирным относится к улице буэнос-айрес, не ко всему Милану
Заходили в ренишанте. Зашли, поднялись на этаж с женской одеждой, пробыли там ровно полчаса и ушли. Толпы кишащих людей совсем не понравились.
Магазины обходили по нескольку раз, времени у нас было навалом.
Очередь была только в Праду в 2-х местах: в галерее витторио эммануэля 2 и на виа венеция.
Больше очередей не было.
я в Милане была неделю с подругой. За это время мы там действительно облазили весь Милан. Нам попадались магазины, где обувь стоит 10 евро за пару. Но качество....

Но я профукала все деньги, что с собой взяла )) шоппинг удался ))

а профукала я все на монтенаполеоне и остальных улицах четырехугольника )) Когда я писала это все, я подразумевала, что все знают, где в Милане шопиться. Поэтому сделала основной акцент на тех местах, где мне не понравилось, подразумевая тем самым, что лучше ходить в оставшиеся...
Но это всего лишь мое мнение и мое видение шоппинга, и не факт, что остальным оно будет актуально
BlueEyeS
активный участник

Сообщение *Yulia* » 13 сен 2010, 12:02

Подскажите, пожалуйста, где в Милане можно купить обувь Lory Blu? И еще интересует обувь средней ценовой категории до 200 евро.
Буду благодарна за быстрый ответ, т.к. уже нахожусь в Милане и осталось всего 3 дня .
*Yulia*
новичок

Сообщение BlueEyeS » 13 сен 2010, 13:54

есть на виа манзони, если мне память не изменяет. на виа манзони 33 есть большой магазин армани. стоите к нему лицом, тогда вам топать от него по той же улице влево. буквально 100 метров и будет вам лори блю.
а вот с ценами до 120 евро без скидки сложней. есть куча всяких магазинчиков на улце, где магазины макс мара и макс энд ко, там же ближе к дуомо большой магазин зары, напротив где-то реплей и манго. вот по этой улице погуляйте. как она называется я не помню, виа витторио эммануэле чтоль... не могу сказать. вы ее легко найдете, если будете стоять лицом к универмагу ренишанте (на дуомо), от него пойдете вправо, топаете, топаете, пока за углом не появится улица торговая с кучей кафешек и столиков. еще посмотрите на виа данте (там по-моему самые дешевые магазины),найти ее легко - от дуомо увидете улицу (если стоять спиной к собору, перед вами здание, от него чуть правее), чем-то напоминающую старый арбат, прямо по прямой топаете по этой улце, там же много всяких кафешек,а по сторонам будут магазины. еще прогуляйтесь по виа венеция (там есть нандо муци), а дальше улица переходит в виа буэнос айрес (топать прилично). это еще одна дешевая улица, там попадались экземпляры вообще за копье, но качество я вам не гарантирую.... зато можете там заглянуть в келвин кляйн джинс.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение MegaWolt » 13 сен 2010, 23:40

chonkin писал(а):простите....а Chantalle, Lise Charmel и Aubade в Дикой Орхидее это тоже Китай-Подмосковье?

вчера в Lady&Gentleman видела свою ветровку Armani Jeans, которую купила в марте в Альто-Адидже за 135 евро..... на наших штротах она стоит теперь 5800р - 50% от 11600р)))))) до распродажи.

Обад вроде как в тунисе отшивает, про остальных не подскажу.. сами понимаете, было бы удивительно, если б помнил.. про обад и то случайно))
MegaWolt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение BlueEyeS » 14 сен 2010, 09:42

*Yulia* писал(а):BlueEyeS, спасибо, все нашла!
И еще вопрос в догонку: где найти белье Кавалли?
Пробежала сегодня по Риноченте, но ничего не увидела...

ну вот этого я не подскажу )) в ренишанте я тоже не помню белья кавалли, была перла зато )
попробуйте в бутик роберто кавалли зайти. он где-то в четырехугольнике, я точно улицу не помню хотя, насколько я помню, в бутиках с нижним бельем была проблема - я его не находила там. Как мне говорил таксист, нижнее белье можно найти в ренишанте или в аутлетах, в бутиках обычно не найдешь.
А, еще вспомнила. Мне таксист так же говорил, если пойти в противоположную сторону от ренишанте через площадь дуомо и дальше, там еще какой-то большой магазин. Но что это за магазин, я хз, он мне советовал туда заглянуть, когда я спрашивала про айфон. Попробуйте прогуляться, может, что и наковыряете
BlueEyeS
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 17 сен 2010, 12:42

BlueEyeS

Вопросик к Вам! Вы Ринашенте весь прочесали? Нет ли там секции товаров для дома? А то я ни разу выше 3 этажа не добралась.
Меня интересует фирмочка такая Millefiori. Вдруг натыкались?
Спасибо
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение BlueEyeS » 17 сен 2010, 14:26

для дома точно есть!!!! на том этаже, где такс фри оформляется (6-й по-моему по их счету). Выглядит это как в стокмане: посуда, столовые приборы, свечки, полотенца и т.д. Но я там не лазила, поэтому по наличию марки ничего сказать не смогу

http://www.muranomillefiori.com/
это оно самое?
тут на сайте можно вроде им вопрос задать, может, подскажут? вот тут предлагают задавать им вопросы )
http://www.muranomillefiori.com/contact.asp
Последний раз редактировалось BlueEyeS 17 сен 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 17 сен 2010, 14:29

Спасибо! Если есть отдел для дома, то эта фигня точно есть! Она в любом мало-мальски крупном городе в Койнах и Ринашентах представлена.
Еще раз спасибо
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение BlueEyeS » 17 сен 2010, 14:37

вот еще нашла. Гугл карта говорит, что в милане или рядом по запросу Millefiori есть 2 адреса:
1. Millefiori Srl - Produzione Candele
Via Giuseppe Di Vittorio, 307
20099 Sesto San Giovanni MI, Italia
02 24416750

2. Millefiori Di Baratti T.
Viale Luigi Einaudi, 53
20020 Arese MI, Italia
02 93580974
BlueEyeS
активный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль