asdfg » 02 окт 2009, 06:31
Мой опыт общения с этим офисом - русские не раз говорили, что договаривались. Я пытался договориться, но мне отказали (заставили выехать из страны, это было когда еще не было 30 дней и у меня виза заканчивалась, а продление в тот момент не работало).
Что вам терять - прийдите в эмиграйшен офис попытайтесь разжалобить. не получится, то будет "уроком" проверять все документы по 100 раз. А вдруг в след раз забудут вписать детей в авиабилет в Тай.
При вылете из Тая никаких поблажек не бывает. Штрафуют по самое не балуй и на все насрать. Сам одолживать что то около 500баксов русским, которые неправильно поняли тайскую визу, не продлили ее и их просто не пускали на рейс. Стояли они давольно давно с протянутой рукой, т.к. были в аэропорте очень заранее (что то пересадка была в БКК и без отеля), а я как всегда границу переходил перед самым вылетом, что бы побольше покурить под тайским небом. Так что я был последним шансом для них не потерять их билеты (т.е. как минимум по 1000баксов на рыло). Причем вроде бы часть суммы у них уже было, так что штраф был явно больше 500баксов за двоих. (одна поблажка есть - опоздание на один день вроде прощают)