Посоветуйте отель в Хьюстоне (Техас) или вписку

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Посоветуйте отель в Хьюстоне (Техас) или вписку

Сообщение Orlandina- » 18 сен 2010, 11:41

Всем привет!

Предполагается поездка в Хьюстон примерно на неделю в первой половине ноября. Просмотрев Букинг.ком сориентроваться я так и не смогла. Информации по расположению и удаленности от центра города в описаниях нет. Отель на отшибе и тем более за пределами города мне не подходит, у меня нет прав и аренда машины исключена, такси в бюджет не вписывается.
Очень нужен совет и рекомендации по отелю именно в городе. Надеюсь там развита сеть городского транспорта? Еще лучше было бы найти вписку, а так же была бы рада знакомству с местными русскогоговорящими

Очень жду ответов
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
отели Лас Вегаса

Re: Посоветуйте отель в Хьюстоне (Техас) или вписку

Сообщение Mike29 » 18 сен 2010, 12:31

какой на фиг Букинг????

http://www.priceline .com

перед прайслайном вот сюды...

http://biddingfortravel.yuku.com/forums ... eston.html
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Orlandina- » 18 сен 2010, 12:40

почему "на фиг Букинг"? Я пользуюсь им всегда... извините уж..
На Прайслайн я вижу всё тоже самое!

И теперь все тоже самое но на русском, англо-американский форум мне бесполезен, я не владею английским
Orlandina-
путешественник

Сообщение Mike29 » 18 сен 2010, 12:45

как я вам на русском дам??? это англоязычный ресурс... Не хотите в Интерконтинентале в Галерее за копейки жить -продолжайте пользоваться букингом и кусать локти что в свое время английский не учили... хотя его и учить не надо -там все просто -хватит знаний 3классника спецшколы...

NAME YOUR OWN PRICE - вот ваша кнопка на прайслайн...

(посмотрите хотя бы список отелей вверху) и будете знать что в каком район находится...

ветка по прайслайн есть на форуме в разделе ОТЕЛИ США...

Сам в США живу только по прайслайну в дорогих отелях за полцены... Букинг САКС...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Orlandina- » 18 сен 2010, 12:55

"Не хотите в Интерконтинентале в Галерее за копейки жить "

Я всё это читать умею! Но мне ни о чем не говорит что это за Галерея, где находится Медикал Центр и тд и тп.. Находится ли это всё в черте города и в радиусе ПЕШЕЙ досягаемости или есть ли там транспорт! Я прекрасно знаю о американских расстояниях и то что практически всё рассчитано на передвежение на машине. но у меня её там НЕ будет.
я буду там находится неделю, и мне не хотелось бы провести эту неделю где то в пустыне или гулять по двору отеля...
Orlandina-
путешественник

Сообщение Mike29 » 18 сен 2010, 13:08

с такими претензиями вам тут НИКТО не поможет... ... я так всю работу за вас проделал... с чем и удаляюсь... Я не виноват что вы английским не владеете -все претензии к себе любимой..
Mike29

Сообщение Orlandina- » 18 сен 2010, 13:52

Какую работу вы проделали? Спасибо за ссылки, но дело не в них.
Галерея - вы знаете где это? Я нет. Поэтому не имея представления где это как брать там отель? Это большой молл? Хорошо. Но насколько я знаю моллы обычно на приличном расстоянии от города. Или этот прямо в Хьюстоне?

Мне нужен отель в городе, с возможностью передвигаться пешком или на транспорте. Ориентироваться на поисковых сайтах по отелям это не проблема, проблема выбрать отель
Orlandina-
путешественник

Сообщение Mike29 » 18 сен 2010, 14:32

засуньте свое спасибо за ссылки в одно место... вам лень пальцем пошевелить -полно отчетов по Хьюстону, полно информации в англоязычных ресурсах..
я с вами более дискутировать не намерен - ненавижу наглых людей...
и еще я думаю что форумчанин, прочитавший наш диалог 1000 раз подумает, стоит ли быть вашим попутчиком в НЙС Кому нужны склоки и нахальство?
Mike29

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль