Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jambbo писал(а):По поводу бюджета - рискну предположить. Комфортная поездка, насыщенная переездами, начнется где-то от 50 долларов в день на человека. Но это если деньгами не разбрасываться, тратить вдумчиво. Хотя, учитывая что живете с девушкой в одном номере, то если запланировать 100 в день на двоих - должно быть очень даже неплохо.
Хотя, от запросов все зависит и желаний.
A.Z. писал(а): Я бы, раз уж речь пошла о Пукете, прошвырнулся по окрестностям - Пи Пи, Па Нга и все дела.
liliput писал(а): вы думаете на Пукете лучше провести меньше дня 3-4, а больше оставить на Бали. просто из за галочки не хочется посещать страну.
Ghetto Star писал(а):jambbo писал(а):По поводу бюджета - рискну предположить. Комфортная поездка, насыщенная переездами, начнется где-то от 50 долларов в день на человека. Но это если деньгами не разбрасываться, тратить вдумчиво. Хотя, учитывая что живете с девушкой в одном номере, то если запланировать 100 в день на двоих - должно быть очень даже неплохо.
Хотя, от запросов все зависит и желаний.
Это вместе с жильем?
liliput писал(а):нужны билеты как мона дешевле
Их лучше искать здесь :liliput писал(а):билеты москва банког москва либо москва пкукет москва
jambbo писал(а):Если 2 недели - я бы остановился на одной, максимум на 2 странах.
SkyWatcher писал(а):jambbo писал(а):Если 2 недели - я бы остановился на одной, максимум на 2 странах.
3 страны вполне возможно: Тай - Камбоджа (СР) - Малайзия (КЛ и окрестности) - Тай (например Самуи - для отдыха и пляжа). Проверено на личном опыте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии