Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Svarog писал(а): Как лететь, чем лететь, куда лететь?
Svarog писал(а):куда лететь?
VladimirD писал(а):Вообще то Форум не справочная. Учитесь пользоваться поисковыми системами для покупки авиабилетов .
Гребубля писал(а):Svarog писал(а):куда лететь?
Лучше лететь до EWR, оттуда шатлом до Филы. Если нет подходящих билетов туда, то тогда до JFK, оттуда опять же можно шатлом. Самое лучшее, конечно напрямую до Филы, но билеты скорее всего будут намного дороже. Хотя, надо искать, иногда и прямо досюда есть билеты по приличным ценам.
Svarog писал(а):стоимость билета меня не особо тревожит
Svarog писал(а): Вы наверное получаете удовольствие и чувствуете себя СПЕЦОМ, когда так отвечаете?
Svarog писал(а): Если Вы поинтересуетесь у меня по теме здоровье, я Вас не отправлю в поиск или в мед. справочник
Svarog писал(а):Нет, знакомых там нет. Мне нужно попасть вот сюда 3400 Spruce Street Philadelphia, PA 19104 к David W. Kennedy, MD на 3 дня, пооперировать и домой....
Спасибо за заботу, стоимость билета меня не особо тревожит, мне его оплачивает организация. Вроде Дельтой есть перелёт за 25 000 руб., если я не ошибся
Duelka писал(а):акже можно найти стыковки в Филу через Лондон, Цюрих и другую Европу.
Duelka писал(а):Svarog писал(а):Нет, знакомых там нет. Мне нужно попасть вот сюда 3400 Spruce Street Philadelphia, PA 19104 к David W. Kennedy, MD на 3 дня, пооперировать и домой....
Спасибо за заботу, стоимость билета меня не особо тревожит, мне его оплачивает организация. Вроде Дельтой есть перелёт за 25 000 руб., если я не ошибся
Если вас цена вопроса особо не волнует, то зачем лететь Дельтой? Возьмите Люфтганзу. Перелет Москва - Франкфурт - Филадельфия. В чем плюсы?
1. У Люфы обслуживание все же лучше будет (личный опыт). - Сервис.
2. Не надо проходить паспортный в Нью-Йорке/Атланте, брать багаж, проходить таможню и бежать на след. гейт. - Удобство.
Также можно найти стыковки в Филу через Лондон, Цюрих и другую Европу.
Svarog писал(а):Люфа летит за 25 000р. Сейчас куплю эл. билет. Есть ещё какие подводные камни ?
Кирилл Цивинюк писал(а):Билеты брали по акции за 12 900.
Svarog писал(а):Кирилл Цивинюк писал(а):Билеты брали по акции за 12 900.
Это в 2 конца (туда-обратно)?
Кирилл Цивинюк писал(а):Летим Москва-Франкфурт-Филадельфия люфтами.
Svarog писал(а):Кирилл Цивинюк писал(а):Летим Москва-Франкфурт-Филадельфия люфтами.
Скажите, а виза немецкая нужна в этом случае или достаточно визы США?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь