аnдреi писал(а):Vinski писал(а):Сейчас в аеропорту Брисбана. Летим в Дарвин
Аэропорт Брисбена прикольный. Диванчики, прямо как в квартире или офисе
Vinski писал(а):[
Но надеемся хоть в международном отделе Дарвинского аэропорта будут футболки с надписью Австралия, нормальные игрушки и бумеранги не из фанеры, пусть за 50 баксов...
.
SanAndreano писал(а):[
Говорят, по Сиднею ходят кучи наших иммигрантов, которые туда уехали еще в начале 90-х: такие быки в спортивных костюмах, с голдами и коротко стриженые. Времена изменились, а они - нет.
nikolas писал(а):Мда...Надо в Австралию ехать.Красотища, не хуже, чем в Таиланде.
Navigator писал(а):"Popytka aresta za nepravil'nuyu parkovku" говоришь...?
Сколько менту денег дали за постановку? А то уж больно рожа у него довольная
Klo писал(а):Смотрю на фотки и тоска гложет 10 лет прошло как там была и все равно хочу в эту страну, там здорово. Наверное у меня предвзятое отношения (жила в Мельбурне), но мне он понравился больше чем Сидней.
Неужели за 10 лет женское население страны нарастило жиры, они же были худыми и на чипсы с гамбургерами смотрели с отвращением
[про маленьких пингвинов] их можно было увидеть и в zoo. Фоткать, кричать, пить и хулиганить действительно нельзя за этим наблюдает большое количество работников данного заведения. Туристы стоят в определенных отгороженных зонах, а пингвинята идут по дорожкам которые для них уже стали родными. Топаю себе и ни на кого внимания не обращают в общем прикольно.
Раньше в воде (океане) примерно в 300 метрах ставили ограждения от акул, а сейчас есть или убрали?
На деревьях вдоль набережной в Мельбурне живут аппосумы, удалось покормить или они тож вымерли как тот с фото?
Винский писал(а):Всё подумываю в каком виде выдать отчёт о поездке.
Видимо кол-во перелётов/переездов не сильно будет интересно, да и меню что сколько стоило - тоже не шибко красиво и превлекательно, тем более что не помню сколько стоили мотели и сувениры....
Вот думаю фото побольше и немного впечатлений от мест.
На странице о подготовке к поездке я выложил ту информацию, с которой уехал.
Думаю, что вкупе с информацией с мест будет достаточно, чтобы повторить нечто подобное....
Как считаете?
Винский писал(а):
Видимо кол-во перелётов/переездов не сильно будет интересно, да и меню что сколько стоило - тоже не шибко красиво и превлекательно, тем более что не помню сколько стоили мотели и сувениры....
Как считаете?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Австралия отзывы, рассказы туристов об Австралии