Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Riverside » 13 сен 2010, 23:14

Летал Туркменами в 2006 и 2008. За 2 года практически ничего не изменилось, думаю и сейчас все тоже самое.
По перевесу: помимо основной сумки багажа (около 20 кг) и рюкзака в ручной клади, вез чемодан с ананасами (10 кг). 200 бат за ананасы, 200 бат за чемодан и 1100 за перевес, в общем цена практически московская получилась за ананасы. Это после торга, сначала требовали 2200 за перевес, но т.к. в ручной клади можно 5 кг везти (хорошо еще рюкзак не взвесили), посчитали только 5 кг перевеса. Если проносить в ручной клади (не чемодан, а то заставят взвесить), а несколько пакетов, не докапываются, обоих друзей были в руках пакеты с тяжеленными статуэтками слонов (2 шт по 4 кг каждый) + рюкзаки, им штраф платить не пришлось.
по алкоголю: наливают Туркменское вино, отвратительное, пить невозможно. К алкоголю из Duty free особо не придираются, + нет ограничения по провозу жидкостей в Ашхабаде, т.е. можно дозакупиться алкоголем в баре в транзитном зале аэропорта Ашхабада, недопитые бутылки можно проносить на борт.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение бенефициант » 14 сен 2010, 07:09

Благодарствую. Но интересует информация посвежее. Воспоминания 2006 г. у самого свежи, тогда не было запрета на пронос жидкостей (я из 7/11 в ДонМуанге целый пакет хайникен на борт приволок и не жужжал) и везти тогда разрешалось 40 кг.
В последних страницах ветки прослеживаются посты о том, что алкоголя не наливают вообще. Хотелось бы этот момент уточнить. А относительно закупиться в Ашхабаде, это не айс. Там как сейчас помню был один сорт российского пива (из тех, что не пьется) и примерно так же с остальным алкоголем. Лучше уж из DEM и BKK запастись.
бенефициант
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение guerrilla » 14 сен 2010, 19:07

бенефициант
Летал в начале лета: ручная кладь 5 кг, багаж не знаю, вроде 20, не моим словам верить не стоит, я отродясь багажа не имел. Алкоголь НЕ наливают совсем никакой. На свой алкоголь будут гундосить, могут отобрать. Перевес багажа отслеживают - отправляют на оплату. Отобрать синьку, купленную в дьютике в DME не отберут, но пить спокойно ее не дадут, надо по партизански.
В транзитном зале Ашхабада купить особо нечего, там только 3 достопримечательности : 1)есть магазин ковров (кому оно надо?!) 2) Бар, с МЕСТНЫМ пивом, которое по 4-5 баков за банку- моча натуральная (те, кто пробовал там местную синьку покрепче - тоже плевались). 3) в сортирах я не увидел задвижек совсем не обнаружил. Вот и все достопримечательности.
Я не говорю, что летать Туркменами плохо, но на вопросы попробовал ответить. Кстати при посадке в Ашхабаде не парятся проверять паспорт, в посадочном даже фамилия не написана, только маркером рейс. (паспорт только на регистрации попросят)- на борт из бара теоретически можно пронести все что угодно, проверки ручной клади нет и в помине.
Еще добавлю : плечо МСК-Ашгабад - боинг 737, Ашгабад-Бкк - боинг 757. Ни в том ни в другом никаких развлекалок нет, моники не работают (их тупо нет), единственное - висит картинка на монике на потолке, с текущем местоположением,высотой и скоростью. Кормежка обычная, без понтов, я бы не сказал, что плохая. Пледы дают редко и не всем, но я и не просил (пооткровенничали, что пледы пиздят постоянно, а за это стюардес безбожно рублем наказывают) Где бы Вы не сидели, везде будет виден хотя бы 1 портрет Туркменбаши - задумчивый такой.
Кроме аерокомфорта и АйТиЭм тикеты на них никто не продает, е-тикетов у них не было никогда, обычные бумажные (НЕвозвратные билеты). АйТиЭм - дороже билеты, они их позиционируют как "мини-пакет дикаря" (дадут говноваучер на фабрику и толстую книжку, я книжку выбросил в соседнюю урну, прямо у них постеснялся). По лично моему опыту - АйТиЭм более вненяемые и безпроблемные, но это только мое имхо, то, что у меня не заладилось с Аэрокомфортом - это мои проблемы.
"Смешались в кучу кони, люди..." Лермонтов "Бородино"
guerrilla
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение бенефициант » 14 сен 2010, 23:18

Спасибо, по делу. Б-дь, обидно с перевесом. Хотелось манго по 70 бат/кг домашним привезти, что б хоть на недельку хватило. По-человечески в пенопластовом боксе, что бы довести в целости.
Уточните плиз. В транзитном зале на пьянку своей синькой персонал внимание обращает? В 2006-м насколько помню там всем всё до лампочки было. Только не шуми.
И ещё, кто в курсе. Не уж то у туркменов виза взаправду 250 гринов стоит? Выходить на улицу не планирую. Любопытно просто.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение merial » 14 сен 2010, 23:20

бенефициант писал(а):И ещё, кто в курсе. Не уж то у туркменов виза взаправду 250 гринов стоит? Выходить на улицу не планирую. Любопытно просто.

http://www.turkmenembassy.ru/?q=wiza
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение А.Гималайский » 14 сен 2010, 23:27

бенефициант писал(а):Уточните плиз. В транзитном зале на пьянку своей синькой персонал внимание обращает? В 2006-м насколько помню там всем всё до лампочки было. Только не шуми.

В 2010 лето никто не обращает.
Один пьяный мужик постоянно буянил, ко всем, в том числе ожидающим китайцам приставал - никто замечания не сделал из персонала.
В итоге закончилось всё тем, что, напевая песни, ушёл на посадку не на свой рейс, так и с концами.
Потом его долго искали по фамилии по громкоговорящей связи и самолёт с пассажирами задержали, на котором должен был по билету лететь.
А.Гималайский
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 16

Сообщение бенефициант » 14 сен 2010, 23:41

Улыбнуло. Особливо про «Оплата консульского сбора производится в долларах США. К оплате принимаются купюры выпуска после 1995 года, без дефектов (не исчерченные, не потертые и т.д.)» Карточки банковские тоже поди не все принимать будут, когда научатся.

Crusoe писал(а):В 2010 лето никто не обращает.
Один пьяный мужик постоянно буянил, ко всем, в том числе ожидающим китайцам приставал - никто замечания не сделал из персонала.
В итоге закончилось всё тем, что, напевая песни, ушёл на посадку не на свой рейс, так и с концами.
Потом его долго искали по фамилии по громкоговорящей связи и самолёт с пассажирами задержали, на котором должен был по билету лететь.

Ну учитывая, что по всей ветке звучит отсутствие информации о вылете и возможности проспать свой рейс, это явное достижение.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение Karagandinskiy » 15 сен 2010, 04:30

бенефициант
Могу еще добавить, что надо готовиться к поломанным креслам и хамству проводниц. Проводников можно увидеть в салоне только во время раздачи пищи, в другое время за водой пассажиры ходят сами в конец салона. На кнопку вызова проводника давить бесполезно. Летал в августе этого года. До сих пор охреневаю от такого беспредела на международных авиалиниях. Еще год назад было совсем по другому.
На борту хоть и не наливают спиртного совсем, но народ умудряется накидаться до потери человеческого облика и спать в проходе на полу со спущенными штанами вывалившись из туалета.
Karagandinskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение бенефициант » 15 сен 2010, 07:59

Karagandinskiy писал(а):бенефициант
Могу еще добавить, что надо готовиться к поломанным креслам и хамству проводниц.
Поломанные кресла/столики/подлокотники меня и у тайцев постоянно преследовали. Зато по опыту 2006 года самолеты туркменов на плече от Ашхабада до БКК и обратно просто поразили чистотой, в сравнении опять же с тайцами.

Karagandinskiy писал(а):бенефициантПроводников можно увидеть в салоне только во время раздачи пищи, в другое время за водой пассажиры ходят сами в конец салона. На кнопку вызова проводника давить бесполезно.

Это скорее плюс. Повод ноги размять. Да и вода получается сразу, а не так как у тайцев, когда придет улыбчивая красота на кнопочный зов, покивает и сдристнет за водой на неопределенное время. Да и не хожу я за водой. Мне пиво больше по вкусу. Пока за очередной банкой в хвост идешь, мимо туалета 2 раза проходишь Кроме этого, когда сам ходишь, можно пару банок взять, типа что бы 2 раза не топать, вторую дадут закрытую и её можно открыть уже выйдя из самолета.

Karagandinskiy писал(а):бенефициантНа борту хоть и не наливают спиртного совсем, но народ умудряется накидаться до потери человеческого облика и спать в проходе на полу со спущенными штанами вывалившись из туалета.
Как много раз прослеживалось по этой ветке, не проблемы авиакомпании. Я в 2007-м у тайцев летел в первом ряду второго салона на ближнем к туалету кресле. И часа за 3 до ВКК пожилая тайка, ожидая очереди в кабинку, не дотерпела и наблевала на пол в паре метров от меня. Стюардесса даже убирать не стала. Просто принесла газет и накрыла. А вам люди уставшие мешают Хуже всем будет если пьянь уснет закрывшись в сральне. Хотя туркмены народ предусмотрительный.
guerrilla писал(а):3) в сортирах я не увидел задвижек совсем не обнаружил. Вот и все достопримечательности.

В общем спасибо за отклик, но больше интересовало, чего в полете можно лишиться, а не приобрести.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение бенефициант » 15 сен 2010, 09:54

Вот, что забыл спросить. С кормежкой на плече Ашхабад – БКК помогите разобраться. Стартуем насколько понимаю по местному 0:40 и прилетаем утром в 9:00 по БКК. Сколько раз кормят во время полета? Ночной обед ждать, или за отсутствием такового до завтрака сразу спать в хвост идти?
бенефициант
полноправный участник

Сообщение *Kirill* » 15 сен 2010, 10:06

Епта...такие отзывы стали. Раньше году в 04-05 летал Трукменбаши из-за цены.... Но сейчас то почему народ ими летает? Прям как в анекдоте про мышей и кактус
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Karagandinskiy » 15 сен 2010, 11:44

бенефициант писал(а):Вот, что забыл спросить. С кормежкой на плече Ашхабад – БКК помогите разобраться. Стартуем насколько понимаю по местному 0:40 и прилетаем утром в 9:00 по БКК. Сколько раз кормят во время полета? Ночной обед ждать, или за отсутствием такового до завтрака сразу спать в хвост идти?

Кормят дважды. Ну про качество говорить.., на вкус и цвет как говорится. Я есть не смог, соседи мои тоже. После чего проводник бурчал на весь салон когда посуду собирал: "Зачем брали если не ели" В августе летел туда и обратно туркменами мест свободных не было в салоне, даже бизнес забит был.
По поводу чистоты в салоне, на плече Ашхабад-Алматы по креслам лазели муравьи. Как Вы думаете три часа лететь сидя на муравейнике?
Karagandinskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение бенефициант » 15 сен 2010, 15:56

*Kirill* писал(а):Епта...такие отзывы стали. Раньше году в 04-05 летал Трукменбаши из-за цены.... Но сейчас то почему народ ими летает? Прям как в анекдоте про мышей и кактус

Истинно так. Подорожали на 150 $. А кем предложите лететь?
Прямыми, т.е.:
1. Тайцами дорого, я за сегодняшнюю разницу в цене ещё местный перелет на Самуй и обратно поимею и на выпивку их д/ф останется. Если бы как в мае этом летал, когда тайцы за 19500 р. отдались, вопрос бы не стоял.
2. Трансами увольте. Про скотовозство не я придумал. Пусть пакетников возят, которым деваться не куда.
3. Аэрофлотом напрягает вылет из Шереметьева. Как ни крути, а от и до аэропорта нужно добираться и ленинградка с дмитровкой не гарантируют своевременное прибытие. Да и по моему мнению не далеки они от трансов.
Всё остальное кривое из чего наиболее доступны арабы. И будь они трижды золотыми, но лошадиная стыковка в исламском аэропорту, для меня не приемлема не только из-за различия уставов наших монастырей. Сутки в дороге, как бы комфортна она не была, тяжело. По этой причине не приемлемы (для меня как москаля) и другие перекладные перелеты.
Ну а туркмены. Тут посадка почти по дороге, не нужно в сторону отклоняться, время тратить. Да совок. Так я в нем 20 лет прожил, как из ряда вон ужасное не воспринимаю. Из фактических плюсов, как ни крути нужно признать высокий класс пилотов и добротные (не путать со словом комфортные), свежие самолеты. Компания государственная, прибыль не является единственной целью. Они не только не пиарят себя на каждом углу, как эмираты. Им даже сайт нормальный и свой офис в Москве не нужны. Деньги для них явно не главное. Для них имидж важнее. Летают себе полупустыми и летают. Местный газпром всё субсидирует. Как ни крути задержками, как российские компании. туркмены мало грешат.
И не нужно про хамство персонала мне поминать. Хамят тем, кто позволяет. Такого как у туркменов человеческого отношения, лично я на себе у других компаний не испытывал. Про это подробно в моём отчете за поездку в 2006 г. Люди они не сильно богатые, капитализмом и информацией не избалованные, но при адекватном подходе очень отзывчивые и вменяемые. И цена у них стабильная. Акций не ждать.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение А.Гималайский » 15 сен 2010, 21:07

Karagandinskiy писал(а):
бенефициант писал(а):Вот, что забыл спросить. С кормежкой на плече Ашхабад – БКК помогите разобраться. Стартуем насколько понимаю по местному 0:40 и прилетаем утром в 9:00 по БКК. Сколько раз кормят во время полета? Ночной обед ждать, или за отсутствием такового до завтрака сразу спать в хвост идти?

Кормят дважды. Ну про качество говорить.., на вкус и цвет как говорится. Я есть не смог, соседи мои тоже. После чего проводник бурчал на весь салон когда посуду собирал: "Зачем брали если не ели" В августе летел туда и обратно туркменами мест свободных не было в салоне, даже бизнес забит был.
По поводу чистоты в салоне, на плече Ашхабад-Алматы по креслам лазели муравьи. Как Вы думаете три часа лететь сидя на муравейнике?

Кормят как уже заметили дважды - после взлёта и утром. Качество ? Мне очень понравилось питание. По сравнению с питанием от прямого ТрансАэро как земля и небо. Сытнее, вкуснее, которитнее. Когда летел в ТрансАэро - ноги были в луже дерьма из-за протёкшего рядом биотуалета, у Туркменов спал один на трёх креслах В салоне везде было чисто.
А.Гималайский
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 16

Сообщение Chloe75 » 23 сен 2010, 22:51

В прошлом году летали Туркменами. Вчера в ITM купили на 16 октября билеты на них же, за 2 билета отдали 41000 с копейками. Да, в Ашхабаде без изысков!!!!!!Еда в самолете , скажем, средняя.... Но! Пилоты высокий класс!!!! Взлеты-посадки мягко и легко! Стюарды вежливые !!! Ну что еще надо?
P.S. Вчера Wings-Avia предлагали билеты Авиакомпании THAI AIRWAYS INTL цена за 1 билет
23.545р.
Вот и считайте ! Разница чувствительная. И стыковка на обратном пути, если не ошибаюсь, не маленькая....
Chloe75
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Бар$ик » 23 сен 2010, 23:11

Туркмены на ноябрь уже продают... (через ITM)
Последний раз редактировалось Бар$ик 27 сен 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 6

Сообщение бенефициант » 23 сен 2010, 23:16

Ну мы то в аэрокомфорте на 04.10.2010 г. по 19000 руб. билеты поимели. Но если бы нам тайцев за 23,500 предложили, то выбор наверное был бы в их пользу. А при вашей разнице в 3000 тем более. Но нам называли прайсы более 30000 рублей за билет.
Так, что как и вы, будет видеть положительные стороны в том, что имеем.
Как то так.
бенефициант
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 23 сен 2010, 23:27

бенефициант писал(а):Ну мы то в аэрокомфорте на 04.10.2010 г. по 19000 руб. билеты поимели. Но если бы нам тайцев за 23,500 предложили, то выбор наверное был бы в их пользу. А при вашей разнице в 3000 тем более. Но нам называли прайсы более 30000 рублей за билет.
Так, что как и вы, будет видеть положительные стороны в том, что имеем.

В аэрокомфорте дешевле?
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 6

Сообщение diushavet » 08 окт 2010, 22:03

В прошлом году летали Туркменскими из Петербурга, предыущие два раза Трансаэро. Туркменам зачёт, питание очень приличное, чисто, удобно, быстро. Без задержек. В этом году полетим ими же. Прямые рейсы достали пьяными соседями, могу не выдержать и голову свернуть, а я на отдыхе, расслабляюсь.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение Гость » 10 окт 2010, 14:02

Когда примерно появится расписание на январь/февраль?
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль