Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
+1. В США Новый Год не такой всенародный и обажаемый праздник как в России. Кстати, в Нью Й орке во многих местах есть толпы всегда - вне зависимости от праздников или дня неделиnot-a-desert-girl писал(а):Тут НГ для многих ничё не значит - так, очередная ночь. Толпы на улицах есть наверняка в Лас-Вегасе и Нью-Йорке.
в ЛА - ну не знаю... в русских ресторанах? маленькие города все спят, уж в 00:10 точно.
Dubinskyi писал(а):...главный вопрос для нас - где отпраздновать НГ весело, интересно, красочно?
Dubinskyi писал(а):ОПЦИЯ (если в Майами нечего делать) провести эти два дня в Орландо. Очень важно мнение людей, посещавших оба эти места зимой!
Dubinskyi писал(а):Пока думаю над маршрутом, еще один вопрос - жить на Манхеттене безумно дорого
Dubinskyi писал(а):Спасибо, ситуация немного проясняется! Пока думаю над маршрутом, еще один вопрос - жить на Манхеттене безумно дорого. Есть ли альтернатива, чтобы иметь быстрый доступ в центр на метро?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности