Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ElenaTruva писал(а):в самом Лаосе - дней 10.
У меня было так ;Луангпрабанг с окрестностями - 3дн, Пхонсован с переездами - 2 , Ванвиенг -3, Вьентьян - 2, Паксе-плато Болавен -1(но я бы заложила -2.Мне повезло, я утром рано приехала и тут же уехала по плато Болавен.Опоздала бы на 10 минут, зависла бы еще на день).
Если захотите съездить еще на 4000 островов - еще дня 3 приплюсуйте.
А точно как вам расчитать?Мы ж не знаем, сколько вы захотите провести времени в БКК,ЧМ, ЧР.Я в БКК была 4 дня, в ЧМ - 3, в ЧР - 1. Скажу только, что выехав из Чианг-Рая в 6-7 утра автобусом, в Луангпрабанге вы будете часам к 5 вечера при условии если поедете на скоростной лодке, а не на 2-дневном тихоходе
ElenaTruva писал(а):примерно так можете разбить: 2 дня Луангпрабанг с окрестностями, 2 дня Ванг Виенг, 1-2 день Вьентьян,оттуда уже просто уехать много куда, Таиланд уже на другой стороне реки, до погранперехода на автобусе минут 20
Но ИМХО, я б на вашем месте в Бирме на пляже повалялась , а Лаос уже не торопясь в следующий раз обследовала бы : с зависанием в Ванг Виенге, водопадами Паксе, релаксом на 3000 островах и пр.
ElenaTruva писал(а):тут вашу тему продолжили сегодня.Я jambbo отвечала.
Ну,и вы обязательно туда заедьте, пусть даже в следующий раз,не пожалеете
jambbo писал(а):Добираться хочу (если захочу и полечу))) самолетом прямо из Янгона
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Маршруты по Лаосу, что посмотреть в Лаосе