Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Thrane писал(а):Подскажите: буду 15-16,17 декабря в Синге, нужно ли заранее бронировать все билеты на Сентозу? или на месте уже можно купить? может если пораньше приезжать,то и шансы есть. Соориентируйте, пожалуйста.
AnG писал(а):Singapore писал(а):Про Клар Ки смелое заявление)) Там всегда много людей
Особенно с 23 до часу плотно. Либо не там были, либо рано.
Клар Ки здесь
http://www.streetdirectory.com/asia_tra ... ite_12863/
Да я в курсе, где это )) Там и были, с Валлей до реки насквозь прошли.
Были, как я писал, днем, обеденное время. А удивило - так как по отзывам, там и днем интересно и, как вы и не только вы, пишите - "всегда много людей" ))
Да, собственно, и весь-то центр от Кларки и по набережным реки до залива был днем пустоват.
Singapore писал(а):Thrane писал(а):Подскажите: буду 15-16,17 декабря в Синге, нужно ли заранее бронировать все билеты на Сентозу? или на месте уже можно купить? может если пораньше приезжать,то и шансы есть. Соориентируйте, пожалуйста.
Заранее всегда лучше
На Юниверсал однозначно, остальное по желанию
Thrane писал(а):Подскажите: буду 15-16,17 декабря в Синге, нужно ли заранее бронировать все билеты на Сентозу? или на месте уже можно купить? может если пораньше приезжать,то и шансы есть. Соориентируйте, пожалуйста.
Ну как вам посоветовать не брать заранее, не попадете - я буду виноват)
Вообще никогда не слышал про проблемы с билетами к дельфинам.
Nika-tlt писал(а):Владимир (Singapure), скажи, пожалуйста, а в Парк Universal нужно заранее билеты покупать
или на месте все решается7
Я зашла на их сайт по ссылке, но с моим слабым английским поняла лишь, как резервировать отель,
а про билеты на шоу и аттракционы не просекла.
И еще -не проигрывает ли Сентоза этому новому парку?
P.S. Мы летим с рыбкой))))) в ноябре
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре