Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kamal писал(а):Конкретно эту модель не знаю, но у меня большие сомнения, что nuvi 660 будет работать без подзарядки в активном режиме 6 часов. Как правило, автонавигаторы от Garmin работают в автономе не более пары часов.
dvaldov писал(а):Любой смартфон + внешний GPS приемник.
Лучше с winmobile, ибо софта/карт больше.. Я пользую iGO. Плюс ко всему, приемники бывают со встроенной памятью - пишут трек в автономном режиме..
John писал(а):КПК со включенным GPS точно не будет автономно работать больше 2-3 часов.
Колямба писал(а):а я вот думаю прикупить автономную батарейку и пользовать в случае по городу пешком.
Ampere писал(а):А я все мечтаю обзавестись утопией - универсальным gps-навигатором)
- чтобы можно было его присосать к стеклу авто и слушать указания для поворотов
- чтобы можно было отключить его от прикуривателя и взять его на пол-дня в пеший поход
- чтобы можно было на него халявно заливать карты
почитал форум и вижу 2 варианта - кпк со встроенным GPS (можно еще и разные карты заливать) либо Garmin nuvi 660 (у него 7 часов без подзарядки).
прокомментируйте, пожалуйста.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS