Kislota писал(а):Весело у вас в Москве! Супербл! Уволить нахрен всех чиновников Москвы, за то что прое*али вспышку!
PavelXXX писал(а):Китайский цирк
VladimirD писал(а):...А ведь надо бы...когда еще такая натура будет.
VladimirD писал(а):Пикник на обочине.
VladimirD писал(а):Пикник на обочине....
Alex Humster писал(а):VladimirD писал(а):Пикник на обочине.
Куда хвост дели, схавали?
unix писал(а):Случайно заглянул чуть поглубже в экзотические переулки египетской столицы
Горыныч писал(а):Мне это напомнило египетский же Эдфу, когда мы пробирались через "местный колорит"... Жаль, снимков нет...
Daniels писал(а):Филиппины,о.Бохол
Глянул себе под ноги и ужаснулся
unix писал(а):Denis_Wanderer - прикольная реклама
Denis_Wanderer писал(а):
Unix, спасибо! Про что реклама - идентифицировать не удалось. Надеюсь, что не очки и н слуховые аппараты
Telepuz писал(а):кто нибудь объяснит что это торчит из жопы тайца
Telepuz писал(а):как мне объяснили это божественный человек и их якобы много в тайланде
Telepuz писал(а):как мне объяснили это божественный человек и их якобы много в тайланде
Telepuz писал(а):PavelXXX похоже ты дал самое лучшее объяснение респект
mxpa писал(а):Персонаж из магазинчика в St. Pauli, Гамбург
Telepuz писал(а):нет это снято в паттайе ... если это трубка для курения ...то дырка в штанах для чего? специально для нее? и на вид это было явно кожанное...
PavelXXX писал(а):То - то Глаз - Алмаз заинтересовалась
Telepuz писал(а):нет это снято в паттайе ... если это трубка для курения ...то дырка в штанах для чего? специально для нее? и на вид это было явно кожанное...
Лучшие пляжи мира ( Сен - Луи . Сенегал )
Амбал писал(а):Надо некоторые места волжского побережья пофотографировать, тоже можно много жуткого наснимать
unix писал(а):
А что, хорошая идея - посмотрим что там на Волге творится
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи