Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
бенефициант писал(а):И ещё, кто в курсе. Не уж то у туркменов виза взаправду 250 гринов стоит? Выходить на улицу не планирую. Любопытно просто.
бенефициант писал(а):Уточните плиз. В транзитном зале на пьянку своей синькой персонал внимание обращает? В 2006-м насколько помню там всем всё до лампочки было. Только не шуми.
merial писал(а): http://www.turkmenembassy.ru/?q=wiza
Crusoe писал(а):В 2010 лето никто не обращает.
Один пьяный мужик постоянно буянил, ко всем, в том числе ожидающим китайцам приставал - никто замечания не сделал из персонала.
В итоге закончилось всё тем, что, напевая песни, ушёл на посадку не на свой рейс, так и с концами.
Потом его долго искали по фамилии по громкоговорящей связи и самолёт с пассажирами задержали, на котором должен был по билету лететь.
Поломанные кресла/столики/подлокотники меня и у тайцев постоянно преследовали. Зато по опыту 2006 года самолеты туркменов на плече от Ашхабада до БКК и обратно просто поразили чистотой, в сравнении опять же с тайцами.Karagandinskiy писал(а):бенефициант
Могу еще добавить, что надо готовиться к поломанным креслам и хамству проводниц.
Karagandinskiy писал(а):бенефициантПроводников можно увидеть в салоне только во время раздачи пищи, в другое время за водой пассажиры ходят сами в конец салона. На кнопку вызова проводника давить бесполезно.
Как много раз прослеживалось по этой ветке, не проблемы авиакомпании. Я в 2007-м у тайцев летел в первом ряду второго салона на ближнем к туалету кресле. И часа за 3 до ВКК пожилая тайка, ожидая очереди в кабинку, не дотерпела и наблевала на пол в паре метров от меня. Стюардесса даже убирать не стала. Просто принесла газет и накрыла. А вам люди уставшие мешают Хуже всем будет если пьянь уснет закрывшись в сральне. Хотя туркмены народ предусмотрительный.Karagandinskiy писал(а):бенефициантНа борту хоть и не наливают спиртного совсем, но народ умудряется накидаться до потери человеческого облика и спать в проходе на полу со спущенными штанами вывалившись из туалета.
guerrilla писал(а):3) в сортирах я не увидел задвижек совсем не обнаружил. Вот и все достопримечательности.
бенефициант писал(а):Вот, что забыл спросить. С кормежкой на плече Ашхабад – БКК помогите разобраться. Стартуем насколько понимаю по местному 0:40 и прилетаем утром в 9:00 по БКК. Сколько раз кормят во время полета? Ночной обед ждать, или за отсутствием такового до завтрака сразу спать в хвост идти?
*Kirill* писал(а):Епта...такие отзывы стали. Раньше году в 04-05 летал Трукменбаши из-за цены.... Но сейчас то почему народ ими летает? Прям как в анекдоте про мышей и кактус
Karagandinskiy писал(а):бенефициант писал(а):Вот, что забыл спросить. С кормежкой на плече Ашхабад – БКК помогите разобраться. Стартуем насколько понимаю по местному 0:40 и прилетаем утром в 9:00 по БКК. Сколько раз кормят во время полета? Ночной обед ждать, или за отсутствием такового до завтрака сразу спать в хвост идти?
Кормят дважды. Ну про качество говорить.., на вкус и цвет как говорится. Я есть не смог, соседи мои тоже. После чего проводник бурчал на весь салон когда посуду собирал: "Зачем брали если не ели" В августе летел туда и обратно туркменами мест свободных не было в салоне, даже бизнес забит был.
По поводу чистоты в салоне, на плече Ашхабад-Алматы по креслам лазели муравьи. Как Вы думаете три часа лететь сидя на муравейнике?
бенефициант писал(а):Ну мы то в аэрокомфорте на 04.10.2010 г. по 19000 руб. билеты поимели. Но если бы нам тайцев за 23,500 предложили, то выбор наверное был бы в их пользу. А при вашей разнице в 3000 тем более. Но нам называли прайсы более 30000 рублей за билет.
Так, что как и вы, будет видеть положительные стороны в том, что имеем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду