MZH писал(а):Dojo писал(а):Номер на двоих на 6 часов в DIH стоят примерно 300 долларов. Есть мнение, что цена проживания может оказаться заметно выше доплаты за изменение вашего бронирования на вариант с короткими стыковками.
victor21 писал(а):Кстати покупающим билеты с 10+ часовой стыковкой для экономии, вы же эти билеты покупали, чтобы сэкономить, значит траты на транзит должны быть минимальные, в идеале обойтись бесплатными аэропортовским харчами Иначе можно и подороже тариф покупать, если планируете 200+ долларов спустить на транзит.
victor21 писал(а):Попробуйте скоротать время в аэропорту за минимум денег, напишет отчет после чего там и как в деталях
Dojo писал(а):Тогда отчего через букинг за сутки просят 144 бакса?
Idiot писал(а):Toxy, вопрос с транзитной визой можно решить прям в аэропорту при прилете?AED 600 это на одного? сколько на двоих будет?
wolffff писал(а):Прилетаю в Дубай в 5-30 утра из Сиднея на Эмирейтс, улетаю через 4 суток, но в 9-30 утра (то есть через 100 часов).Как считаете, дадут транзитную 96-часовую?
wolffff писал(а):если я заранее оплачу отель с сайта, не придется ли мне снова платить в порту за какой-нить отель?
wolffff писал(а): правда ли что в аэропорту Дубая если по прилету оформлять транзитную визу это займет часов 10?
wolffff писал(а):В визовом центре сказали, что транзитная виза по билетам определяется - прилет и вылет, если больше 96 часов - то только туристическая
NevinnkaGrad писал(а):Zerokol , вот вы говорите про отмену бронирования в день прилёта без штрафных санкции . У меня вопрос , а зачем вообще до этого доводить и рисковать быть оштрафованным . Разве нельзя отменить бронирование отеля за 2-3 дня , неделю ? Ведь распечатка на руках , её при отмене никто не отберёт ? Тем более , что её зачастую никто не смотрит . Или смотрят и сверяют по компьютеру , действительно ли бронрование действующие ?
NevinnkaGrad писал(а): А на вопросы вы так и не ответили ...
zerokol писал(а):DiMaTravel писал(а):Конечно ваучер с бронью можно подделать
это даже не обязательно. Идете за сайт hrs.com находите отель который можно отменить хоть в тот же день до 18.00, бронируете. Дальнейшие действия:
прибываете в 7 утра скажем, получаете визу (показав бронь отеля если спросят) допустим в 9 утра, далее в городе заходите в интернет кафе и аннулируете бронь.
NevinnkaGrad писал(а):Я вот про это случай - человеку нужна бумажка , пусть он её получит на руки и тут же отменит , интервал времени зачем вы закладываете , предлагая такую схему ?
zerokol писал(а):речь идет о прилете и прохождении паспортно/визвого контроля и формальностей. Бронь то можно заранее сделать.
NevinnkaGrad писал(а):
...
Итого что мы имеем :
-получение визы в аэропрту - дороже чем туристическая ( 90 против 104 ), время ожидания
нерегламентированно , попадание на деньги в случае отказа , пребывание в стране не более 96 часов
-получение туристической визы заранее - дешевле , время ожидания минимальное , время прибывания
30 дней , минус - оплата отеля , стоимость как правило не возвращается .
...
zerokol писал(а):для справки, в русском языке запятая и точка пишется слитно с предыдущим словом, а после нее следует пробел
то есть так
"справки, в"
но не так
"справки,в"
и не так
"справки ,в"
и так тоже не пишется
"справки , в"
NevinnkaGrad писал(а):Процесс получения визы вам изложит туроператор к которму вы обратитесь
NevinnkaGrad писал(а):На сколько я помню , Zerokol , правила орфографии и пунктуации на форуме не обсуждаются , но я обещаю Вам я исправлюсь .
NevinnkaGrad писал(а): Насчёт задержки , а в чёрный список попасть не боитесь , помимо штрафа ?!
zerokol писал(а):и как насчет обещания исправить пунктуацию?
NevinnkaGrad писал(а):Работа идёт ! А впрочем , можете считать это авторским стилем . Кстати , концепция русского языка , позволяет в некоторых случаях отступление от общих правил ...
zerokol писал(а):... я конечно не скажу за все турфирмы, но по опыту общения с ними, не многие согласятся делать визу в ОАЭ при условии бронирования дешевого отеля на одну ночь, тем более что как правило самые дешевые отели они просто не бронируют.
...
Umen писал(а):Вопрос к тем, кто получал транзитную визу по прилету в Дубай. И если можно схематично процедуру (сначала на фото, затем ...) А\к Эмирейтс.
Заранее благодарю за любую информацию.
Umen писал(а):Umen писал(а):Вопрос к тем, кто получал транзитную визу по прилету в Дубай. И если можно схематично процедуру (сначала на фото, затем ...) А\к Эмирейтс.
Заранее благодарю за любую информацию.
Еще раз задам вопрос. Пожалуйста схематично порядок получения визы по прилету. Кто получал ? Стоимость как я понял примерно 100 бакслв.
Mechmeat писал(а):Связался я с этой конторой, о которой речь идет чуть выше. Значит, они предложили отель, который на букинге на мои даты стоит на 30% дешевле, стоимость визы за паспорт не 80, а 90 USD, оформление визы без брони - 150 USD за паспорт ПЛЮС депозит 2000 USD. Так что либо их сервис испортился, либо это это неудачная попытка рекламы в ветке. Ну, в общем, предупреждаю.
Mechmeat писал(а): Гляньте сообщение #217 в этой ветке.
vovokk писал(а):Какие будут советы? Дадут транзитную визу по прилету? Или всё-же надо обращаться за туристической?
Umen писал(а):Mechmeat писал(а): Гляньте сообщение #217 в этой ветке.
Нет там схемы. Уточню вопрос. Сначала скан сетчатки, потом на стойку Эмирейтс? какие доки иметь при себе? надо ли их иметь в электронном виде? Неужели никто не получал визу по прилету?
tara25 писал(а):Только меня беспокоит тот факт, что прилетаю ночью.
Umen писал(а):Отвечаю сам на свой вопрос. Позавчера транзитную визу по прилету получил без проблем за 1 час.
Технология.
1. После прилета проходим по указателям до зала Arrival и паспортного контроля (в транзитную зону не заходим).
2. Слева несколько стоек (в т.ч. Эмирейтс), на которых написано Визы и Отели.
3. Передаем сотруднику распечатку авиабилетов, паспорт, бронь отеля,просим оформить визу.
4. На стойке сотрудник оформляет документы в виде ваучера Visa Sponsorship Passenger Service Coupon/ Платим 75 долларов США (можно баксами) за услугу оформления.
5. Далее идем в конец зала (где сканируют сетчатку), оплачиваем в банке 52 доллара США собственно за визу.
6. Далее в очередь на сканирование сетчатки.
7. Далее идем на паспортный контроль и мы в Дубаях.
Летел авиакомпанией Эмирейтс.
romss писал(а):Подскажите пожалуйста ,если виза готова (транзитная) ,обязательно ли ее получать (бумажный вариант) на павелецкой в визовый центр при эмирэйтс,или она уже будет в компьютере на границе.?
Umen писал(а):4. На стойке сотрудник оформляет документы в виде ваучера Visa Sponsorship Passenger Service Coupon/ Платим 75 долларов США (можно баксами) за услугу оформления.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательности ‹ Виза в ОАЭ самостоятельно — транзит, туристическая, рабочая, студенческая