Решили с друзьями попробовать приготовить на даче.Получилось дико вкусно
Разводим костёр
IMG_7923.JPG
и сносим к нему все ингредиенты
IMG_7924.JPG
Вначале тушим мясо,нарезанное кубиками,желательно телятину или говядину, а лучше телячьи ребра и свиную мякоть(много,мяса должно быть много)
IMG_7938.JPG
Когда "сок" испарится, доливаем подсолнечное масло или кладем смалец, сюда же кольца лука, добавляем кольца (полукольца) моркови и корень петрушки. Жарим коренья до мягкости, всыпаем паприку и растворяем ее в масле.Добавляем черный перец (молотый, горошек – можно оба). Доливаем воды, чтобы накрыла мясо. Добавляем два помидора и стручек-два горького перца. Солим.(Мы ещё и болгарского положили)
Когда все хорошо прокипит и мясо уже почти мягкое, добавляем картофель, доливаем еще воды
IMG_7940.JPG
и ещё паприки досыпали
IMG_7939.JPG
Проверяем на вкус, достаточно ли соленое, перченое, досаливаем, перчим. Добавляем мелко порезанную петрушку и укроп
IMG_7943.JPG
мы ещё помидор добавили
Довариваем.
Когда картофан уже сварился,добавляем стаканчик красного вина и 100 гр. водочки
IMG_7947.JPG
Даем покипеть еще несколько минут ,снимаем с костра и ВУАЛЯ...
IMG_7946.JPG
Бограч готов!!! Удался на славу! Казан под водочку улетел в три секунды
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.