Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GKlun писал(а): Ко мне подбегает абориген и требует 20-ку баттов.
merial писал(а):Чего-то как-то мутно все это. Или что-то недоговариваем?
pups писал(а):...Видимо, проблема возникла из-за невежливого, по мнению тукеров, поведения. Хотя я там не был и утверждать этого не могу.
PavelXXX писал(а): - К ТС - без обид! Какие - то детали опущены! По ситуации, как Вы её излагаете - пИздить бы не стали!
maori55 писал(а):Я своими глазами видел, как тукеры, человег 10, отхреначили
двоих русских в прошлом году. Причём всю историю видел сам:
Русские (пьяные) тукеру: "Слышь, обезьяна, в Карон сколько денег"?
Тукер: "Уич хотел ин Кэрон"?
Русские: "Слышь, еблан, манки бляа,.....", и схватили за шиворот
тукера.
Тукер кому - то позвонил. Приехало человек 10 минуты через две.
Отхреначили. Причём биты иногда присутствовали. Всё было очень
быстро. Также и скорая приехала быстро.
В то же время ТС рассказывает о каком - то "откровенном беспределе"
в который мне не верится. Что - то не досказано.
soi16 писал(а):...Мы им везем деньги в бедную страну и получаем в ответ такое?
Dirk_Diggler писал(а):Что то мало рассказал, уверен, что история была длиннее=) Остальное - Промодерировано! Давайте чуть повежливее! PavelXXX
maori55 писал(а): (о вероломном и кровавом одностороннем беспределе со стороны тукеров) выглядит сомнительной.
Полиция Чалонга разыскивает человека напавшего на семью французов в субботу вечером.
Семья, пожилая пара со своим 44-летним сыном, его жена и трое их детей в возрасте 14 месяцев, 7 и 9 лет, припарковались на муниципальной стоянке Карона. Из-под навеса где обычно сидят водители вышел мужчина и оскорбляя, начал выгонять их с парковки, утверждая, что им тут нельзя парковаться.
Т.к. запрещающих знаков не было, французы отказались уезжать и начали вынимать пляжные вещи. Чуть позже мужчина вернулся с обломком пляжного зонта и напал на сына, сломав ему руку, его 68-летний отец, пытавшийся прийти сыну на помощь, также получил многочисленные синяки и ссадины. Также удар получила жена.
Многие наблюдали это нападение, но никто не пошел семье на помощь.
'''До сих пор, я считал что Таиланд безопасен для туристов, но произошедшее означает, что я больше никогда не вернусь в Таиланд", заявил француз.
Sergey22 писал(а):maori55 писал(а): (о вероломном и кровавом одностороннем беспределе со стороны тукеров) выглядит сомнительной.
Смотря для когоПолиция Чалонга разыскивает человека напавшего на семью французов в субботу вечером.
Семья, пожилая пара со своим 44-летним сыном, его жена и трое их детей в возрасте 14 месяцев, 7 и 9 лет, припарковались на муниципальной стоянке Карона. Из-под навеса где обычно сидят водители вышел мужчина и оскорбляя, начал выгонять их с парковки, утверждая, что им тут нельзя парковаться.
Т.к. запрещающих знаков не было, французы отказались уезжать и начали вынимать пляжные вещи. Чуть позже мужчина вернулся с обломком пляжного зонта и напал на сына, сломав ему руку, его 68-летний отец, пытавшийся прийти сыну на помощь, также получил многочисленные синяки и ссадины. Также удар получила жена.
Многие наблюдали это нападение, но никто не пошел семье на помощь.
'''До сих пор, я считал что Таиланд безопасен для туристов, но произошедшее означает, что я больше никогда не вернусь в Таиланд", заявил француз.
Тук-тук – «пукетское зло»
soi16 писал(а):А можно вопрос - почему ТС не верите. Почему на форуме до сих пор тайцы считаются неприкосновенной нацией, пусть даже у себя дома? Это же полный бред! Емко по этому поводу высказался геначебур ИМХО! Тем паче, многие знают про такое зверье как пукетские тукеры.
Ваше имхо не имеет даже малого отношения к реальности. Толпа заводится практически сразу и практически неспровоцированно.House495 писал(а):И видев довольно большое количество тайцев, должен сказать, что имхо их нужно сильно напрячь, чтобы они превратились в "зверье". Работники сферы услуг вообще-то обычно беспричинно на туристов не нападают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список