Pattaya: Ambassador City Jomtien

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pattaya: Ambassador City Jomtien

Сообщение Лентяйка » 03 фев 2006, 21:47

Расскажите , пож-та, про этот отель кто что знает!!! Я прочитала много инфы, но так и не определилась - так СТОИТ туда ехать или НЕТ??? Ваши впечатления и отзывы?
Спасибо заранее

нужно отказаться от хорошего, ради лучшего
Лентяйка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены на отели в Бангкоке

Сообщение Vyatich » 03 фев 2006, 21:54

резервация, далеко от всего
Vyatich
Старожил

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Snusnumrik » 04 фев 2006, 05:21

находится в жопе мира, без преувеличения. От Паттаи по Сукумвиту еще пилить... ну минут 20 точно...
да и сам по себе отель не фонтан - старый он. помимо прочего, туда часто заселяют делегации китайцев. хотя я своими глазами видела 2 туристов, заселившихся туда по доброй воле и собственному выбору - второй раз приезжали. бывает...
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1575 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение wing-man » 05 фев 2006, 11:43

Отель расположен далековато от центра. Не могу сказать, что территория сильно понравилась. Сам отель какой-то серенький.
Выберите что-нибудь другое, не пожалеете. Туда можете потом съездить самостоятельно, ради сравнения. За такую же цену можно и в других отелях остановиться
Gone Peace & love 2 all.
wing-man
новичок

Сообщение PavelН » 06 фев 2006, 11:05

Был 2 раза,далльность не смущала, так как сам на машине все время был.
Старый-согласен
Порой там делегации и всякие слеты,семинары и т.д...бвыает просто жопа, как много народу..
Из плюсов-только большая территроия и валом бассейнов.Для жилья пригоден только OCEAN WING
Есть масса более приличного и дешового жилья в центре..если уж там,в Саттахипе(Так как Амбассадор уже не в Паттае находиться географически) выбрать Botany Beach гораздо круче
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Евгения.наг » 07 фев 2006, 14:16

Девушка в агенстве навязывала нам его, но мы не согласились, а потом оказалось ,что там практически одни китайцы отдыхают
Евгения.наг
новичок

Сообщение Ulia » 08 фев 2006, 15:04

PavelН писал(а): выбрать Botany Beach гораздо круче

Однозначно!
В Амбассадоре драконовсие цены, территория не уютная, да и само здание торчит аки член одинокий совершенно не романтично
Ulia
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4

Сообщение Mabus » 09 фев 2006, 18:27

Лет 10 назад считался 5* отелем. Сейчас - это полный отстой
Mabus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 77
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 10 фев 2006, 03:35

Snusnumrik писал(а):находится в жопе мира, без преувеличения

Именно в жопе, но не мира, а Паттаи или даже Сатахипа...
Гость

Ambassador City Jomtien Garden Wing - Pattaya

Сообщение Елена Р рыбак » 13 дек 2006, 08:58

Прошу поделиться информацией об этом отеле.
Елена Р рыбак
новичок

Сообщение vladimir romanov » 13 дек 2006, 09:27

Муравейник. 5000 номеров, если память не изменяет. Далеко. Тукеры сумасшедшие (по-тайским меркам) деньги дерут. Не советую.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Snusnumrik » 13 дек 2006, 09:43

крайне не рекомендую. Далеко от города, и сам отель неважного, мягко говоря, качества. Насколько мне известно, многие турагенты в России об его минусах предпочитают тактично умалчивать...
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1575 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Елена Р рыбак » 13 дек 2006, 09:56

Выбора нет. "Дарёному коню в зубы не смотрят"
Елена Р рыбак
новичок

Сообщение Дмитрий Белый » 13 дек 2006, 14:36

Ну раз выбора нет, поищем плюсы
1. Море чище чем в Паттае
2. Большое количество бассейнов на территории
3. В округе полно дешевых и вкусных жрален
Кстати транспортная проблема решается довольно просто: в Паттаю - вышел на трассу сел в тук тук до "Биг си" за 20 бат,
а там пересадка на городской тукер ну и обратно таким же способом.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение lab » 14 дек 2006, 23:44

Жили в Ocean Wing. Позиционируется как 5 звезд, на самом деле комнаты на 3, сервис на 4, а еда-вкусная. До центра далеко и тук-тукеры дерут много. Зато близко к Нунг-Ночу. Пляж грязный.
Лучше держаться ближе к центру, но если на халяву, то вполне сойдет.
lab
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 90
Отчеты: 26

Re: Ambassador City Jomtien Garden Wing

Сообщение Joly » 17 дек 2006, 16:42

1.Если у вас большая компания
2.Если вы будете все время квасить...беспробудно
3.Если вы невзыскательные люди...к комфорту и удобству...
4.Если вы заранее будете надеяться на лучшее..но приготовитесь к худшему...

То вперед и не парьтесь ни очем!

По крайней мере, голодными не останетесь...
Жизнь прекрасна и удивительна
Joly
новичок

Сообщение Frag » 21 мар 2007, 15:38

Амбассадор сити - это пять разных отелей. Получше - Ocean Wing, чуть хуже Marina, остальные - значительно хуже. Идеальный вариант для спокойного, семейного отдыха.
Frag
новичок

Страны: 9

Сообщение Регранд » 28 мар 2007, 14:51

Жили там с 25.12 по 7.01.07 в Оушен винг .
На Новый Год было ощущение , что весь Казахстан переехал в этот отель
Еды действительно много (у нас был только завтрак).
Тукеры просили до Паттайи 200-250 бат. Сифуд относительно дешевый был метрах в 400 вдоль пляжа( в противоположную сторону от города). Напротив отеля русский ресторан( через дорогу)
Англия,Франция,Дания,Швеция,Италия,
Чехия,Словакия,Швейцария,Австрия,
Германия,Финляндия,
Монако,Польша ,Литва,Эстония,Россия,
Узбекистан,Белоруссия,Казахстан,
Украина,Турция,Таиланд,США,Бельгия,
Камбоджия , Малайзия,Туркменистан.
Регранд
новичок

Сообщение Вэлла » 04 апр 2007, 18:43

Недавно вернулась из Амбассадора! Отдыхала с 04.03.07 по 19.03.07
Жила в Оушен винг. Я в восторге и в сентябре возьму именно этот отель. У отеля огромная территория, 5 бассейнов. Может мне повезло, но пляж был всегда полупустой, водичка очень чиснькая, в этот раз даже на острова не ездили. Несколько раз приезжали тайские студенты и устраивали веселые старты !!!!
Очень хорошо делаю тайский массаж прямо на пляже. На территории отеля есть свой фруктовый рынок. Завтраки в Оушене очень хорошие!!!
Те, кто жил в других корпусах.......мнения разделились. В корпусе МАРИНА я не была, но Горден винг очень приличный, номера хорошие, но нет балконов и окна не открываются. Корпус ИНН ВИНГ просто ужасен, похож на казарму и номер там клоповник, но он 2 звезды. Вообще балконы есть только в Оушене, но они маленькие.
В прошлом году жила в Гланд Джомтьен Пэлас.......на мой вкус Амбассадор в сто раз лучше. Для меня очень важен пляж, а он на самом берегу моря и пляж очень чистый.
Добираться до центра можно и за дешево! Около отеля содитесь на проезжающий мимо белый тук-тук, дозжаете до Биг С, доходите 15 метров до южной улицы (посмотрите карту Паттайи) и пересаживаетесь на синий тук-тук, который довезет вас прямло до центра. Назад так же!! Можно по центральной улице, можно по южной. Итого 30 бат на человека!!! Чистое море и отличный пляж стоят того, что отель находиться в отдалении от центра!
Вэлла
новичок

Сообщение Дмитрий Белый » 04 апр 2007, 18:51

Еще бы "олл инклузед" на территории - и как дома в Турции
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение thaipit » 04 апр 2007, 20:59

Добираться до центра можно и за дешево! Около отеля содитесь на проезжающий мимо белый тук-тук, дозжаете до Биг С, доходите 15 метров до южной улицы (посмотрите карту Паттайи) и пересаживаетесь на синий тук-тук, который довезет вас прямло до центра. Назад так же!! Можно по центральной улице, можно по южной. Итого 30 бат на человека!!!

А еще можно жить в центре и не платить за тук-тук и не тратить на дорогу столько времени.
на сколько я знаю в Амбосадоре круглосуточные бассейны.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Вэлла » 05 апр 2007, 17:49

Андрей 9 писал(а):Добираться до центра можно и за дешево! Около отеля содитесь на проезжающий мимо белый тук-тук, дозжаете до Биг С, доходите 15 метров до южной улицы (посмотрите карту Паттайи) и пересаживаетесь на синий тук-тук, который довезет вас прямло до центра. Назад так же!! Можно по центральной улице, можно по южной. Итого 30 бат на человека!!!

А еще можно жить в центре и не платить за тук-тук и не тратить на дорогу столько времени.
на сколько я знаю в Амбосадоре круглосуточные бассейны.

Кому что нравиться. Те, кто живут в центре вынуждены купаться в грязном море или каждый день мотаться обгорать на острова. Мне удобнее иметь хороший пляж и чистое море в отеле, а на ближайших островах мне не нравиться......
Официально все бассейны до 7 вечера, но купаются все круглосуточно и в основном в большом бассейне у пляжа.
Вэлла
новичок

Сообщение Green-pi » 08 апр 2007, 19:28

Когда была в рекламнике, нас возили в этот отель... Оставил самые тягостные впечатления. Еще работая в турфирме, настоятельно не рекомендовала туристам селиться там. Это вроде как жить на вокзале.

P/S все имхо[/img]
Green-pi
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Kazyavka » 27 апр 2007, 13:17

судя по информации на различных сайтах, на пляже данного отеля есть волейбольная площадка? Так ли это? Кто-нибудь играет в волейбол? ))
спасибо!
Kazyavka
участник

Страны: 22

Сообщение Вэлла » 03 май 2007, 17:39

Воллейбольная площадка есть. Играют туристы, но бывает и тайцы подключаются.
Вэлла
новичок

Сообщение Kazyavka » 04 май 2007, 13:43

Вэлла писал(а):Воллейбольная площадка есть. Играют туристы, но бывает и тайцы подключаются.

спасибо))
уже думала, что никто не ответит)
Kazyavka
участник

Страны: 22

Сообщение PavelН » 14 авг 2007, 10:11

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=9691псиал про историю Амбассадоров(Бангкок+Джомтьен)
Последний раз редактировалось PavelН 14 авг 2007, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Сообщение Окси » 04 дек 2007, 15:19

В январе этого года я была первый раз в Тайланде. Ездили пояти дикарями, то есть билет купили сами, и отель искали сами уже в Тае, но вот с Паттаей я решила подстраховаться на первый день прибывания, пошла к своей знакомой в тур-фирму и попросила ее забронировать мне номер в каком-нибудь нормальном отеле. Дело было 28 декабря, поэтому все делалось в спешке. Она забронировала мне на 2 ночи Амбассадор Оушн Винг, сказав, что там очень даже ничего и центр города рядом . Стандартный Дабл - 100 баксов ночь, включая завтрак.

Призжаем мы с мужем в этот отель, а там ... Мерзковато в общем. потребовали поменять номер, но из всего, что нам предлагали в этом Оушн Винге все было одинаково старо.

Решили поужинать. На первом этаже этого отеля мне очень понравилась еда в ресторане. 500 бат с человека и кушай сколько влезет. Креветки, суши, кальмары, несколько видов рыбы и мяса, гарниры, десерты, супы, арбузы и ананасы. Это был единственный плюс данного отеля.

После ужина мы залезли в один из многострадальных лифтов и с нами в лифт зашел один дяденька лет 50-ти, русский. Мы спросили его "Как вам отель", он сказал "Я в шоке, я жил тут 15 лет назад, когда все это считалась нереально круто, но с того времени ничего не поменялось, все такое старое ..., я тут по причине ностальгии, но не думал, что тут ничего не реконструировали с тех пор."

Свет в нашем номере был тусклый, кровать (кровати) жесткая и вся продавленная. Но мне было по фиг, я так устала с дороги, что радовалась и этому.

Утром мы встали пораньше и пошли на завтрак по талонам. Завтрак вроде ничего, особенно понравится любителям китайской кухни, т.к. там большинство блюд адаптировано на китайцев. Китайцев там столько же, сколько и наших соотечествеников.

Потом я прошлась по базарчику. Обрадовалась ценам на фрукты (в первый раз все таки) и накупила их дохрена. Потом пошла посмотреть пляж. Море было грязное, около бассейна все лежаки заняты, около моря тоже. Кругом русские тетки и жирными животами, как те самые вечно ворчливые остохеревшие соседки с родного подъезда на родине. Вдоль пляжа все время шатались тайцы с изделиями из ската, бусами, ремнями на продажу, а наши русские кулемы с ними торговались )). Неподалеку плели африканские косички, мою голову согласились заплести за 100 баксов, но я то предчувствовала, что заплету их дешевле даже не торгуясь, просто на другом пляже.

Потом мы с мужем решили съездить в Паттаю,мы еще не знали, что это так далеко от этого чертового отеля Амбассадор. В Паттае мы нашли себе отель за 30 долларов ночь включая завтраки (уже не помню как он назывался, рядом был Хард-Рок отель). Потом вернулись в Амбассадор, забрали свои вещи и свалили оттуда.

Потом уже сами уехали на Самед купаться на несколько дней, без посредников.

В общем, Амбассадор, не лучшее место для жилья. По крайней мере их корпус Оушн Винг, типа 4-ре звезды. Там везде русская речь и китайская речь, до города далеко, выход с территории отеля на трассу. Территория большая, можно заблудиться . Beach - SOVOK in da house . Номера в Амбассадор Оушн Винг не хорошие ... Балконы маленькие. Я туда больше ни ногой, есть места намного лучше
Окси
новичок

Сообщение Вэлла » 05 дек 2007, 14:13

Отдыхала в этом отеле 3 раза. Море намного чище, чем в центре. Оушен винг самый хороший корпус. Грязно с старо?????
Большой номер, две просторные 1,5 местные кровати..в ванной комнате и ванна и душ. Красивые панорамные лифты. Завтраки с большим ассортиментом.
Около бассейна Оушена всегда полно места. Все занято у большого бассейна, который рядом с морем....
Еще есть уедененный маленький бассейн за газоном, там вообще никого не бывает.
Народу много, но это большой отель и принимает по выходным тайских студентов. По вечерам собирается одна большая компания у бассейнов. Там очень весело. От пляжа на спидбоут можно уплыть на остров обезьян...
До города добраться проще-простого.
Если хотите уеденения в ПТТ то езжайте в Сансет виллач...там бунгало на берегу, народу мало и море еще чище.
Если жить в центре, то вариант...купаться только на островах. Тут каждый выбирает сам.
Не надо требовать от ПТТ чистейшего моря, как на островах.
Вэлла
новичок

Сообщение Окси » 05 дек 2007, 16:14

Да, грязно и старо.

Все люди разные и вкусы у них тоже разные. Я стараюсь бывать в разных местах, есть даже крылатое выражение "все познается в сравнении". Моя лучшая подруга зациклена на отеле Паттая Парк, кроме него нигде в Паттае не останавливается. На январь у нее уже в 5 раз будет проживание в Паттая Парке . На третьей поездке в Тай она стала "дикарем" но все равно лезет в этот отель.
Окси
новичок

Сообщение Френк » 05 дек 2007, 17:26

Окси писал(а):Моя лучшая подруга зациклена на отеле Паттая Парк, кроме него нигде в Паттае не останавливается. На январь у нее уже в 5 раз будет проживание в Паттая Парке . На третьей поездке в Тай она стала "дикарем" но все равно лезет в этот отель.

Это патология, и она видимо не лечится.
Здесь аналогичный случай.
Не берите в голову......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Дмитрий Белый » 05 дек 2007, 20:47

Эх Вэлла, Вэлла...
Уж как Вас уговаривали попробовать что то послаще морковки... не получилось А жаль.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Вэлла » 06 дек 2007, 17:32

дмитрий белый писал(а):Эх Вэлла, Вэлла...
Уж как Вас уговаривали попробовать что то послаще морковки... не получилось А жаль.

Уговорили! Была на островах, в феврале еще полечу
Просто не согласна про этот отель........ мне он нравиться
Вэлла
новичок

Сообщение Frag » 11 янв 2008, 21:37

Не знаю, мне Амбассадор нравится. Приезжаю сюда уже третий раз, и видимо и дальше буду ездить сюда. Обьясню почему: едем всей семьёй, мы с женой и двое детей, 3-х и 16 лет, иногда берём бабушку. Это спокойный, семейный отдых, до Сай Кео бич 5 минут (пляж такой, за военной базой, туда наших соотечественников возят, как на остров...), по всему Таи мотаемся так же, как и проживающие в Дусите и Клифах (или что у нас сегодня самое модное...). Ну а про свой фруктовый рынок, хороший тренажёрный зал, собственный пляж, 4 бассейна, теннисный корт, кучу кафешек и ресторанчиков тут уже писали.
Да, пишу это сообщение из номера 5020 Амбассадора - тут воявился бесплатный вайфай, мелочь, а приятно. В ноябре вафля была только в лобби... Ну а по поводу "грязных, убогих номеров".... берите нормальные номера !!! Правда это несколько дороже... таки чего же вы хотите за эти деньги ?
Да, и "стандартный дабл", что так не понравился Окси тут стоит 67 вечнозелёных, какие 100 долларов ?
Frag
новичок

Сообщение poront » 20 мар 2008, 19:49

Был в ноябре 2007, номер в оушен винг, отель в хорошем состоянии. Рекомендую. Единственная проблема удаленность от центра.
poront
полноправный участник

Страны: 46
Отчеты: 3

Сообщение gena-chebur » 21 мар 2008, 16:05

отель а ц т о й и пляж и расположение (он не на Джомтьене, а в новоебенёво) есть в Паттае много хороших вариантов ! ищите!

из плюсов только: из него чуть ближе доехать до сада Nong Nooch и острова Самет

Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Indigo » 29 май 2008, 11:54

вполне нормальный отель

море в паттае везде грязное
пляжи джомтьена - узкая полоска песка "через дорогу"

был в амбассадоре в декабре 2007
плюсы - большая территория - можно просто гулять;
много бассейнов, есть бассейн с глубиной > 2.5 ;
один бассейн работает (подсвечивается) ночью;
под рукой рынок фруктов (цены обычные), на пляже массаж
есть корт, разные спа

надоело в отеле легко можно уехать в центр

минусы
внутри оушен винг сыровато
до центра не близко - пешком дойти без шансов , днем уехать и приехать легко - 20 бат до Биг С
вечером уже сложнее(дороже) уехать в центр, посложнее вернуться в 12 ночи и позже от Walking str. 200 бат

про близость Нонг нуча и Самета ваще бред - отель от центра 10-15 км, для машины ерунда, а пешком в Нонг нуч и на Самета не ходят
Indigo
новичок

Сообщение Френк » 29 май 2008, 12:40

Indigo писал(а):про близость Нонг нуча и Самета ваще бред - отель от центра 10-15 км, для машины ерунда, а пешком в Нонг нуч и на Самета не ходят

А про близость/удалённость этих точек, по-моему никто и не говорил.
Если я не разучился читать, то в цитате gena-chebur-а сказано, про то, что от него немного ближе ехать до этих мест.
gena-chebur писал(а):из плюсов только: из него чуть ближе доехать до сада Nong Nooch и острова Самет

Карту посмотрите, где расположен Нонг-Нуч и Самет и по какой дороге ехать в их сторону.
Вот тут например, даже направление обозначено:
http://www.fargotravel.com/thailand/map ... mtien.html
Что в его посте не так написано?
Где там бред?
Френк
Старожил

Сообщение Indigo » 02 июн 2008, 09:16

бред, потому что от паттаи до отеля 10 км

а до Самета ехать несколько часов
в Нонг Нуч ездят не каждый день, и добираться до него не очень удобно - все равно ехать с экскурсией

в итоге человек пишет о недостатках, хотя и невнятно "отель и пляж ацтой", но вполне четко
а в качестве плюсов приводит несущественные моменты
Indigo
новичок

Сообщение Френк » 02 июн 2008, 10:40

Indigo писал(а):бред, потому что от паттаи до отеля 10 км

И чё дальше-то?
Indigo писал(а):а до Самета ехать несколько часов

И.......?
От Волкин стрит, ближе что-ли до этих двух точек?
Или всё-таки от Амбассадора на 10 км ближе?
Indigo писал(а):в Нонг Нуч ездят не каждый день, и добираться до него не очень удобно - все равно ехать с экскурсией

Да что Вы говорите?
Правда что-ль?
А самостоятельно на мотике или такси совсем никак нельзя?
Indigo писал(а):в итоге человек пишет о недостатках, хотя и невнятно "отель и пляж ацтой", но вполне четко
а в качестве плюсов приводит несущественные моменты

Каждый имеет собственное мнение и может его высказать в том виде, в каком считает нужным......
Всё что сказано по поводу чуть более близкого расстояния(в 10 км ) от Амбассадора до Нонг-Нуча и Ко-Самета- чистая правда.
И ИМХО Амбассадор, в формате форума самостоятельных путешественников (имеющих желание передвигаться, а не сидеть в стенах одного отеля весь отпуск в виде "овоща", с редким вывозом своего тела на экскурсии, с помощью туроператора), по соотношению цена/качество, удобству расположения и т.д.- далеко не лучший вариант.
Для поездки по туру, в поисках спокойствия или для тихого "семейного" отдыха- наверное неплох, но для таких целей ехать в Паттайю, а не на острова- вот это ИМХО именно бред и есть......
Френк
Старожил

Сообщение e_burger » 30 янв 2009, 11:00

Живу в Tower wing. Корпус старый, кнопки на лифтах западают. В номере еще страшнее.Телевизор - дедушка зарубежного телевизоростроения. В Екатеринбурге за день на помойках таких с десяток насобирать можно. И не надо говорить, что сюда едут не на лифтах кататься и в телевизор смотреть. Амбассадор должен соответствовать нпазванию и звездности. Мебель в номере старая, окно на Сухумквит, но это все равно, т.к. его не мыли со времен постройки, и сквозь стекло ничего не видно.
В отеле живут на 50% русские, на другие 50 - китайцы и американские солдаты. Русские - в худших номерах, так их селит Тез тур (ну это отдельная песня).
Пляж грязный, мусор плавает. Бассейны с хлоркой - воняет и глаза щиплет. Про удаленность тут уже писали. Дешевой и нормальной жратвы в округе не нашел. Да и искать то негде - от силы с десяток заведений.
Стафф в отеле ленивый, подлый и жадный. Двадцатку на кровати не оставишь - полотенце будет только одно (по умолчанию их тут 2!), в мусорницу мешок не положат, в общем еще чего-нибудь напакостят.
Завтраки хоть и однообразные, но неплохие. До 23 этажа добивает чей-то халявный wi-fi TP-LINK-2nd. Когда комп стоит у окна - одна палка ловится.
Приятная территория отеля. В Ocean wing несколько магазинчиков туристического ассортимента, на территории небольшой базарчик.
Больше сюда никогда не поеду.
e_burger
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 44

Re: Ambassador City Jomtien Garden Wing - Патая

Сообщение Френк » 17 июн 2009, 15:15

Тема почищена от флуда, не имеющего отношения к данному отелю.
Френк
Старожил

Re: Ambassador City Jomtien - Pattaya

Сообщение 2Dublin » 14 дек 2010, 19:19

Летим в Тай впервые (28.12.2010г). В этот самый отель. Через Тез тур... Друзья уговорили встретить НГ в ПТТ. Они и 10-й там встретили, и нам хвалили Ocean Wing. Посмотрим.. По приезду передам свои ощущения. Всех с наступающим!!!
Над Лондоном дождь, в Оймяконе +5,
в Атлантике - штиль, .... утро, хочеться спать..(с)
2Dublin
новичок

Страны: 20

Сообщение Михей » 03 апр 2011, 19:22

Собираюсь полететь с девушкой в Тайланд в Паттайю в конце апреля (т.к. только ее вроде не затронули недавние дожди и наводнения).
Из всего предложенного в турфирме выбор пал на Ambassador City Jomtien (корпус - Marina Tower), тк подходит по деньгам и требованиям к отдыху.
Т.к. в Тае до этого не был, то хотел бы услышать ваши отзывы об этом отеле или более интересные предложения по другим отелям.
Что нужно:
1) Большая территория (чтобы не было слышно детей и стариков);
2) Близость к морю (перед отелем и чтоб купаться можно было, а не только ехать на острова);
3) Развитая инфраструктура вокруг;
4) Небольшая удаленность от грязного и шумного центра (стоимость такси до центра в 100-200 батт не смущает);
5) От 3*;
6) Чтобы 14 дней отдыха с прямым перелетом из Питера стоили не дороже 70000рэ.
Заранее спасибо
P.S. Как, кстати, будет с погодой в Паттайе в конце апреля?!
Михей
новичок

Сообщение andycooc » 03 апр 2011, 20:43

Михей писал(а):4) Небольшая удаленность от грязного и шумного центра

большая удаленность от города
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Turan21 » 03 апр 2011, 21:37

Михей писал(а):Собираюсь полететь с девушкой в Тайланд в Паттайю в конце апреля (т.к. только ее вроде не затронули недавние дожди и наводнения).
Из всего предложенного в турфирме выбор пал на Ambassador City Jomtien (корпус - Marina Tower), тк подходит по деньгам и требованиям к отдыху.
Т.к. в Тае до этого не был, то хотел бы услышать ваши отзывы об этом отеле или более интересные предложения по другим отелям.
Что нужно:
1) Большая территория (чтобы не было слышно детей и стариков);
2) Близость к морю (перед отелем и чтоб купаться можно было, а не только ехать на острова);
3) Развитая инфраструктура вокруг;
4) Небольшая удаленность от грязного и шумного центра (стоимость такси до центра в 100-200 батт не смущает);
5) От 3*;
6) Чтобы 14 дней отдыха с прямым перелетом из Питера стоили не дороже 70000рэ.
Заранее спасибо
P.S. Как, кстати, будет с погодой в Паттайе в конце апреля?!

Второй раз ездил в Паттайю,специально искал этот отель.Очень нравится.Только приехал в начале марта.
Теперь конкретно:
1.Территория отеля большая,можно сказать огромная.Считается одним из самых больших комплексов в мире.Территория ухоженная,постоянно стригут,подкрашивают,4 бассейна,корт для тенниса,свой рынок.
2.Свой СОБСТВЕННЫЙ пляж,до него метров 100 от отеля,места где лечь-полно!!!На самом пляже отеля места занимают,а пройти дальше по пляжу-никого!!!!!Места много
3.Инфраструктура вся есть в отеле-магазин,всевозможные кафешки,спортивный зал,рынок,сауна где-то была.До фига всего.За воротами отеля русские рестораны,множество кафешек,аптека,пару магазинов,массажи.
4.До центра на тук-туке ехать минут 15-20.Стоимость на одного 30 батт
5.Номера начинаются от 2*-INN WING,3*-MARINA TOWER,GARDEN WING,4*-OCEAN WING.
6.Это уже зависит от турагенства.Мы там встретили женщину-она прилетела из Ебурга за 22 тыс.Ищите и найдете
А вообще летайте сами,если позволяет время.
Turan21
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13

Сообщение merial » 03 апр 2011, 22:03

Михей писал(а): Чтобы 14 дней отдыха с прямым перелетом из Питера стоили не дороже 70000рэ.

Тут не турагенство.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Михей » 04 апр 2011, 17:47

andycooc писал(а):
Михей писал(а):4) Небольшая удаленность от грязного и шумного центра

большая удаленность от города

Что есть ближе, удовлетворяющее моим предпочтениям, и за адекватные деньги?!
Михей
новичок

Сообщение merial » 04 апр 2011, 18:16

Михей писал(а):Что есть ближе, удовлетворяющее моим предпочтениям, и за адекватные деньги?!

Масса удовлетворяющих, за исключением требования об огромной территории(все-таки городские отели):
Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема]
Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Михей » 04 апр 2011, 21:22

merial писал(а):
Михей писал(а):Что есть ближе, удовлетворяющее моим предпочтениям, и за адекватные деньги?!

Масса удовлетворяющих, за исключением требования об огромной территории(все-таки городские отели):
Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема]
Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.

Можно конкретнее?! Читать отзывы по каждому отелю (их в Паттайе не 10 штук) нет врмени, тк его я трачу на зарабатывание денег, чтобы Тай посетить!
Михей
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль