Letuchka87 писал(а):Деньги сразу с карточки списываются?
Letuchka87 писал(а):Каким обаром билеты потом мне на руки попадают?
Letuchka87 писал(а):что типа не включена оплата багажа, что это может значить и сколько это будет стоить?
Letuchka87 писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите, пож-та, это оч важно.
При заказе билетов на Орбитз дошла до пункта , где нужно ввести номер карты.Я это сделала , но он мне выдал следующее "The following credit cards are not accepted by this airline: Carte Blanche". Что это значит? Карта просто пластиковая, не кредитная. Может, проблема в этом...? Эх, неужели с кредиткой надо будет заморачиваться...у меня нет.
Надеюсь, на скорейший ответ.
Letuchka87 писал(а):Это кредитные карты или нет? Просто мне кажется, с кредитными все сложнее, масса нюансов.
И обязательно ли иметь кредитную карту при оплате билетов через интернет?
Letuchka87 писал(а):У меня еще созрел вопрос! А могу ли я использовать при оплате чужую карту( дабы не тратить время на открытие своей), карту своего праня, например?
Letuchka87 писал(а):А могу ли я использовать при оплате чужую карту
internum_odium писал(а):Мне начислят мили, если я покупаю через orbitz? (
internum_odium писал(а):У каких посредников можно ещё посмотреть, чтобы убедиться, что дешевле/оптимальнее вариантов нет?
internum_odium писал(а):Вообще, посмотрела, у них почему-то цена на супершатл из аэропорта в даунтаун Майами стоит 19 долл, а на сайте самого супершаттла - 14.
internum_odium писал(а):Если есть какие-то нюансы, промокоды и прочие хитрости - напишите пожалуйста.
koo писал(а):По одному номеру 6 билетов как получить в аэропорте?
А какой телефон указывали? Тот на который СМСки из банка приходят?rybka писал(а):Купила билеты ФортЛодердейл-НьюЙорк на orbitz.com по рублевой MasterCard Gold ОТП-Банка. Списали тут же сначала $2, потом еще $8, за что-не поняла, прошло три дня - основную сумму еще не списали. Получилось дешевле чем на экспедии.
А какой телефон указывали? Тот на который СМСки из банка приходят?
Canpicafort писал(а):На сайтах этих авиакомпаний невозможно выбрать общий перелет, т.е. я не очень понимаю, билеты какой авиакомпании я покупаю на orbitz, и если накрывается стыковка, то к какой из авиакомпаний мне предъявлять требования и долбить их, чтобы отправили следующим рейсом, т.е. авиакомпании то не при делах, ведь стыковку предлагает Orbitz.
syaubas писал(а): Вот! Сорри, что развела панику. Но, может, кому-то пригодится мой опыт.
Присоединяюсь к этому вопросу. Неужели никто не пытался купить билет по своей карте на другое имя?darya11 писал(а):Вопрос уже пожнимался, но на всякий случай, я хочу оплатиь билеты на orbitz чужим людям по своей кредитной карте. Возможно такое, что спросят владельца карты?
Матрос писал(а):Присоединяюсь к этому вопросу. Неужели никто не пытался купить билет по своей карте на другое имя?
darya11 писал(а):Вопрос уже пожнимался, но на всякий случай, я хочу оплатиь билеты на orbitz чужим людям по своей кредитной карте. Возможно такое, что спросят владельца карты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги