Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Genia писал(а):возможно. финам на англичан пофик. а шенгенская визовая история у вас хорошая.
keiser писал(а):У финнов своя, совершенно независимая политика выдачи виз. Жене отказали в итальянской, пошли к финнам, те дали полугодовую без проблем.
Так что уверен, что отказ в английской для них вообще ничего не значит.
Genia писал(а):а прошлый раз на три дня вы с чем подавали? бронь отеля на три дня, а сами в день въезда улетели?
А что на этот раз? с чем подаетесь?
Vika-Viktoria писал(а):Обидятся фины или нет, заранее сказать сложно.....у меня много знакомых не совсем по назначению использовали финские визы, и ничего при повторном обращении им давали визу, кому-то без проблем, а кому-то с предупреждением о том, что они нарушают правила, и если такое повторится, могут в следующий раз поставить отказ.
Так же друг при 2ух отказах по английской визе спокойно получал и финские визы и норвежские...
kunla писал(а):А через сколько времени после английских отказов друг подавал на финскую визу? Обязательно ли ждать полгода?
kunla писал(а):Vika-Viktoria писал(а):Обидятся фины или нет, заранее сказать сложно.....у меня много знакомых не совсем по назначению использовали финские визы, и ничего при повторном обращении им давали визу, кому-то без проблем, а кому-то с предупреждением о том, что они нарушают правила, и если такое повторится, могут в следующий раз поставить отказ.
Так же друг при 2ух отказах по английской визе спокойно получал и финские визы и норвежские...
А через сколько времени после английских отказов друг подавал на финскую визу? Обязательно ли ждать полгода?
XMember писал(а):kunla писал(а):А через сколько времени после английских отказов друг подавал на финскую визу? Обязательно ли ждать полгода?
Откуда вы вообще взяли информацию про полгода ожидания?
въехала, в этот же день улетела, через 10 дней прилетела, на следующий день выехала. все. больше я этой визой не пользовалась.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно