goodness писал(а):Как вообще на манхеттене, совсем сурово с парковкой? к чему готовиться?
goodness писал(а):комплекс предлагает ее за 30$. Мне надо побыть там часа 4,
2 дня подряд. Чето жирно столько платить за парковку
goodness писал(а):2)Что такое толлы(плата за дороги/мосты)? Чем можно их оплачивать и сколько стоят?
Нужна ли мелочь с собой?Можно картой?
goodness писал(а):4) Планирую прокатиться по известным райончикам, Бронкс, Флашинг, Джексон-Хайтс, Брайтон-Бич...
goodness писал(а):нет в Вудбури надо на машине, я несогласная тащить покупки на себе
goodness писал(а):как за него платить, сколько стоит? как на нем ездить?
есть ли особенности?
goodness писал(а):нет в Вудбури надо на машине, я несогласная тащить покупки на себе.
насчет самого манхеттена призадумалась, спасибо
Кирилл Цивинюк писал(а):Мож кто-нибудь посоветует - как нам быть с машиной?
Кирилл Цивинюк писал(а):А также где её оставлять на ночь? А ещё говорят, что на выходных с парковками гораздо проще.
Кирилл Цивинюк писал(а):Зелёные - можно "забронировать" место, синие - только в порядке живой очереди.
джан писал(а):есть ли там при вьезде парковки оставить машину на 5суток а самим на такси добраться до гостиницы?
джан писал(а):имеется в ввиду азропортовская стоянка или паркинг в районе аэропортов?
джан писал(а): машина на Манхеттене только обуза.Еще раз спасибо.
В Манхеттене с непривычки вы замучаетесь с парковками. Хотя, на выходных, и особенно в воскресенье, можно найти парковку бесплатно или за недорого в определённых местах. Лучше оставить машину на парковке и ходить пешком/на метро, тем более что вы будете, наверно, проводить время в самом центре. На этом сайте можете найти наиболее дешёвый паркинг - на выходных часто есть specials на целый день. То есть, платите не по часам как в будние дни, а за целый день, и можно найти хорошую скидку.koliano писал(а) 25 дек 2011, 12:49:Так получилось,что купили пакет самолет+авто не зная заранее о сложностяхс паркингом.В Нью-Йорк прилетим в субботу днем,а в понедельник нужно будет ехать на авто в Бостон.Знающие люди,подскажите есть ли смысл осматривать достопримечательности(в частности театры-бары)перемещаясь на авто?как обстоят дела с трафиком и паркингом в выходные в конце января?понятное дело,что от рента машины поздно отказываться,может быть есть способы максимально сократить расходы на парковку?
Вечером на улицах можно кое-где найти парковку. Советую парковатся где-нибудь около Парк/Медисон/Лексингтон/3rd Avenue в районе 30х-40х-50х улиц после 8 (многие бизнесы закрываются, довольно тихо, и до 5ой Авеню/Тайм Сквера рукой подать). Бесплатную может и не найдёте, но на улице в автомате заплатить, можно найти запросто. Автоматы принимаут кредитки. Стоит $3 за час. Смотрите внимательно на знаки. Часто полсе 7 или 10 бесплатно. Например, следующий знак говорит о том что тут можно парковатся только коммерческим машинам до 6 вечера. Значит, после 6 можно и вам да ещё бесплатно. В некоторых местах бесплатно после 7, в некоторых, после 10. Если есть сомнения, спрашивайте людей на улице - помогут разобратся.Pitersky писал(а) 25 сен 2012, 03:20:А я ночую в мотеле рядом с нью арком, машина есть, хочу по вечернему Манхэтанну прогуляться. Как лучше доехать и где парковаться? Может есть где перехватывающие парковки?
inters писал(а) 28 ноя 2013, 19:31:Варинты всегда есть, вопрос сколько вы готовы за ниx платить. Рядом с Манхэттаном - это и есть Квинс.
vga50 писал(а) 08 апр 2015, 19:02:Самый экономный - отогнать в бруклин/квинс на улицу недалеко от метро, и где нет уборки в эти дни.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро