Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Можно покататься: по реке, по морю, в парке, в аквапарке.mity писал(а):где можно по воде покататься?
Kuskow писал(а):Можно покататься: по реке, по морю, в парке, в аквапарке.mity писал(а):где можно по воде покататься?
Я сам в Сингапур ради круиза летел, так что и тут могу посоветовать. Есть недорогие круизы, особенно если покупать за 3-10 дней до отплытия. 6 ночей (3-4 остановки) обойдутся в 700-800 USD на двоих. Учитывая all inclusive и почти круглосуточную развелкательную программу получается не сильно дорого. Но это уже тема не Сингапура.Singapore писал(а):на лайнере на пару-тройку дней сходить. Кстати, последнее рекомендую, сервис просто безупречный, всякие кабарэ-шоу и тд. ну и стоит это правдо порядка штуки вечнозеленых.
Kuskow писал(а):Я сам в Сингапур ради круиза летел, так что и тут могу посоветовать. Есть недорогие круизы, особенно если покупать за 3-10 дней до отплытия. 6 ночей (3-4 остановки) обойдутся в 700-800 USD на двоих. Учитывая all inclusive и почти круглосуточную развелкательную программу получается не сильно дорого. Но это уже тема не Сингапура.Singapore писал(а):на лайнере на пару-тройку дней сходить. Кстати, последнее рекомендую, сервис просто безупречный, всякие кабарэ-шоу и тд. ну и стоит это правдо порядка штуки вечнозеленых.
Thrane писал(а):Подскажите! Почитал всю ветку и как-то ясности не осталось в следующем вопросе: юниверсал студио, нужно ли покупать заранее через инет билеты или уже на месте можно купить? Планирую быть там 15 или 16 декабря.
Правильно понял: экспресс билеты за 30 сингодолларов и есть входные билеты на все-все-все или нужно дополнительно доплачивать еще и за шоу?
В каком то сообщении было сказано,что еще и еда какая то положена при покупке билета,или это я совсем не так понял? тогда прошу прощения.
Как я понимаю на Сентозу нужен минимум один день и уже без чего либо в качестве бонусов? Помогите составить примерный план на этот день, на Сентозе!
Заранее спасибо всем откликнувшимся))
Serebrom писал(а):Владимир (Singapore) и другие участники, добрый день (вечер, ночь).
Подскажите, есть ли возможность купить билеты в Universal Studio прямо в день посещения (может быть, по какой-то более высокой цене).
Хотели появиться там 10 сентября, но только сейчас спохватились, на сайте билетов уже нет/
Такое ощущение, что всюду нужно билеты покупать сильно заранее
И еще короткий вопрос: сориентируйте по среднему чеку рекомендованных ресторанов(-чиков) на фудкортах и на Dempsey Road (Владимимир Singapore упомянул) - очень хочется понять, какой бюджет планировать на еду и сколько, соответственно, поменять денег.
Заранее спасибо!
Steame писал(а):Прилетаю в Сингапур (Чанги), следующий рейс через 4 часа из Селетара. Вопрос: смогу ли я купить в dutyFree стерильной зоны Чанги бухло и курево по распечатке e-ticket (посадочного на следующий рейс естественно не будет)?
Или только в магазине на выходе (смущает только то, что ассортимент может отличаться).
AnG писал(а):Singapore писал(а):В Юниверсал билеты только заранее, на месте проданы на пару дней вперед. Вы прилетаете в горячий сезон, поэтому все лучше бронировать заранее.
Не факт. 6 сентября (понедельник) были в Юниверсал, приехали утром, в начале 11-го (работает с десяти), очередей у касс нет, совсем - ну где-то стоят, но мы подошли к свободной. Билеты нам продали, причем почему-то по ценам для сингапурцев (не 71 а 66 сингбаксов со взрослого и, соответственно дешевле с ребенка, кстати, в выходные на 6 баксов дороже), может сынок наш пятилетний понравился? К нему часто неровно дышат.
При этом субьективно народу внутри было много.
Кстати, вечером на Колесе в пятницу очереди также не было.
Но больше всего нас поразила Кларки. По отзывам - любимое место отдыха местных и туристов и мы поехали туда пообедать в пятницу, по приезду. Это город после нейтронной бомбы. Никого. То есть почти абсолютно. Прошлись сквозь - ВСЕ кафе-рестораны пустые, совсем. Кроме 3 рабочих в центре, которые чего-то мастерили и пары скучающих в безнадеге официантов - никого.
В воскресенье проходили мимо - тоже пусто...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре