Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tabi писал(а):этим августом добирались
стоил 3555 бат на троих
итого 6 часов в пути
AK75 писал(а):Не подскажите,куда именно приходит вечерний (20.00) VIP с южного автобусного вокзала. Непосредственно к пирсу в Донсаке или придеться "доезжать" на местных представителях?)). Если да - не подскажите время в пути и приемлую цену? Спасибо.
AK75 писал(а):PS: Если прилетаем в 6 утра, билеты в тот же день есть возможность купить?.
oleg4x4 писал(а):На ЛампрайЕ свет клином не сошёлся. Есть Ситрэн и Сангсёрм. Правда за последний не известно откеда в Бкк отправка. Ситрэн в марте стоил от БКК до Тао 700 бат. До Пхангана также. Зачем лететь на ночь на самуи когда это время спокойно проведёшь в автобусе а поутру на такой же паом. И на пхангане в одно время будешь. Цены на сайтах не смотрите. На месте ни могут выгодно отличаться. Причём у агентов можно купить дешевле чем в представительстве. У меня так вышло при поездки из Ко Тао.
Цена марта из БКК до Ко Тао. 500 бат до као сан от еропорта и 1400 на двоих на Ситрэн. В оба конца брать не советую.
Lounge_lime писал(а):куда бежать чтоб точно взять билеты на автобус
antwort писал(а):Lounge_lime писал(а):куда бежать чтоб точно взять билеты на автобус
На Южный автобусный терминал или терминал Mo Chit (северный). Я месяц назад с Mo Chit ехал.
Lounge_lime писал(а):а от аэропорта как туда добраться?
John писал(а):Lounge_lime писал(а):а от аэропорта как туда добраться?
специально для вас огромная тема: Транспорт из аэропорта Бангкока (Suvаrnabhumi | BKK)
s7901 писал(а):Как оптимально добраться от аэропорта на Самуи с детьми 4 и 7 лет?успеваю ли на паром?и сколько денег?
antwort писал(а):Lounge_lime писал(а):куда бежать чтоб точно взять билеты на автобус
На Южный автобусный терминал или терминал Mo Chit (северный). Я месяц назад с Mo Chit ехал.
onetwothree писал(а): есть ли расписание автобусов до Самуи с Северного терминала (Mo Chit)? Ночные ходят?
cheljustkin2 писал(а):Здравствуйте! на сайте www.thailandtrainticket.com/ посмотрел фото 1-го класса там две кровати... Но мы 2+1(3годика) ,подскажите надо ли платить за ребенка? 2-й класс не понравился...Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места