Долгосрочная аренда во Флориде

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Долгосрочная аренда во Флориде

Сообщение SergioR » 06 сен 2010, 20:42

После развода с красавицей-женой собираюсь уделить эту зиму маме, которой 73 г. Она наконец уволилась из своей долбанной школы, где 30 лет проработала учительницей. И что дальшей?.. Летом понятно - дача. А зимой - московские сугробы и гололед, где и молодой ногу подвернет...
Короче, визы у всех есть, едем зимовать во Флориду (первоначально рассматривалась Азия, но была отвергнута по причине недостаточного сервиса, близости к цивилизации и геморра с тайскими визами).

И вот я думаю - через какие механизмы мне все это бронировать?

К сожалению, неоднократно проверенные за последние годы priceline и hotwire тут не рулят - т.к. у мамы диета, обязательно нужна кухня, чтобы готовить самим. А на прайслайне такого фильтра нет (у hotwire есть только по Орландо, но выбор там не велик). И это при том, что Флорида - рай для всяких snowbirds из Канады и проч., которые живут именно в кондо, снимают дома, апартаменты и т.д. Мы-то чем хуже? В идеале хотелось бы взять 1-2br кондо в более-менее современном комплексе на море. Меблировка, бассейн и WiFI обязательны. Срок - 1-2 мес. (или даже более). По деньгам хотелось бы уложиться в 1.5-2K в мес. Вот механизмы, которые мне известны:
http://www.valuevacationrentals.com/ - пока понравился больше всего, можно выбрать для поиска всю FL, а не отдельные города + открыты данные арендодателя
http://www.sublet.com/ - а тут они как раз закрыты
http://www.condodirect.com – ничего про них не знаю, разве что с TravelZOO на них бывают ссылки на интересные спецухи
http://www.craigslist.org – хотя тут по идее все из первых рук, цены нередко зашкаливают, не понимаю, почему, да и кидалово, говорят, там присутствует…
Стоит ли связываться с мелкими конторами типа
http://www.condosindaytona.us
которые работают локально. Может ли через них быть дешевле?

Короче, если что посоветуете по этому списку или расширите его – буду очень признателен. Имеет ли смысл бронировать заранее или как в Тае – приехать и выбрать на месте?

И второй вопрос – по оптимальному выбору места.
SoBe для пенсионерки явно не катит ввиду шумности и молодежности места. Да и дорого там …
Аренда в West Palm Beach – скорее всего соседство с нашими эмигрантами? В принципе, это особо не страшит, но лично бывать не приходилось. Не филиал ли Брайтона там?
Чисто визуально очень нравится Fort Lauderdale, но многие дома сдаются на каналах… а яхты нет…
Key West не рассматриваю ввиду некой непонятной мне аутентичности, там дорого, да и пляжи отстойные.
Центральная Флорида (Orlando) подкупает своей дешевизной. Кстати, судя по карте там полно озер. Стоит ли рассмотреть такой «финский вариант» - или он практически наверняка будет с крокодилами?
После купания Обамы в Panama Beach обратил внимание на северо-запад Флориды. Нефти вроде там реально нет ,о чем они постоянно твердят и цены вроде погуманнее майямких.

Вот и все идеи пока. Посоветуете простое недорогое хорошее место безо всяких понтов,pls!

SergioR
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2
аренда дома в Майами

Re: Долгосрочная аренда во Флориде

Сообщение mariman » 08 сен 2010, 14:05

SergioR писал(а): Имеет ли смысл бронировать заранее или как в Тае – приехать и выбрать на месте?
Центральная Флорида (Orlando) подкупает своей дешевизной. Кстати, судя по карте там полно озер. Стоит ли рассмотреть такой «финский вариант» - или он практически наверняка будет с крокодилами?

1. ТОЛЬКО заранее! В Штатах тайско-российские варианты не катят: и времени уходит больше, и контакт с хозяином исключен процентов на девяносто.
2. Орландо очень пестрое в этом смысле место, трудно будет сделать оптимальный выбор на расстоянии - можно действительно найти вариант по бросовым ценам, а потом не знать, что с этим "чудом" делать.
mariman
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Canmos » 07 окт 2010, 04:04

мне лично нравится Мексиканский залив. Присмотритесь к Sarasota. очень респектабельное место и шикарные пляжи. зимой купаться можно (cама отметила 2009 год по Москве в волнах Мексиканского залива). Еще достойное место - Naples. Еще пара мест попроще (подешевле), но недалеко от Sarasota - Bradenton и Venice. Или Clearwater недалеко от St. Petersburg.
Зимой в этих местах очень много snowbirds (так называют тех, кто на зиму переезжает во Флориду). Только без машины во Флориде тяжеловато в любом месте.
Оrlando мне абсолютно не нравиться, туда только в парки развлечений можно приезжать, но жить там не стоит.

кстати, то, что вы ищите - это seasonal rental, a не long-term (так понятнее будет для агентов). И искать надо уже прямо сейчас, дальше будет поздно.
с местными конторами связываться можно и нужно, но только когда определитесь с местом. Очень много таких rentals именно у них. Но: во Флориде многие местные агенты работают только в пределах тех county, на которые у них есть лицензия. По всей флориде они не работают. По моим прикидкам в вышеупомянутых местах можно найти что-то приличное от $2000 до $3000 в месяц, но и за $1.5K наверняка что-нибудь есть. цена будет также зависеть от срока аренды: дешевле при аренде на 6 месяцев, чем на 4 и близость к пляжу сильно влияет на цену. А вообще самый стандартный срок seasonal ренты - с декабря по март или апрель.
Canmos
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 59
Отчеты: 24

Сообщение lady.spb » 07 окт 2010, 09:44

используем для таких бронирований vrbo.com и homeaway.com
Проколов не было.
В частности, опыт с Флоридой был. Снимали в Клирвотере.
Машина ОБЯЗАТЕЛЬНА.
lady.spb
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 61

Сообщение ksunya » 08 окт 2010, 07:07

А по этому сайту бронировался кто?цены красивые нужна квартира в Майами,на месяц..
www...com
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Кофея » 08 окт 2010, 07:49

ksunya писал(а):А по этому сайту бронировался кто?цены красивые нужна квартира в Майами,на месяц..
.

Читала здесь много положительных отзывов про этот сайт. Поищите. Меня долгосрочная аренда не интересовала, поэтому не запоминала темы.
Кофея
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение ksunya » 08 окт 2010, 08:09

Читала здесь много положительных отзывов про этот сайт. Поищите. Меня долгосрочная аренда не интересовала, поэтому не запоминала темы.

Да?!А я чет не могу отзывов особо найти,что-то есть,но информации мало.
Спасибки!
ksunya
активный участник

Квартира в Майами

Сообщение Vero4ka » 23 сен 2011, 22:59

Артем, что о на этом сайте недвижимость за ночь ..... , вы именно тут нашли?
Vero4ka
новичок

Страны: 11

Re: Роды в США, цена, документы новорожденному

Сообщение Vero4ka » 24 сен 2011, 09:35

<frc писал(а) 24 сен 2011, 06:03:
Vero4ka писал(а) 23 сен 2011, 22:59:Артем, что о на этом сайте недвижимость за ночь ..... , вы именно тут нашли?

да именно тут
на этом форуме есть отдельная тема об этом сайте
поищите

Спасибо нашла) как вы нашли название района, который вам надо? Извините может туплю, говорят беременность!)
Vero4ka
новичок

Сообщение <frc » 24 сен 2011, 12:22

найдите в гугле маунт синай и ищите жилье рядом
район называется майами бич
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение ksunya » 24 сен 2011, 12:28

<frc писал(а) 24 сен 2011, 12:22:найдите в гугле маунт синай и ищите жилье рядом
район называется майами бич

Чей-то район????
Так-то он всегда городом был
Вам в Birth Certificate напишут город Майами Бич округ Майами Дэйд, а не район
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 24 сен 2011, 12:36

))) ну значит майами дейд
<frc
полноправный участник

Сообщение Vero4ka » 25 сен 2011, 14:49

Артем, не скромный вопрос за скока вы сняли и что? дом, квартиру???
Vero4ka
новичок

Сообщение <frc » 25 сен 2011, 17:55

кондоминиум - по нашему квартира в доме
2225 баксов в месяц
дорого но зато то что мне нужно
<frc
полноправный участник

Сообщение Просто мама » 25 сен 2011, 19:24

<frc писал(а) 25 сен 2011, 17:55:кондоминиум - по нашему квартира в доме
2225 баксов в месяц

Кстати, непонятно, дорого ли?? Так понимаю, что все попадаем в сезон... И приличных предложений даже за эту сумму - единицы..
Артем, это в Майами и около океана? Или, как у Ксюни, в соседнем городе? Студия или со спальней??
Просто мама
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение ksunya » 25 сен 2011, 19:46

у него тоже в соседнем городе. Вы говорите про Майами, а рожать собираетесь в Майами Бич)))) это не дорого, хотя еще бы знать где море? это кондо какое? и сколько бедрумсов))))
Кроме того, какой город на цену не влияет сильно, влияет отдаленность от моря.
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 26 сен 2011, 06:38

Это Майами Бич 1 линия - Коллинс Авеню
Окна смотрят на океан.
Квартира большая но однокомнатная + кухня
2 кровати кинг сайз.
короче самое то что мне нужно.
Но я бронировал еще в начале августа и получил скидку 20% за длительный срок аренды.
Поначалу у меня было несколько предложений. Но затем я посмотрел карту и увидел что эта ближе всего в Больнице. Отпала надобность жене ездить в такси.
А когда я увидел что в доме присутствует кафе, сабвэй, супермаркет, магазин алкоголя и прочая инфраструктура все вопросы отпали сами собой.
Да мы попадаем в сезон. Причем самый сезон. Зато погода супер гуд. У меня жена жару переносит плохо. А тут +15-25 днем это атлична.
<frc
полноправный участник

Посоветуйте место во Флориде!!!

Сообщение Feu » 11 мар 2012, 16:02

Прошу совета у Alex55 и тех, кто в теме. Мы летим 1 мая в Майами, планируем остаться во Флориде до августа, т.к. у сына жуткая аллергия, начиная с конца апреля, да и у меня тоже. Климат Флориды нам подходит, он просто чудесный, нам нужно определиться с жильем. Мы хотим остановиться в Киссими, т.к. как там есть каток с летним кэмпом, русские тренера по фигурному катанию(ребенок у нас занимается и лето пропустить мы не можем). В общем, нам не нужно море, нам нужны нормальные апартаменты с 1, максимум с 2 спальнями, чтобы цена была недорогой, получается на 3 месяца. Я пересмотрела кучу сайтов, но не всегда могу понять, возможна ли аренда на 3 месяца, цена указана за неделю или за месяц. В общем, хотелось бы понимать, смогу ли я найти жилье по приезду? Например, мы прилетаем 1 мая, 13 мая плывем в круиз, до 13 живем в отеле и ищем жилье, а с 20 мая снимаем апартаменты. Реально так устроить все? И как по цене будет? Буду признательна за советы.
Feu
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 42

Re: Посоветуйте место во флориде!!!

Сообщение Alex 55 » 11 мар 2012, 17:20

По ренту вообще, А с Киссими так особенно я советчик очень плохой - я там не живу и ничего не рентую. Скажу только, что если вы ищите что то снять на срок до 6 месяцев, то это попадает под т.н. short term rent, где другие цены (понедельные и помесячные) и дополнительный туристический/отельный налог кажется 12%. Поэтому если вы видите цену ща месяц, то просто умножайте ее на 3. Скидку вам вряд ли дадут за 3 месяца - вам бы ее предложили за 7 месяцев или за год....
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Feu » 11 мар 2012, 21:15

я поняла, значит будем искать на месте, спасибо за информацию. В крайнем случа всегда можно пожить в отеле.
Feu
полноправный участник

Сообщение Павлин » 11 мар 2012, 22:49

Feu писал(а) 11 мар 2012, 21:15:я поняла, значит будем искать на месте

А вот это (на мой скромный взгляд) совсем плохая идея!
И так самые хорошие и самые выгодные в отношении цена/качество варианты уже давно забронированы. И возможно, что Вам придется комбинировать разные варианты аренды, т.к. в течение Вашего срока, жилье уже кому-то сдано на неделю-две. Смотрите, там в объявлениях есть календарики с закрашенными датами.
Ищите и ищите! Так как на это Вам не Крым - на месте вариант искать! Хотя, и я видел табличке об аренде. Но на какие сроки и за какие деньги?..
Посмотрите здесь http://www.flipkey.com/ или здесь http://www.vrbo.com/vacation-rentals/usa/florida или здесь http://www.alwaysonvacation.com/
Про то, что надо смотреть по-месячную цену и умножать ее на три, Alex 55 верно сказал. Также он не даст соврать (когда мы с ним это обсуждали - он сначала даже удивился), что отвечать Вам будут 1 из 5-10 лендлордов. Так как очень опасаются связываться с русскими. Вот когда на следующий год у Вас будут рекомендации от предыдущих хозяев, то дело пойдет проще и намного!
Жить в отеле? Все три месяца? Вы же говорили, что нужен не дорогой вариант. Кстати, чем дальше от океана - тем дешевле и проще найти. А на океан - можно и на машине ездить. Про аренду авто вот здесь https://cars.awd.ru
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Feu » 12 мар 2012, 09:22

Павлин писал(а) 11 мар 2012, 22:49:Жить в отеле? Все три месяца? Вы же говорили, что нужен не дорогой вариант. Кстати, чем дальше от океана - тем дешевле и проще найти. А на океан - можно и на машине ездить. [/url]

Ну я смотрю есть варианты проживания в отеле за 800-1000 долларов в месяц с завтраками. Думаю аренда апартаментов будет не дешевле, просто хотелось бы иметь возможность что-то приготовить дома, да и вообще в отеле 3 месяца жить не хочется. Что касается океана, то нам все равно, т.к. мы все дни, кроме воскресенья будем заняты на льду, а раз в неделю можно и к океану на машине доехать.
Feu
полноправный участник

Сообщение Павлин » 12 мар 2012, 15:09

Feu, что-то слишком дешево... 30 долл. в день?! Даже в Вегасе за эти деньги особо не разгуляешься в выборе отеля.
Это может типа мотеля? Но по ценам не возьмусь судить. Это вопрос к американским форумчанам.
Однако, при аренде жилья, Вы, на самом деле, будете иметь возможность готовить дома. А это огромная экономия. Так как по моим прикидкам, в целом, стоимость продуктов в больших магазинах и "фермер-маркетах" ниже московских цен. Да и надоест ресторанная еда, если каждый день в течение трех месяцев.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Re: Посоветуйте место во Флориде!!!

Сообщение Павлин » 12 мар 2012, 15:19

Хотя, и в самом деле... Вот на букинг.ком http://sp.booking.com/searchresults.ru ... xsearch2=1 есть предложения с ценой около 1000 долл. за месяц в Киссими
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Feu » 12 мар 2012, 16:05

Павлин, отель рассматриваю как крайний вариант и временный. Хочется кухню, я люблю готовить, особенно когда есть из чего выбрать в магазине. Поэтому буду искать, в принципе для нас не проблема пару раз переехать за время нашего пребывания, просто очень уж хочется найти что-то поближе к катку, чтобы близко было ездить, а все что я смотрю довольно далеко. Ну и по 2000 баксов в месяц за 3-4 комнатные апартаменты я выкладывать не хочу, нас ведь трое, зачем нам столько комнат...
Feu
полноправный участник

Сообщение Павлин » 12 мар 2012, 16:16

Feu, сайты, что я давал смотрели?
Поздновато Вы стали искать!
Посмотрите округу в 20-25 миль, т.к. для США это не расстояние (при наличии авто - что крайне желательно).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Feu » 12 мар 2012, 16:54

Павлин, да смотрела, нашла пару вариантов 18-20 миль. Конечно, мы планируем брать машину, но все равно хотелось жить как можно ближе. Мы поздно начали искать, потому что только вчера окончательно определились с тем, что едем на все лето. Спасибо за помощь, напишу потом, что удалось найти. Как считаете, имеет смысл отправлять запросы во все апартаменты, которые понравились? И еще вопрос, оплата за весь период сразу или как?
Feu
полноправный участник

Сообщение Павлин » 12 мар 2012, 23:13

Feu писал(а) 12 мар 2012, 16:54:Павлин, да смотрела, нашла пару вариантов 18-20 миль. Конечно, мы планируем брать машину, но все равно хотелось жить как можно ближе. Мы поздно начали искать, потому что только вчера окончательно определились с тем, что едем на все лето. Спасибо за помощь, напишу потом, что удалось найти. Как считаете, имеет смысл отправлять запросы во все апартаменты, которые понравились? И еще вопрос, оплата за весь период сразу или как?

1. Еще раз повторю, что для Америки - это не расстояние. Вы где живете? (указывали бы сразу в профайле - проще разговаривать было бы! ) Рекомендую не сужать круг поиска. Все равно же по магазинам ездить будете. В Диснейворлд в Орландо и другие парки. 20 миль - фигня.
2.Направлять запросы во все понравившиеся/подходящие варианты - непременно! Проще потом вежливо отказаться (что обязательно надо сделать). Но, поверьте, не все и ответят Вам.
3.Оплата - самый скользкий вопрос... Предложения о кэше могут наоборот отпугнуть добропорядочных лендлордов. В США обычное дело отправлять по почте чек. У нас это не прокатывает... Идеальный вариант - оплата картой. И если при прочих равных (или даже худших) условиях, в одном из вариантов возможна оплата картой - берите его.
4.С Вас еще попросят и страховой депозит. Он не слишком велик - в среднем около 500 - 800 долл., но опять же будет проблема получить его назад. (см. про оплату чеками ).
У меня в одном случае депозит вернули на карту (снимался отдельной суммой). А во втором - просто попросили реквизиты карты, чтобы "если что" снять с нее. Но во втором случае у меня уже было "рекомендательное письмо" от первых лендлордов!
5.Ищите и не затягивайте! У меня в прошлом году тоже был случай, что пока я раздумывал и "делал паузу", хозяева сдали на две недели посреди моего срока своим постоянным клиентам. Хотя, вариант был отличный - мы видели его потом "в живую" и долго жалели!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Feu » 13 мар 2012, 09:29

Павлин, я в Москве, вчера весь вечер занималась поисками, в итоге решила смотреть все в радиусе 50 миль. Кэшем платить не планировала, картой удобнее, я правильно понимаю, что с возвратом депозита проблем не будет, если платить картой? Я сегодня вечером созвонюсь с тренерами, с которыми мы будем заниматься там, возможно они тоже дадут какие-то советы, все-таки они живут там много лет. Ну и начинаю писать запросы.
Feu
полноправный участник

Сообщение Павлин » 13 мар 2012, 09:56

Feu писал(а) 13 мар 2012, 09:29:Павлин, я в Москве, вчера весь вечер занималась поисками, в итоге решила смотреть все в радиусе 50 миль. Кэшем платить не планировала, картой удобнее, я правильно понимаю, что с возвратом депозита проблем не будет, если платить картой? Я сегодня вечером созвонюсь с тренерами, с которыми мы будем заниматься там, возможно они тоже дадут какие-то советы, все-таки они живут там много лет. Ну и начинаю писать запросы.

Ну 50 миль, может и перебор... Но 20-30, считаю нормально.
С возвратом на карту депозита - тоже, как говориться, "могут быть нюансы"... Они (американцы) в данном случае (в финансовом плане) живут в другом мире! ИМХО.
Вы, для начала, вариант найдите. А про депозит - можно как-то договориться.
Кстати, Вы спрашивали сразу ли всю сумму оплачивать? Вот в первый раз у меня было так.
1.Внесение депозита. 500 долл.
2.В течение (не помню какого срока, ну, допустим, недели) - 50% от суммы аренды.
3.Внесение вторых 50% по приезду.
Но! Это был котеджный поселок, где управлением и арендой ведал "офис". Т.е., я договорился с хозяйкой о сроках и цене и она меня переадресовала в "офис".
И депозит они мне вернули на карту только после того, что я их удивил о проблемах в России с обналичиванием банковских чеков. Взяли тайм аут (хорошо, что я вопрос задал за неделю до отъезда). Посовещались с банком и с помощью машинки для карт, вернули деньги (СберБанк).
Думаю, что везде по разному. Пока в первый раз искал, был вариант, что лендлорд предлагал перевести ему деньги через ПейПал. Тоже может быть для нас "засадой", т.к. в России (в отличие от США) из ПейПал деньги не вынуть. Да и с картами - как-то надежней.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Feu » 13 мар 2012, 10:11

Павлин, а вы на какой период жилье снимали? Я вот думаю, что с учетом того, что мы 13 мая плывем в круиз, до круиза снять отель или апартаменты без привязки к катку, возможно даже поближе к океану(например на Cocoa), а уже по возвращению из круиза, т.е. с 20 мая по август снять квартиру, чтобы была возможность готовить. Конечно, хочется, чтобы на территории был бассейн, ребенку купаться. Но из того, что я вижу, предложений на аренду на 3 месяца совсем немного(это на сайтах где долгострочная аренда), а там, где цены за неделю, получается дороже, но зато выбор больше, и мне кажется проще со всеми этими депозитами, рекомендательными письмами.. Или я не права?
Feu
полноправный участник

Сообщение Павлин » 13 мар 2012, 11:42

Feu писал(а) 13 мар 2012, 10:11:Павлин, а вы на какой период жилье снимали? Я вот думаю, что с учетом того, что мы 13 мая плывем в круиз, до круиза снять отель или апартаменты без привязки к катку, возможно даже поближе к океану(например на Cocoa), а уже по возвращению из круиза, т.е. с 20 мая по август снять квартиру, чтобы была возможность готовить. Конечно, хочется, чтобы на территории был бассейн, ребенку купаться. Но из того, что я вижу, предложений на аренду на 3 месяца совсем немного(это на сайтах где долгострочная аренда), а там, где цены за неделю, получается дороже, но зато выбор больше, и мне кажется проще со всеми этими депозитами, рекомендательными письмами.. Или я не права?

1. И в прошлом году и в этом, снимаем ровно на месяц. В прошлом - в Нью Смирна Бич (атлантическое побережье) http://maps.google.ru/maps?q=%D0%91%D0% ... 8&t=m&z=15. В этом - ANNA MARIA (мекс. залив) http://maps.google.ru/maps?q=Anna+Maria ... 8&t=m&z=15
2. У нас в прошлом году на территории (не перед домом) был довольно приличный бассейн, но мы старались ребенка туда не водить. Т.к. "хлорка" и есть хлорка. Благо, океан был в 200 метрах (если по прямой).
3.Вообще, не вижу проблем снять минутах 15 езды на машине от океана. И дешевле и вариантов больше. "Ногами в песок" - ОЧЕНЬ дорого.
4.Ваша ошибка, что не смотрите варианты с недельными ценами. Если вариант устраивает - напишите, что хотите снять на месяц (два, три) и спросите сколько это будет стоить. Цена за неделю и за месяц вовсе не будет равна месяц = 4 недели. !!!
Дело в том, что многие лендлорды ориентируются на "отпускников", которые приезжают на неделю-две. И, вполне возможно, будут рады Вашим срокам. Спрашивайте!
Хотя, у меня были (не единожды) случаи, когда хозяева заявляли, что у них сдача "с понедельника по субботу" (к примеру) и начинали мне тупо умножать на количество моего срока (по недельно). Таких сразу нах!!!
5. То, что "до" круиза снять отель - правильное решение. Но аренду надо искать сейчас. Вполне возможно, к примеру, что очень хороший вариант освободиться через несколько дней после круиза - почему бы и его не рассмотреть, переконтовавшись эти дни в отеле.
Кстати, в этом году, мы после "залива", снимаем "отельную" виллу в Орландо, чтобы "добить" парки, которые не успели в прошлом году.
6.У Вас мальчик, девочка? Возраст?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 13 мар 2012, 11:48

И еще, может быть, экономически будет даже выгоднее снимать сразу на весь Ваш срок, который покрывает и круиз. Т.е. три месяца может больше впечатлить лендлорда, чем два и ценник будет приятнее.
Можно в запросе спрашивать про несколько вариантов срока и соответствующей цены.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Feu » 13 мар 2012, 12:18

Павлин, я уже сама начала склоняться, чтобы взять поближе к океану, в конце концов мы и сейчас на дорогу тратим немало времени, привыкли уже, а жить недалеко от океана очень приятно. Сегодня вечером проработаю этот вопрос более тщательно. Что касается бассейна, мне нужен бассейн, т.к. в океане я почти не купаюсь, аллергия у меня то ли на воду, то ли на планктон. Я смотрю варианты с недельными ценами, и буду туда писать и просить скидку, просто вы правы, мы поздно спохватились, уже многие на лето апартаменты заняты.
А вы когда летите?
У нас мальчик, 8 лет будет в мае. А у вас? С удовольствием встретимся с вами, мы тоже еще не во всех парках были.
Feu
полноправный участник

Сообщение Павлин » 13 мар 2012, 14:45

Feu писал(а) 13 мар 2012, 12:18:Павлин, я уже сама начала склоняться, чтобы взять поближе к океану, в конце концов мы и сейчас на дорогу тратим немало времени, привыкли уже, а жить недалеко от океана очень приятно. Сегодня вечером проработаю этот вопрос более тщательно. Что касается бассейна, мне нужен бассейн, т.к. в океане я почти не купаюсь, аллергия у меня то ли на воду, то ли на планктон. Я смотрю варианты с недельными ценами, и буду туда писать и просить скидку, просто вы правы, мы поздно спохватились, уже многие на лето апартаменты заняты.
А вы когда летите?
У нас мальчик, 8 лет будет в мае. А у вас? С удовольствием встретимся с вами, мы тоже еще не во всех парках были.

1.Нашему Ивану через месяц должно 9 исполниться. Мы - поздние родители.
Мы во Флориде будем с 25.06 по 3.08 с недельным перерывом на Вегас (для моих - это сюрприз ) Вот, похвастаюсь Лас Вегас - Казино. Кто шпилил? Сколько выиграли?
2.По поводу недельных цен - нет, Вы не скидку просите, а спрашивайте, сколько они хотят за месяц-два-три (на что Вы определились). Так и пишите, мы - такие-то чудесные, понравилось Ваше предложение и хотим арендовать на месяц (два-три). Сколько это будет стоить?
3. Возле океана? Ну тут надо смотреть компромисс.
Так, как "ногами в песок" - крайне дорого. А 15 минут идти или 15 минут ехать до океана, по-моему без разницы. Кстати, мы ездили - все равно ведь машина под окном стоит. А так все барахло в багажник бросил, и - вперед...
А вот по цене - сильно отличается 15 пешком или на авто.
Тем более, Вам же и каток нужен. Вот и стоит смотреть между катком и океаном. ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 13 мар 2012, 15:07

Feu писал(а) 13 мар 2012, 12:18: просто вы правы, мы поздно спохватились, уже многие на лето апартаменты заняты.

Я стал смотреть в сентябре - уже "самые сладкие" варианты были забронированы...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Feu » 13 мар 2012, 15:50

Павлин писал(а) 13 мар 2012, 14:45:1.Нашему Ивану через месяц должно 9 исполниться. Мы - поздние родители.
Мы во Флориде будем с 25.06 по 3.08 с недельным перерывом на Вегас (для моих - это сюрприз ) Вот, похвастаюсь Лас Вегас - Казино. Кто шпилил? Сколько выиграли?
2.По поводу недельных цен - нет, Вы не скидку просите, а спрашивайте, сколько они хотят за месяц-два-три (на что Вы определились). Так и пишите, мы - такие-то чудесные, понравилось Ваше предложение и хотим арендовать на месяц (два-три). Сколько это будет стоить?
3. Возле океана? Ну тут надо смотреть компромисс.
Так, как "ногами в песок" - крайне дорого. А 15 минут идти или 15 минут ехать до океана, по-моему без разницы. Кстати, мы ездили - все равно ведь машина под окном стоит. А так все барахло в багажник бросил, и - вперед...
А вот по цене - сильно отличается 15 пешком или на авто.
Тем более, Вам же и каток нужен. Вот и стоит смотреть между катком и океаном. ИМХО.

Круто вы выиграли. А в Вегас на машине поедете?
По поводу того, что писать, нужно себя прям нахваливать? Что писать-то? Мы, когда арендовали в прошлом году виллу на неделю ничего не писали...
Feu
полноправный участник

Сообщение Павлин » 13 мар 2012, 17:09

Feu, так если уже арендовали, так все знать уже должны!
И если нормально все прошло, свяжитесь с предыдущими хозяевами и попросите разрешения указывать их телефон/почту для получения рекомендаций о Вас!
Я во второй раз так и писал, что, мол есть рекомендации (кстати, звонили - спрашивали. Я с предыдущими хозяевами поддерживаю связь.)
Насчет нахваливать, так я уже говорил, что опасаются они "нас"... "Русская мафия"... Стереотипы сильны. Жена там по ящику видела передачу о России и еврейской эмиграции с вкраплениями "красивых" сцен времен, когда в магазинах дрались и с лицами злобных бабушек.
Но это ИМХО, может я и не прав... Во всяком случае, все очень удивлялись, узнавая откуда мы.
Нет, в Вегас самолетом, машину там уже арендую. На машине туда - далековато...
Кстати, а виллу арендовали - где и как?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Feu » 13 мар 2012, 21:22

Павлин, мы аредовали через orbitz, никто у нас ничего не спрашивал, просто как отель забронировали через сайт, нам потом пришла информация где и как искать нашу виллу и ключ. Этот квест мы разгадывали ночью, т. к. поздно приехали, но вполне успешно. Думаете можно написать и попросить рекомендации? Мы ведь жили несколько дней...
Feu
полноправный участник

Сообщение Павлин » 13 мар 2012, 21:48

Feu писал(а) 13 мар 2012, 21:22:Павлин, мы аредовали через orbitz, никто у нас ничего не спрашивал, просто как отель забронировали через сайт, нам потом пришла информация где и как искать нашу виллу и ключ. Этот квест мы разгадывали ночью, т. к. поздно приехали, но вполне успешно. Думаете можно написать и попросить рекомендации? Мы ведь жили несколько дней...

Ну это у Вас получилось, как в отеле. Получить рекомендации - навряд ли...
Теперь понятно, почему вопросы о депозитах для Вас в новинку. Этак я в Орландо тоже виллу беру через букинг.ком. http://sp.booking.com/hotel/us/orlando ... rrency=USD
Кстати,
Feu писал(а) 13 мар 2012, 15:50: А в Вегас на машине поедете?

На машине, в одну сторону:
2 383 мил., 1 день 15 часов

А пешком
2 338 мил., 31 день 18 часов

Причем, боюсь, что это время без остановок, т.е. 1 день 15 часов = 39 часов за рулем!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение dahicha » 08 май 2012, 17:23

<frc писал(а) 25 сен 2011, 17:55:кондоминиум - по нашему квартира в доме
2225 баксов в месяц

Подскажите, пожалуйста, вы через риэлтора найшли этот вариант?
Если можно, скажите, через кого конкретно.
Мы сейчас в поиске, и нам русский риэлтор предлагает бешеные какие-то цены...
Та, которую вы указали, нас вполне бы устроила.

Спасибо!
dahicha
новичок

Сообщение Павлин » 08 май 2012, 21:16

dahicha, где искать - посмотрите . Там найдете все что угодно. И никакие риэлторы не нужны.
Однако, если смотрите на это лето - уже очень поздно.
И для кондо 2200 - не дешево, хотя зависит от многих факторов. Но, смотрю, Вы рожать собрались. Так и ищите жилье не в первой линии от океана. Это значительно дешевле.
Лучше машину в аренду возьмите. А то многие почему-то стараются пользоваться общественным транспортом и селиться рядом с магазинами...
Про машину вот здесь F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется)
А вот от "русского" риэлтора надо бежать как чёрт от ладана!!! Однозначно! Вспомните эпизод из "Брат-2" с покупкой автомобиля - "Ми гусские дгуг дгуга не обманываем!.."
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение dahicha » 09 май 2012, 13:58

ПАВЛИН, спасибо!
Уже находится кое-что.
Еще хотела посоветоваться по вопросу выбора района.
Тот же русский риэлтор нас пугал тем, что там полно криминальных мест. Какие же не криминальные? Где поискать?
Санни Айленд не очень хочется - там одни русские.
Мы думаем про Голливуд, но через него проходит шоссе А95, где по словам риэлтора того же живут воры и убийцы -)
dahicha
новичок

Сообщение Павлин » 09 май 2012, 14:10

dahicha, я в Майами не ориентируюсь. Посоветовать не могу. Но расстояние 10-15 км для США - это ерунда. Не "жмитесь" к своим госпиталям/клиникам. Выбирайте что понравиться.
А насчет криминала во Флориде - что-то я сомневаюсь... Это не Н.Й. с Гарлемом. Да и вечерами-то Вы можете поехать погулять в любое место.
Я бы выбирал район по-тише. И не рядом с океаном - это намного дешевле. Также, как и говорил, обязательно наличие автомобиля. По ссылке, что давал можно арендовать намного дешевле.
Еще раз повторю - не связывайтесь с русскоговорящими риэлторами! Это ИМХО!
Ну а для "спасибо" - специальная кнопочка "+" под аваторкой.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ksunya » 10 май 2012, 08:50

Мы думаем про Голливуд, но через него проходит шоссе А95, где по словам риэлтора того же живут воры и убийцы -)

Ну ясное дело,по словам риэлтора)))в Голливуде на порядок дешевле жилье,конечно там живут только воры и убийцы Тем более риэлтор русский,абсолютно согласна с постом выше,бегите от "наших помощников".
Жили в Голливуде все лето,ничего,живы здоровы,собираемся вернуться)))
Вот смотри,район косы А1А,район совершенно не криминальный,это курортная зона,далее идет US1,живут в основном белые,тоже порядок,дальше идет Аi95,начинают жить черные,криминально,но не настолько чтобы прибили,молодежь чудная и т.д.,а вот после Аi95 и дальше,уже хуже,в общем,самый простой способ определить насколько удачный район,это решетки на окнах,если они появляются все чаще,значит Вам туда не нужно
ksunya
активный участник

Сообщение VSP » 22 май 2012, 15:16

По поводу воров и убийц и т.д : spotcrime точка ком/fl/miami
VSP
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Chudo70 » 30 май 2012, 08:21

dahicha писал(а) 09 май 2012, 13:58: Мы думаем про Голливуд, но через него проходит шоссе А95, где по словам риэлтора того же живут воры и убийцы -)

Немного не по теме, но 95-й хайвей проходит по всему восточному побережью от Майами до границы с Канадой.
Не помню откуда взяла ссылку http://projects.nytimes.com/census/2010/explorer - территориальное распределение населения США по рассовому и этническому признаку.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение malinka27 » 11 авг 2012, 09:12

а Вы сами на этих сайтах смотрели?
они же "мёртвые"для поиска жилья в Майами,проверьте сами,прежде чем ссылки на них давать,даже craiglist не даёт нужной инфы.
удачи:(
malinka27
новичок

Страны: 35

Сообщение LIRO » 22 ноя 2012, 11:14

Привет Форумчанам. Собираюсь в Майами на 3 месяца учить язык. Хочу снять комнату или студию в районе 1 тыс$ в месяц. На всех сайтах предоплата 100%. Что то мне в связи с русской спецификой, боязно оплачивать все полностью по картинкам, без достойного отзыва о месте хотя бы на этом форума. Может кто посоветует хорошую комнату с кухней или студию с адекватными хозяевами в районе Coral Gables, FL 33146. От себя порядочность и чистоту обещаю.
C наилучшими пожеланиями,
Малыш и Карлсон
LIRO
новичок

Страны: 12

Сообщение Павлин » 22 ноя 2012, 13:19

LIRO писал(а) 22 ноя 2012, 11:14:Привет Форумчанам. Собираюсь в Майами на 3 месяца учить язык. Хочу снять комнату или студию в районе 1 тыс$ в месяц. На всех сайтах предоплата 100%. Что то мне в связи с русской спецификой, боязно оплачивать все полностью по картинкам, без достойного отзыва о месте хотя бы на этом форума. Может кто посоветует хорошую комнату с кухней или студию с адекватными хозяевами в районе Coral Gables, FL 33146. От себя порядочность и чистоту обещаю.

Ну так и ищите на .
На этих сайтах и отзывы написаны и цены и фото реальные. Если нужно Coral Gables, то и в поиске ставьте этот район. Но по Вашему ценнику, надо смотреть что-то подальше от океана.
http://maps.google.ru/maps?q=Coral+Gabl ... 8&t=m&z=11
За Державу обидно!.. ©
Павлин

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль