Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dashika писал(а):У меня весь паспорт в визах и нормальный опыт самостоятельных путешествий.
Dashika писал(а):Просто я никогда не волновалась из-за визы (у меня хорошие справки, предыдущие поездки и т.д.), но будет также легко человеку с единственным штампом Египта?
Френк писал(а):
всё-таки для первой поездки после Египта(всё включено), наверное остановился на Чехии(+ Австрия например)
а)Без сомнения, пребывание в самой стране и вся инфраструктура, питание, жильё и т.п.- дешевле.
б)Проблем с языком- почти никаких(в Чехии -понятно почему, в Австрии- школьного инглиша достаточно
В Италии- с этим сложнее.
И дороже.
Чехия, виза получается на раз-два, или на край- покупается за 120 евриков на 15 дней.
Предложений в инете- куча.
Dashika писал(а):+ к этому более 6 месяцев он офицциально нигде не работает, выписки со счетов и прочие справки недоступны.
Dashika писал(а):будет потом крайне сложно с "отказом" в паспорте.
DonChoa писал(а):он родом из Грозного?
Dashika писал(а):а дадут ли визу "новичку" в 31 год (извините, но он уже не сойдет за студента), без работы, визовой истории и т.д.
Dashika писал(а):Я наверное не совсем правильно сформулировала вопрос.
Он не звучит как "куда поехать", а "куда красиво и чтобы дали визу без проблем".
Просто я никогда не волновалась из-за визы (у меня хорошие справки, предыдущие поездки и т.д.), но будет также легко человеку с единственным штампом Египта?
Повторяю, если бы не переживала из-за визы, то однозначно Италия или Англия без вариантов!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях