Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 01:00

Malxaz писал(а):уффф!!! как я вам завидую. в плане, столько еще интересного не видели. как много впереди. а так, кроме файтньюз, есть еще ихние конкуренты - allboxing.ru. это два лучших сайта о боксе на русском языке.

А я себе не завидую, мне сегодня ещё спортом заниматься, а на тему не могу не отвлекаться .
Ок, гляну. А то последний бой Кличко в инете тока на английском нашла.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 07:52

Miss Martini писал(а):
Malxaz писал(а):уффф!!! как я вам завидую. в плане, столько еще интересного не видели. как много впереди. а так, кроме файтньюз, есть еще ихние конкуренты - allboxing.ru. это два лучших сайта о боксе на русском языке.

А я себе не завидую, мне сегодня ещё спортом заниматься, а на тему не могу не отвлекаться .
Ок, гляну. А то последний бой Кличко в инете тока на английском нашла.

Не дай бог вам посмотреть его с комментариями от РТР Выключил звук после 1 раунда - невозможно слушать этот бред Уж лучше, скажем, на немецком - не отвлекает от происходящего в ринге
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 08:43

Malxaz писал(а): да и зачем вам звук, мисс Мартини? что вы услышать хотите?

Иногда комментаторы что-то путнее могут сказать, предысторию например, если не следила за боем.
Miss Martini
активный участник

Сообщение yaksec » 14 сен 2010, 08:51

Да..красавчик...хлестко бил из любых положений и делал шоу из любого боя
Это я про Роя...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 09:01

Malxaz писал(а):ну у нас кроме Гендлина, и слушать то некого. и только не говорите о Беленьком. чтобы бокс коментировать, в нем разбираться надо. А у нас лыжники и футболисты его коментят.

Ну, Беленький - журналист вроде. И пишут, что единственный разбирающийся в боксе и знающий его.
Miss Martini
активный участник

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 09:25

Miss Martini писал(а):
Malxaz писал(а): да и зачем вам звук, мисс Мартини? что вы услышать хотите?

Иногда комментаторы что-то путнее могут сказать, предысторию например, если не следила за боем.

Чтобы рассказать предысторию, надо ее знать А эти бойцы вроде бы несколько раз повторили, что Виталий в октябре дерется с Брюстером Действительно - Брюстер, Бриггз, какая разница ... черный и на "Б"
House495

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 09:34

House495 писал(а):Чтобы рассказать предысторию, надо ее знать А эти бойцы вроде бы несколько раз повторили, что Виталий в октябре дерется с Брюстером Действительно - Брюстер, Бриггз, какая разница ... черный и на "Б"

Главное, чтобы Кличков между собой не путали.
Miss Martini
активный участник

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 09:37

Miss Martini писал(а):
House495 писал(а):Чтобы рассказать предысторию, надо ее знать А эти бойцы вроде бы несколько раз повторили, что Виталий в октябре дерется с Брюстером Действительно - Брюстер, Бриггз, какая разница ... черный и на "Б"

Главное, чтобы Кличков между собой не путали.

С этим у многих проблемы . Мне вот кажется, что Бриггз нокаутирует Виталия. Обосновать затруднился бы, но интуиция просто вопиет
House495

Сообщение Anдреi » 14 сен 2010, 09:43

House495 писал(а):Отбегаться от Валуева Рой смог бы не хуже, чем Хэй

Хэй был единственным,кто заставил танцевать Колю на подогнувшихся ногах одиночным ударом. Если так попасть по Владимиру, он рухнет сразу. Виталя может и удержится, но будет в грогги. Джонс просто по природным размерам на это был не способен.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Miss Martini » 14 сен 2010, 09:46

Будем ждать результатов этой чудо-методики.
Miss Martini
активный участник

Сообщение House495 » 14 сен 2010, 09:51

Anдреi писал(а):

Хэй был единственным,кто заставил танцевать Колю на подогнувшихся ногах одиночным ударом. Джонс просто по природным размерам на это был не способен.

А зачем ему это потребовалось бы? В Роя в хорошей форме Валуев вообще не попал бы ни разу. Тот бы крутился у Николая между коленок, периодически давая по лицу. Не слишком сильно, но регулярно

Malxaz писал(а): ну это из области фантастики причем даже не научной
а Бриггс готовится по чудо-методике:
Шеннон Бриггс нанял специального тренера для увеличения ударной силы. Торстен Канцмайер, специалист по данной дисциплине, недавно вылетел в США из городка Хайде на севере Германии. Через 5 недель Бриггсу предстоит выйти на ринг против Виталия Кличко.

Канцмайер утверждает, что благодаря его методике Lei Gong Nei Quan Бриггс сможет усилить удар на 40%. Одним из главных правил методики Канцмайера является «погружение», излучающее движение во все стороны. Любопытным является также принцип «корни в стопах», означающий исходную точку любого удара. Согласно этому положению, удары наносятся из любых позиций - даже из стойки на одной ноге, с совершенно перекрученным корпусом или из наклона, подробности на сайте Канцмайера.

А зачем ему увеличивать силу удара ? Он и так один из немногих оставшихся мощных панчеров. И ударить прекрасно может практически из любого положения. Ему над выносливостью надо работать ... хотя понятно, что с Кличко вся надежда только на мощный удар. А рисунок боя понятен - Бриггз будет неспеша ходить в центре ринга в стиле мумии, а Виталий кружить вокруг и бить навыбор. Пару раз за раунд Бриггз будет взрываться и пытаться попасть. Вот если попадет - тут и будет все интересное
House495

Сообщение amon_ra » 14 сен 2010, 17:10

Anдреi писал(а):

Хэй был единственным,кто заставил танцевать Колю на подогнувшихся ногах одиночным ударом. Если так попасть по Владимиру, он рухнет сразу. Виталя может и удержится, но будет в грогги.

И так же можно с уверенностью сказать,что если так Валуев попал бы по Хею,то тот бы может и скончался геройски на ринге.К чему все эти если бы да кабы?Всё это из серии если бы у бабушки был х.й,то...ну дальше все вкурсе
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Alex 55 » 16 сен 2010, 03:18

ИМХО категория супертяжей - это на сегодня именно категория самых лучших боксеров (а не независимо от вес. категории). Это именно та категория, которая определяет лучшего, сильнейшего боксера планеты. Не хрен пиздеть - выйди и победи, чтобы стать лучшим в мире. Не можешь, так и молчи в тряпочку. Говорить о застое в этой категории можно только в том ключе, что никто последние несколько лет не в состоянии противостоять братьям Кличко. Называйте это хоть природными данными, хоть их физиологическими характеристиками, хоть мастерством - ПОХ: на сегодня они лучшие и непобедимые! Все остальные разговоры - в пользу бедных. Не зрелищно, блядь, зато как эффективно. ИМХО на сегодня лучшим после братьев в этой категории был Питер, но он и близко не подошел даже к минимальной возможности выиграть - что же можно говорить про остальных. Чтобы закончился "застой" на сегодняшний день Кличко должны физически состариться и одряхлеть

Я не питаю к братьям какой то там "любви". Считаю, чт о Виталий в свое время просто струсил и спрятался за мнимую болезнь с титулом "почетного чемпиона", но на сегодня они, Кличко, объективно лучшие в мире.
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Anдреi » 16 сен 2010, 08:43

amon_ra писал(а):Валуев попал бы по Хею,то тот бы может и скончался геройски на ринге.К чему все эти если бы да кабы?Всё это из серии если бы у бабушки был х.й,то...ну дальше все вкурсе

Да вполне может бы и скончался Хэй от Колиного удара. Только Колю ни разу ни кто не потряс до Хэя. А уж Вовка сколько раз ползал по рингу, посему не трудно предположить если бы да ка бы и про бабушкин член
Anдреi
Старожил

Сообщение House495 » 16 сен 2010, 08:57

Anдреi писал(а):Да вполне может бы и скончался Хэй от Колиного удара.

А кто когда скончался от Колиных ударов, интересно? Он когда-то был панчером? Последние годы у него вообще не было досрочных побед, одни судейские решения. При этом по мнению очень многих бои с Дональдом, Руисом и Холифилдом он де-факто проиграл.
House495

Сообщение Anдреi » 16 сен 2010, 09:20

House495 писал(а):А кто когда скончался от Колиных ударов, интересно? Он когда-то был панчером? Последние годы у него вообще не было досрочных побед, одни судейские решения. При этом по мнению очень многих бои с Дональдом, Руисом и Холифилдом он де-факто проиграл.

Заметьте, не я это предположил
Anдреi
Старожил

Сообщение amon_ra » 16 сен 2010, 11:11

Anдреi писал(а): А уж Вовка сколько раз ползал по рингу, посему не трудно предположить если бы да ка бы и про бабушкин член

Ню-ню...,пока слышно только пустой трёп Хея не больше не меньне...ну и продолжайте предполагать дальше... поживём увидим,может Хей всё же соизволит выйти на ринг с Кличко,будем ждать,если и ему конечно не помешает какое-нибудь ОРЗ
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Anдреi » 16 сен 2010, 11:21

amon_ra писал(а):...,пока слышно только пустой трёп Хея не больше не меньне...:

С этим согласен, что-то он мандражирует.
Anдреi
Старожил

Сообщение yaksec » 17 сен 2010, 14:02

"Прокуратура округа Кларк (штат Невада) предъявила обвинения по восьми пунктам бывшему чемпиону мира в пяти весовых категориях американскому боксеру Флойду Мейуэзеру. Спортсмен, в частности, обвиняется в грабеже, применении насилия и краже. Об этом сообщает Associated Press.
Мейуэзер был задержан на прошлой неделе по подозрению в краже телефона и избиении своей бывшей сожительницы. По словам потерпевшей, боксер насильно удерживал и избивал ее.
В том случае если боксер будет признан виновным по всем пунктам обвинения, он может получить до 34 лет тюремного заключения. Первоначально спортсмен обвинялся только в краже, и ему грозило до пяти лет тюрьмы"

Ничего так чувачок был, тока вечно с понтами. C Паком так и не встретяться...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Miss Martini » 17 окт 2010, 10:10

Шеннон Бриггс нанял специального тренера для увеличения ударной силы. Торстен Канцмайер, специалист по данной дисциплине, недавно вылетел в США из городка Хайде на севере Германии.
Канцмайер утверждает, что благодаря его методике Lei Gong Nei Quan Бриггс сможет усилить удар на 40%.

Похоже, Бриггсу нужно было освоить ещё одну чудо-методику - попадание в соперника.
Виталия с победой!
Miss Martini
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль