Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ju7 писал(а): В крайнем случае, если номер, к примеру, не будет готов (что вряд ли - отель большой) - оставите багаж, покатаетесь по реке, пирс рядом, кафешек там много всяких опять же, супермаркет "Робинзон" бок о бок с отелем
Я бронировала на букинге (надеюсь, букинг - это нормально? ), поэтому подтверждение пришло сразу и, да, в нем есть мыло отеля. Спасибо за совет, ближе к поездке напишу менеджеру. Бесцельно болтаться до двух, ну, очень не хочется - и перелет большой, и напланировали мы себе уже маршрутик на первый день. Возвращаться в отель - только время терять.Ju7 писал(а):Можно, конечно, заранее им написать и спросить, а можно и менеджеру системы бронирования. Если Вам ваучер пришёл уже, там есть адрес почты менеджера. Укажите ему\ей № ваучера\заявки и рейса, и спросите, как, мол, нам быть - ответят обязательно. В крайнем случае, если номер, к примеру, не будет готов (что вряд ли - отель большой) - оставите багаж, покатаетесь по реке, пирс рядом, кафешек там много всяких опять же, супермаркет "Робинзон" бок о бок с отелем(там ножи для карвинга есть ) .
тетямотя писал(а): А "Робинзон" когда закрывается? Мне бы надо аквабэг какой-нить прикупить для камеры. Причем, желательно это сделать в БКК. Этим добром в "Робинзоне" не торгуют?
тетямотя писал(а):подтверждение пришло сразу и, да, в нем есть мыло отеля.
Ju7 писал(а): Жили там вчетвером - мы с мужем и дети 8-ми лет (экстра-бэд) и 1 г. (спал с нами, места достаточно).
RU писал(а):Child Policy
- Free of charge for child under 12 years sharing with family (max.1 child per unit)
- If require breakfast for child 4-12 years will be charge THB 330 per night
Greengo писал(а):Как я понимаю, там написано, что если вы с ребенком на одной кровати готовы спать, то спите беслпатно
Sara писал(а):Нам с 11-летней девочкой было тесновато на одной кровати, пожалели, что не доплатили за extra bed.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование